Это интересно
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Re: Это интересно
Может не совсем тактично но собачка вызвала ассоциацию с Ником Вуйчичем. Предназначение обоих, своей болью, помогать людям поверить в себя.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
На испанском острове Лансароте, входящем в группу Канарских островов, есть ресторан El Diablo (в переводе с испанского — «дьявол»). Пищу здесь готовят прямо над жерлом действующего вулкана при температуре свыше 400 °C.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Ага, я видела этот сюжет у Михаила Кожухова. Заворожил меня этот остров, если бы сейчас золотая рыбка спросила, какое желание исполнить - заказ пожить на этом острове стоял бы в первой пятерке.
Там интересно сажают виноград: в черном песке делают ямку, втыкают саженец, выливают литр воды и уходят на 2 года. Через 2 года возвращаются, подвязывают лозу и собирают урожай. Обалдеть просто!
Там интересно сажают виноград: в черном песке делают ямку, втыкают саженец, выливают литр воды и уходят на 2 года. Через 2 года возвращаются, подвязывают лозу и собирают урожай. Обалдеть просто!
Все проходит. И это пройдет.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Добавлено спустя 39 секунд:
Ура, я выросла, зелэненькая!
А у нас прыгаешь, скачешь, по окнам растишь, а вырастет помидорка!Зелибоба:Через 2 года возвращаются, подвязывают лозу и собирают урожай. Обалдеть просто!
Добавлено спустя 39 секунд:
Ура, я выросла, зелэненькая!
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Наверное, где-нибудь в Южной Америке помидоры так и растут многолетниками.
Помидорки тоже разные бывают. Я в Приусадебном хозяйстве статью читала: где-то на Дальнем Востоке (вроде) посадили люди помидорный куст лиановидный в теплице и создали ему хорошие условия, круглый год отапливали и освещали и куст вырос в дерево, 2 года постоянно плодоносил. Фото разместили - действительно, дерево, усыпанное помидорами. Наверное, он бы многолетним стал, но они на пару днейуехали, а в поселке электричество отключили. Теплица остыла и дерево погибло.Та же самая:а вырастет помидорка!
Наверное, где-нибудь в Южной Америке помидоры так и растут многолетниками.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 17
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
У меня куст огурца рос больше года.Стебель стал толстый,крученый.Огурчики росли молниеносно,7-ми литровое ведро каждый день собирали.Но на вторую зиму в дом уже не смогли такого монстра затащить,долго он сопротивлялся морозам,но увыЗелибоба:Наверное, где-нибудь в Южной Америке помидоры так и растут многолетниками.
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597