Если здесь есть родители с глухими или слабослышащими детьми, хочу спросить совета, город Москва. По программе 6 класса у нас рекомендация по экскурсии на фабрику или производство, кто ездил? Куда, сколько стоит? Как перенесли детки и что понравилось? Нам предлагается обратиться к тур-оператору Апостроф, потому что у них есть услуга сурдо-экскурсовода и они работают при поддержке Федерации спорта глухих города Москвы.Перечень, что они предлагают:
Мы предлагаем экскурсии для слабослышащих детей и взрослых в музеи:
Московский Кремль с посещением соборов.
Алмазный фонд.
Оружейная палата.
Останкинская телебашня.
Бородинская панорама.
Кремлевские терема.
Мы организуем экскурсии для школьных групп на производство, взрослые также могут принять участие в этих экскурсиях.
Шоколадные фабрики (Красный Октябрь, Рот Фронт, Бабаевский, Конфаэль).
Киностудия «Мосфильм».
Фабрики елочных игрушек.
Булочно-кондитерские комбинаты («Черемушки», «Коломенское» и т.д.).
Новинка! Экскурсии для слабослышащих и глухих в литературные музеи:
Мемориальная квартира А.С. Пушкина на Арбате.
Государственный музей А.С. Пушкина (ул. Пречистенка).
Музей К.И. Чуковского.
Музей Михаила Булгакова.
Мемориальный музей-усадьба Л.Н. Толстого «Хамовники».
И еще они организуют специальное мероприятие:
Уважаемые родители!
Специально для слабослышащих и глухих детей мы организовали интерактивную экскурсию с мастер-классом «Я треугольник ветхий разверну…» (для 1-6 классов).
Школьники посетят уникальную выставку «Георгиевская история России» и примут участие в авторском мастер-классе. С детьми будет работать сурдопереводчик.
Дорогие родители, приходите вместе с детьми! Мы не должны забывать подвиг наших отцов и дедов!
Если здесь есть родители с глухими или слабослышащими детьми, хочу спросить совета, город Москва. По программе 6 класса у нас рекомендация по экскурсии на фабрику или производство, кто ездил? Куда, сколько стоит? Как перенесли детки и что понравилось? Нам предлагается обратиться к тур-оператору Апостроф, потому что у них есть услуга сурдо-экскурсовода и они работают при поддержке Федерации спорта глухих города Москвы.Перечень, что они предлагают:[quote]Мы предлагаем экскурсии для слабослышащих детей и взрослых в музеи:
Московский Кремль с посещением соборов. Алмазный фонд. Оружейная палата. Останкинская телебашня. Бородинская панорама. Кремлевские терема. Мы организуем экскурсии для школьных групп на производство, взрослые также могут принять участие в этих экскурсиях.
Шоколадные фабрики (Красный Октябрь, Рот Фронт, Бабаевский, Конфаэль). Киностудия «Мосфильм». Фабрики елочных игрушек. Булочно-кондитерские комбинаты («Черемушки», «Коломенское» и т.д.). Новинка! Экскурсии для слабослышащих и глухих в литературные музеи:
Мемориальная квартира А.С. Пушкина на Арбате. Государственный музей А.С. Пушкина (ул. Пречистенка). Музей К.И. Чуковского. Музей Михаила Булгакова. Мемориальный музей-усадьба Л.Н. Толстого «Хамовники». [/quote]
И еще они организуют специальное мероприятие: [quote]Уважаемые родители!
Специально для слабослышащих и глухих детей мы организовали интерактивную экскурсию с мастер-классом «Я треугольник ветхий разверну…» (для 1-6 классов).
Школьники посетят уникальную выставку «Георгиевская история России» и примут участие в авторском мастер-классе. С детьми будет работать сурдопереводчик.
Дорогие родители, приходите вместе с детьми! Мы не должны забывать подвиг наших отцов и дедов!
Запись на экскурсию: info@apostrof-tour.ru
и по телефону: 8 495 227 65 40 – Алла Полищук.[/quote]
Информация для родителей глухих и слабослышащих детей! 21 мая Апостроф-тур при поддержке Федерации спорта глухих г.Москвы проводит уникальную экскурсию для глухих и слабослышащих по Палатам бояр Романовых. Стоимость - 350 рублей.
Палаты Бояр Романовых 21 мая в 15.00. - 350 руб.
Палаты Романовых находятся в Зарядье. Зарядье — так в старину называлась часть центра Москвы, расположенная «за рядами» торговых лавок, примыкающих к Кремлю. Район расположен к востоку от Кремля, между Варварской улицей, в советские времена носившей имя Разина, и Москвой-рекой. Своё название он получил в XVI веке. И сегодня это место в центре Москвы. Палаты Романовых в Зарядье — это единственная постройка, сохранившаяся от большой усадьбы бояр Романовых.
Информация для родителей глухих и слабослышащих детей! 21 мая Апостроф-тур при поддержке Федерации спорта глухих г.Москвы проводит уникальную экскурсию для глухих и слабослышащих по Палатам бояр Романовых. Стоимость - 350 рублей. [quote]Палаты Бояр Романовых 21 мая в 15.00. - 350 руб.[/quote] [quote]Палаты Романовых находятся в Зарядье. Зарядье — так в старину называлась часть центра Москвы, расположенная «за рядами» торговых лавок, примыкающих к Кремлю. Район расположен к востоку от Кремля, между Варварской улицей, в советские времена носившей имя Разина, и Москвой-рекой. Своё название он получил в XVI веке. И сегодня это место в центре Москвы. Палаты Романовых в Зарядье — это единственная постройка, сохранившаяся от большой усадьбы бояр Романовых.[/quote] Надеюсь, кому-то информация пригодится.
Специалисты проекта «Ванечка.рф» совместно с Общественной палатой Российской Федерации, при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы организуют игровое знакомство детей-сирот с потенциальными приемными родителями...
Столкнулась с очень щекотливой ситуацией... Всю жизнь занималась волонтерской деятельностью, помогала молодым мамам с маленькими детьми в трудных ситуациях. Сейчас у меня на попечении одна такая семья...маме 26 лет, трое детей,младшей 10 месяцев....
Последнее сообщение
я думаю,что если ребенок продолжительное время живет в семье,и кровные родители не обеспечивают и не навещают,то опека должна выходить на ЛРП.пока мать не ЛРП и не ограничена -платить не будут.я собиралась девочку брать,мать сидит у нее.мне...
Дело в том,что я сам приемный ребенок.Меня отдали больше 20-ти лет назад.Мои приемные родители умерли,а биологических я не знаю.Хочется найти конечно,посмотреть в глаза,спросить что к чему,большего не надо,о восстановлении семьи и родственных...
Последнее сообщение
LeX , добрый день!
Ещё ни разу не встречала ни на этом, ни других форумах био-родителей, ищущих своих брошенных детей. Хотя... вроде бы такие случаи бывают, но крайне редко.
В последнее время извелась от канцерофобии. И как назло у мужа и меня есть процессы, которые могут переродиться. У нас двое детей. Младший- сад, старший - средняя школа. Родители пожилые все за 60. Братьев и сестёр родных нет. Есть только...
Последнее сообщение
Ну, я рассматриваю самый неблагоприятный вариант. Возможно будут желающие из родственников или бездетных друзей
Вашему ребенку от 6 до 15 лет и русский – его родной язык?
Компания Lionbridge приглашает детей от 6 до 15 лет для дистанционного выполнения небольшого лингвистического задания: голосовая запись текста на родном языке. В...