Выросли дети, в том числе и приёмные, и опустел огород - решила провести районный праздник для приемных семей "Остров по имени СЧАСТЬЕ" (название только сегодня придумали) - в честь того, что первая приемная семья в Нытвенском районе (моя
Сейчас у нас примерно 80 приемных семей и 140 детей в них, более точные цифры поеду узнавать в опеке завтра.
Архивы домашние поднимаю, отдел опеки "озадачила", людей обзваниваю, фотографии собираю... Уже получила от Пермской торгово-промышленной палаты деньги: в этом году ТПП всем общественным организациям приемных родителей нашего края выделила по 90 000р. на проведение каких-нибудь мероприятий.
В каком-то районе съездили в пермский цирк, где-то для турпоходов закупили инвентарь...
А я вот захотела праздника! и для себя, и для всех!!!
Сегодня в Доме культуры послушала две песни, которые уже подобрали для праздника - слов нет, как подходят именно для нас с вами!
... Так что дай бог мне дожить и пережить 24 октября... Уже волнуюсь и думаю: и зачем я снова добровольно беру на себя такие грандиозные хлопоты?! И ругаю себя, и знаю, что поступаю правильно...
Мобильная версия