Принять сразу 5 детей

Рассказываем обо всем, что помогает или мешает принять решение
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991
 Re: Принять сразу 5 детей

Сообщение Замкадыш »

Теперь тоже буду держать ТОЛЬКО на карте. Хотя и не привыкла, все же какая-то наличность должна быть. Интересно, куда мне ее теперь класть? :smile198: Вариант трусов не предлагать! В магазине вытаскивать зимой не удобно! :smeh:
Реклама
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

Ещё бы желательно на том форуме почитать Лизоньку. Как всего один ребенок может довести всю семью. И притом ещё не подросток.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Замкадыш:В магазине вытаскивать зимой не удобно! :smeh:
Где берем столько позитива?
Закрой глаза и смотри
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Замкадыш, я б прибила.... Вот честное слово, орала бы и лупила чем в руку попало куда попало (желательно чтоб в руку попало что потяжелее вроде скалки). И плевать, что он меня выше, как в анекдоте: когда у меня в руках скалка, мне пофиг, на какой бок у тебя тюбетейка.
Честно, я в бешенстве страшна. Довести меня до такого надо сильно постараться, но если довели - убить могу (я себя знаю и мои домашние тоже знают). Отделала бы так, что вздрагивал и шепотом разговаривал еще очень долго.
Вы ему наличку в ручки, что от жратвы осталось.... А одежку на свои покупаете?
До революции это называлось "цырлих-манирлих".
Ну почему я в собственном доме должна постоянно что-то прятать, за кем-то следить, чего-то бояться? Понимаю, что вопрос в пустоту.
Зло берет на этих "несчастненьких". Кончились мои педагогические изыски, я сейчас за английскую систему, это когда воспитанность розгами вбивают.
Инид:провоцировать ни к чему.
Я деньги не прятала, держала их всегда на виду, вся семья знала, где у мамы что лежит (мало ли какая ситуация). После того, как поняла, что мелкая тырит потихоньку, стала демонстративно, при ней доставать кошелек и пересчитывать. Она, глядя мне в глаза, спросила: "Мамочка, а почему ты денежки пересчитываешь?"
Я ответила - потому что ты воровка, теперь каждый раз, когда я не досчитаюсь хотя бы 10 рублей, ты будешь наказана. И меня не волнует, куда делись эти деньги - может, я их обронила, может, забыла, что потратила, наказывать буду тебя. И если меня кто-то спросит, всем отвечу, что ты воровка."
Естественно, если ребенку 5 лет, деньги лучше не раскидывать. Но моей кобыле было 14. Помогло - больше деньги не брала.
Все проходит. И это пройдет.
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

Зелибоба:я б прибила.... Вот честное слово, орала бы и лупила чем в руку попало куда попало (желательно чтоб в руку попало что потяжелее вроде скалки). И плевать, что он меня выше, как в анекдоте: когда у меня в руках скалка, мне пофиг, на какой бок у тебя тюбетейка.
у меня видимо уже какая-то следующая стадия. Я до этого на разные безобразия и орала и лупила, а сейчас просто нет эмоций, кончились. Видеть его не хочу, не то, что дотрагиваться/пороть. От осинки не родятся апельсинки. Ну грохну я свое здоровье, так он уйдет, а меня даже лечить некому. Даже мужу на шею не присядешь, в связи с наличием отсутствия. Денег, естественно, он больше на руки не получит. Хватит, поиграли в демократию и будя. Мне еще два года продержаться надо...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Зелибоба:А одежку на свои покупаете?
не одежку сам, на выделенные. :oops: Это вы про меня слишком хорошо думаете... А я :smile115: :twisted:
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Раньше деньги могли лежать на видном месте. Немного, рублей 100 мелочью. Но раза три сумма волшебным образом уменьшалась, могло исчезнуть 20-30 рублей. Все, теперь деньги лежат только в кармане моей куртки или в машине. Младшей муж постоянно дарил деньги, например, 10 рублей или 50, тоже долго не задерживались, терялись. Однажды заставила всех после такой потери перевернуть дом, так и не нашлись. Теперь у нас у мелкой копилка, стеклянный кубик, в котором папа сделал дырку. Захочешь взять не возьмешь.
Хочу уточнить, до взятия Ивана деньги могли лежать месяцами, никому не нужные.
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

Инид:Где берем столько позитива?
Мир выжил потому что смеялся! Это кто-то из великих сказал. :wink:
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Замкадыш:сейчас просто нет эмоций, кончились. Видеть его не хочу, не то, что дотрагиваться/пороть
Ага, и я была на этой стадии. Все умерло, было ощущение нереальности происходящего. Мне тогда было все равно: я умру, она, все умрут...
Знаете, я тоже считала, что мне еще 4 года продержаться. Сейчас думаю - выдержала бы? И получилось бы выпинуть ее в 18?
Пособие я стала отдавать старшей, когда она в колледж поступила. Надоели ее обиды и претензии, договорились: 1/4 отдаешь мне на питание, остальное твое. Как она обрадовалась! Неделю она ездила на такси, питалась в кафе, потом приходила пешком и ела суп. :) За год такой жизни она не купила себе ни-че-го, ни трусов, ни колготок, не говоря о крупной одежде. Поскучнела, как-то завела разговор, чтоб вернулись к прежнему, чтоб все деньги мне отдавать. Я отказалась - опять выполнять ее требования достать луну с неба?
Сейчас она копейку на ерунду не потратит. Красится по минимуму, одежду покупает на распродажах, зимние сапоги купила без каблука (!!!!) - я прям в шоке была. Раньше только 12 см каблук, накладные ногти, косметики пуд и везде на такси - ну не успевает же она... Щас везде успевает на троллейбусе. :)
Все проходит. И это пройдет.
Замкадыш
Опытный
Опытный

Сообщение Замкадыш »

Зелибоба:И получилось бы выпинуть ее в 18?
на днях, еще до этой истории думала, что может быть оставлю, пока будет учиться (я надеюсь :crazy: )... Сейчас твердо решила - НА ФИГ, в 18 лет, день - в день вылетит как пробка из бутылки, если не в свою квартиру, то к папане, iPhone подарившему, по прописке! Если я раньше не озверею *x)
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Зелибоба: стала демонстративно, при ней доставать кошелек и пересчитывать. Она, глядя мне в глаза, спросила: "Мамочка, а почему ты денежки пересчитываешь?"Я ответила - потому что ты воровка, теперь каждый раз, когда я не досчитаюсь хотя бы 10 рублей, ты будешь наказана. И меня не волнует, куда делись эти деньги - может, я их обронила, может, забыла, что потратила, наказывать буду тебя. И если меня кто-то спросит, всем отвечу, что ты воровка."
Моей на это харкать, простите за выражение. Знаю ли я, сколько денег лежало, знаю ли я, что она их взяла, скажу ли я кому-нибудь, что она воровка, будет ли она наказана. Харкать 5 раз. Или даже 10.
Сейчас хватились, что нет одной электронной книги, она, как планшетник, подключалась к Вай-Фаю. Привозила ребёнка на выходные из больницы, и так к ней, и эдак - фиг. Даже не сознаётся, и не сознАется никогда. Мы - лохи, а она - мозг.
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…