Лишение ребенка с УО дееспособности
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Лишение ребенка с УО дееспособности
Я сталкивалась во многих учреждениях с уборщицами , вахтерами , садовниками с явным отставанием в развитии. В коллективе к ним доброжелательно относились. Сделай то, подай это. Если девушка без гонора , то можно попробовать.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Кухонной рабочей тоже хорошо. И сытно.
Путь Души полон Чудес! ))
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
Григорьева Елизавета, какая симпатичная девушка
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
эта работа очень тяжелая физически, помогать это одно, а работать конюхом - спина отвалится годам к 30. Тачки с навозом очень тяжелые. А почистить, собрать лошадь она сможет? Если сможет научиться, то тогда лучше коноводом. И с лошадями и физически не так напряжно.Григорьева Елизавета:предложили конюшни чистить,
-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
Что-то фото из ПНИ пугает очень.
Ну вот это зря. Какая Настя была на первых фото и какая сейчас. По-моему, очень много сделано. Семья Насте дала опыт собственно семьи, понимание как это должно быть - мама, папа, дети.Григорьева Елизавета:что я "срубила бабла".
Что-то фото из ПНИ пугает очень.
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Ой, ну там не только такие. Любой серьёзный психический диагноз - дорога туда. Моя Лизавета со своей шизофренией при всей своей социальной адаптированности и внешнем благоухающем виде - их клиент. И это её будущее, если мы не выдержим.Григорьева Елизавета:разве по лицу она похожа на клиента ПНИ? на этих например:
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыГригорьева Елизавета
- Участник

- Всего сообщений: 69
Спасибо всем, кто отписался! много дельного услышала.
на конюшне Настя много помогала, и лошадь собрать может, под присмотром конечно. и каталась сама уже. физически она очень крепкая, сила невероятная для девушки.
дворником, уборщицей, озеленение. она бы даже гардеробщицей смогла - сопоставлять она умеет и память у нее хорошая. а вот посуду плохо моет. видит плохо (один глаз -5, другой +4), и мелкую грязь на тарелках она не различает. овощи чистить-резать наловчилась уже, на терке потереть. даже суп сварить может. так что на кухне помогать тоже могла бы.
я потому про монастырь и думаю, что там много такой работы - помогающей. и обязательно есть главный, кто следит. и работу периодически меняют - сегодня в коровнике убираешь, завтра на кухне помогаешь.
короче, мне кажется попробовать есть смысл.
осталось только убедить в этом опеку
на конюшне Настя много помогала, и лошадь собрать может, под присмотром конечно. и каталась сама уже. физически она очень крепкая, сила невероятная для девушки.
дворником, уборщицей, озеленение. она бы даже гардеробщицей смогла - сопоставлять она умеет и память у нее хорошая. а вот посуду плохо моет. видит плохо (один глаз -5, другой +4), и мелкую грязь на тарелках она не различает. овощи чистить-резать наловчилась уже, на терке потереть. даже суп сварить может. так что на кухне помогать тоже могла бы.
я потому про монастырь и думаю, что там много такой работы - помогающей. и обязательно есть главный, кто следит. и работу периодически меняют - сегодня в коровнике убираешь, завтра на кухне помогаешь.
короче, мне кажется попробовать есть смысл.
осталось только убедить в этом опеку
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Успехов вам!Григорьева Елизавета:короче, мне кажется попробовать есть смысл.
-
мамичка
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Какая она у Вас красавица!!!
Дай Бог чтобы у Вас все получилось!
А в интернате она на местных постояльцев быстро похожей станет...
Дай Бог чтобы у Вас все получилось!
А в интернате она на местных постояльцев быстро похожей станет...
-
Исида
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
....хех!
лет через шесть и мне так заморочиться придется.....
-