Принять сразу 5 детей
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Re: Принять сразу 5 детей
Теперь тоже буду держать ТОЛЬКО на карте. Хотя и не привыкла, все же какая-то наличность должна быть. Интересно, куда мне ее теперь класть?
Вариант трусов не предлагать! В магазине вытаскивать зимой не удобно! 
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Ещё бы желательно на том форуме почитать Лизоньку. Как всего один ребенок может довести всю семью. И притом ещё не подросток.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Где берем столько позитива?Замкадыш:В магазине вытаскивать зимой не удобно!
Закрой глаза и смотри
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Замкадыш, я б прибила.... Вот честное слово, орала бы и лупила чем в руку попало куда попало (желательно чтоб в руку попало что потяжелее вроде скалки). И плевать, что он меня выше, как в анекдоте: когда у меня в руках скалка, мне пофиг, на какой бок у тебя тюбетейка.
Честно, я в бешенстве страшна. Довести меня до такого надо сильно постараться, но если довели - убить могу (я себя знаю и мои домашние тоже знают). Отделала бы так, что вздрагивал и шепотом разговаривал еще очень долго.
Вы ему наличку в ручки, что от жратвы осталось.... А одежку на свои покупаете?
До революции это называлось "цырлих-манирлих".
Ну почему я в собственном доме должна постоянно что-то прятать, за кем-то следить, чего-то бояться? Понимаю, что вопрос в пустоту.
Зло берет на этих "несчастненьких". Кончились мои педагогические изыски, я сейчас за английскую систему, это когда воспитанность розгами вбивают.
Я ответила - потому что ты воровка, теперь каждый раз, когда я не досчитаюсь хотя бы 10 рублей, ты будешь наказана. И меня не волнует, куда делись эти деньги - может, я их обронила, может, забыла, что потратила, наказывать буду тебя. И если меня кто-то спросит, всем отвечу, что ты воровка."
Естественно, если ребенку 5 лет, деньги лучше не раскидывать. Но моей кобыле было 14. Помогло - больше деньги не брала.
Честно, я в бешенстве страшна. Довести меня до такого надо сильно постараться, но если довели - убить могу (я себя знаю и мои домашние тоже знают). Отделала бы так, что вздрагивал и шепотом разговаривал еще очень долго.
Вы ему наличку в ручки, что от жратвы осталось.... А одежку на свои покупаете?
До революции это называлось "цырлих-манирлих".
Ну почему я в собственном доме должна постоянно что-то прятать, за кем-то следить, чего-то бояться? Понимаю, что вопрос в пустоту.
Зло берет на этих "несчастненьких". Кончились мои педагогические изыски, я сейчас за английскую систему, это когда воспитанность розгами вбивают.
Я деньги не прятала, держала их всегда на виду, вся семья знала, где у мамы что лежит (мало ли какая ситуация). После того, как поняла, что мелкая тырит потихоньку, стала демонстративно, при ней доставать кошелек и пересчитывать. Она, глядя мне в глаза, спросила: "Мамочка, а почему ты денежки пересчитываешь?"Инид:провоцировать ни к чему.
Я ответила - потому что ты воровка, теперь каждый раз, когда я не досчитаюсь хотя бы 10 рублей, ты будешь наказана. И меня не волнует, куда делись эти деньги - может, я их обронила, может, забыла, что потратила, наказывать буду тебя. И если меня кто-то спросит, всем отвечу, что ты воровка."
Естественно, если ребенку 5 лет, деньги лучше не раскидывать. Но моей кобыле было 14. Помогло - больше деньги не брала.
Все проходит. И это пройдет.
-
Замкадыш
- Опытный

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это вы про меня слишком хорошо думаете... А я
у меня видимо уже какая-то следующая стадия. Я до этого на разные безобразия и орала и лупила, а сейчас просто нет эмоций, кончились. Видеть его не хочу, не то, что дотрагиваться/пороть. От осинки не родятся апельсинки. Ну грохну я свое здоровье, так он уйдет, а меня даже лечить некому. Даже мужу на шею не присядешь, в связи с наличием отсутствия. Денег, естественно, он больше на руки не получит. Хватит, поиграли в демократию и будя. Мне еще два года продержаться надо...Зелибоба:я б прибила.... Вот честное слово, орала бы и лупила чем в руку попало куда попало (желательно чтоб в руку попало что потяжелее вроде скалки). И плевать, что он меня выше, как в анекдоте: когда у меня в руках скалка, мне пофиг, на какой бок у тебя тюбетейка.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
не одежку сам, на выделенные.Зелибоба:А одежку на свои покупаете?
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Раньше деньги могли лежать на видном месте. Немного, рублей 100 мелочью. Но раза три сумма волшебным образом уменьшалась, могло исчезнуть 20-30 рублей. Все, теперь деньги лежат только в кармане моей куртки или в машине. Младшей муж постоянно дарил деньги, например, 10 рублей или 50, тоже долго не задерживались, терялись. Однажды заставила всех после такой потери перевернуть дом, так и не нашлись. Теперь у нас у мелкой копилка, стеклянный кубик, в котором папа сделал дырку. Захочешь взять не возьмешь.
Хочу уточнить, до взятия Ивана деньги могли лежать месяцами, никому не нужные.
Хочу уточнить, до взятия Ивана деньги могли лежать месяцами, никому не нужные.
-
Замкадыш
- Опытный

