Интернат или детский дом для моего ребенка
-
Автор темыdenis
- Всего сообщений: 1
Интернат или детский дом для моего ребенка
Здравствуйте, Так случилось что я отец одиночка, скажу сразу я очень сильно люблю свою дочь. ей сейчас 2,5 года. Но воспитывать ее возможности у меня нет я много работаю у меня два кредита и сменить работу у меня нет возможности потому что так сильно уменьшаться мой доход.В данный момент ребенок живет со мной и за ней присматривает моя бабушка т.е ее пробабушка. Ей 76 лет она парализована на одну сторону и не давно упала в обморок и сломала руку. я каждый раз когда ухожу на работу переживаю как бы нечего не случилось с ребенком. Других родственников у меня нет. Крестная дочки не хочет помогать. Я хочу пристроить своего ребенка в какой нибудь детский дом или интернат или какое нибудь учреждение со спортивным уклоном где она сможет жить и главное что бы там было хорошее отношения могу оплачивать ее проживание ежемесячно.Без лишения родительских прав с возможностью ее навещать и забирать на выходные домой. Мне нужно знать если такие вариант обустройства ребенка или быть может есть какие то другие. мне нужен хороший совет по моей проблеме. Пристроить ребенка хочу временно пока что не решу вопросы с кредитом и возможно у меня получиться найти ей маму и создать семью.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Re: Интернат или детский дом для моего ребенка
если готовы оплачивать вариант с няней не рассматриваете?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
геленка
- Мастер

со спортивным уклоном не берут раньше 7 лет.только Дом ребенка временно по заявлению.не лучший вариант,увы.
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
denis, как только Ваша дочь окажется в казенном учреждении, она перестанет быть Вашей, Тут только няню найти.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
denis, отдав дочь в детский дом, даже временно, Вы поломаете её психику. Там не место детям, даже в самых лучших детских домах. Жаль, что Вы не можете на экскурсию туда попасть. Посмотрите пару документальных фильмов о детях в дет.домах прежде, чем окончательно решиться на такой шаг. Если Вы готовы оплачивать, то няня действительно намного лучше.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
геленка
- Мастер

Похоже к нам тролль забрел.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
denis, посмотрите этот фильм:
Домашний ребёнок был помещён в детский дом на 9 дней, его мама была в роддоме, а отец навещал его ежедневно. Срок очень короткий, но с ребёнком произошли катастрофические изменения, которые ничем нельзя исправить. Это всё отражено в фильме. Посмотрите обязательно до конца!
Няня - единственный правильный вариант в вашей ситуации. Или новая жена.
Домашний ребёнок был помещён в детский дом на 9 дней, его мама была в роддоме, а отец навещал его ежедневно. Срок очень короткий, но с ребёнком произошли катастрофические изменения, которые ничем нельзя исправить. Это всё отражено в фильме. Посмотрите обязательно до конца!
Няня - единственный правильный вариант в вашей ситуации. Или новая жена.
Путь Души полон Чудес! ))
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
А я только хотела тебе посоветовать хватать такого отца и бежать
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
геленка
- Мастер

Шутница!
-