Мир выжил потому что смеялся! Это кто-то из великих сказал.Инид:Где берем столько позитива?
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Знаете, я тоже считала, что мне еще 4 года продержаться. Сейчас думаю - выдержала бы? И получилось бы выпинуть ее в 18?
Пособие я стала отдавать старшей, когда она в колледж поступила. Надоели ее обиды и претензии, договорились: 1/4 отдаешь мне на питание, остальное твое. Как она обрадовалась! Неделю она ездила на такси, питалась в кафе, потом приходила пешком и ела суп.
За год такой жизни она не купила себе ни-че-го, ни трусов, ни колготок, не говоря о крупной одежде. Поскучнела, как-то завела разговор, чтоб вернулись к прежнему, чтоб все деньги мне отдавать. Я отказалась - опять выполнять ее требования достать луну с неба?
Сейчас она копейку на ерунду не потратит. Красится по минимуму, одежду покупает на распродажах, зимние сапоги купила без каблука (!!!!) - я прям в шоке была. Раньше только 12 см каблук, накладные ногти, косметики пуд и везде на такси - ну не успевает же она... Щас везде успевает на троллейбусе.
Ага, и я была на этой стадии. Все умерло, было ощущение нереальности происходящего. Мне тогда было все равно: я умру, она, все умрут...Замкадыш:сейчас просто нет эмоций, кончились. Видеть его не хочу, не то, что дотрагиваться/пороть
Знаете, я тоже считала, что мне еще 4 года продержаться. Сейчас думаю - выдержала бы? И получилось бы выпинуть ее в 18?
Пособие я стала отдавать старшей, когда она в колледж поступила. Надоели ее обиды и претензии, договорились: 1/4 отдаешь мне на питание, остальное твое. Как она обрадовалась! Неделю она ездила на такси, питалась в кафе, потом приходила пешком и ела суп.
Сейчас она копейку на ерунду не потратит. Красится по минимуму, одежду покупает на распродажах, зимние сапоги купила без каблука (!!!!) - я прям в шоке была. Раньше только 12 см каблук, накладные ногти, косметики пуд и везде на такси - ну не успевает же она... Щас везде успевает на троллейбусе.
Все проходит. И это пройдет.
-
Замкадыш
- Опытный

)... Сейчас твердо решила - НА ФИГ, в 18 лет, день - в день вылетит как пробка из бутылки, если не в свою квартиру, то к папане, iPhone подарившему, по прописке! Если я раньше не озверею
на днях, еще до этой истории думала, что может быть оставлю, пока будет учиться (я надеюсьЗелибоба:И получилось бы выпинуть ее в 18?
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Сейчас хватились, что нет одной электронной книги, она, как планшетник, подключалась к Вай-Фаю. Привозила ребёнка на выходные из больницы, и так к ней, и эдак - фиг. Даже не сознаётся, и не сознАется никогда. Мы - лохи, а она - мозг.
Моей на это харкать, простите за выражение. Знаю ли я, сколько денег лежало, знаю ли я, что она их взяла, скажу ли я кому-нибудь, что она воровка, будет ли она наказана. Харкать 5 раз. Или даже 10.Зелибоба: стала демонстративно, при ней доставать кошелек и пересчитывать. Она, глядя мне в глаза, спросила: "Мамочка, а почему ты денежки пересчитываешь?"Я ответила - потому что ты воровка, теперь каждый раз, когда я не досчитаюсь хотя бы 10 рублей, ты будешь наказана. И меня не волнует, куда делись эти деньги - может, я их обронила, может, забыла, что потратила, наказывать буду тебя. И если меня кто-то спросит, всем отвечу, что ты воровка."
Сейчас хватились, что нет одной электронной книги, она, как планшетник, подключалась к Вай-Фаю. Привозила ребёнка на выходные из больницы, и так к ней, и эдак - фиг. Даже не сознаётся, и не сознАется никогда. Мы - лохи, а она - мозг.
Путь Души полон Чудес! ))
-