Я вернула ребенка
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Re: Я вернула ребенка
Ну и стерилизовать можно навсегда, а можно на время (укольчик на 6 мес. потом продлять, сколько суд решит). Вот судебным решением и определять.
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Чего то я не поняла, вроде отвечала Петровичу, целую страничку начертала, не отправила что ли?
Вобщем всё, приехали "наши" родственники,бабушка и старшая сестра, вполне приличные люди, привезли гостинцы девчатам, мягких мишек и т.д. забрали вещи без особого энтузиазма, диванчик и велосипед оставили, но акт передачи подписали. Попережевали что Лера будет скучать по девчатам. Представитель опеки сказала, что Леру они могут прямо сегодня из больницы забрать уже к себе. Я пока ещё не поняла как себя чувствую, в голове какой то туман. Живут они от нас в 120 км. так что девочки не будут пересекаться, но я не буду препятствовать ни переписке, ни чему другому, ведь они выросли до сих пор вместе.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Марина, поздравляю, от всего сердца! Это же счастье - девчонка не в ДД пойдет, а к бабушке!!! Камень с души просто.
Дай Бог, чтобы на этом все мытарства кончились и вы зажили спокойно.
Дай Бог, чтобы на этом все мытарства кончились и вы зажили спокойно.
Все проходит. И это пройдет.
-
alramin
- Опытный

Спасибо, спасибо, я знаю, это вы и ваши молитвы помогли мне вот наконец то прорвало, сижу реву просто плачу, просто прорвало. Слава Богу за всё!!!
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Как я надеюсь на возможность такого разрешения ситуации в случае если не справлюсь.Зелибоба:Это же счастье - девчонка не в ДД пойдет, а к бабушке!!!
Закрой глаза и смотри
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Марин, ну все по наилучшему сценарию пока идет!!! Дай Бог, чтобы и дальше шло гладко !
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
alramin
- Опытный

Звонила сегодня в больницу, сказали, что такой девочки у них уже нет. Значит забрали. Звонить "родственникам" пока желания нет. Что там и как наша принцесса наговорит, кто его знает. Позже напишем с ребятишками письмо, поздравим с Новым годом, с Рождеством, и будем поглядеть, как и что.
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
alramin, рада, рада за тебя... Понимаю, принимаю, держу за тебя и твоих девчат кулачки.
Слава Богу за все!
И я...я тоже теперь в этой теме.. Егор в санатории..Заставила себя позвонить один раз..Может, сумею себя заставить поехать..
начался обратный отсчет.. путь к возврату ребенка..Пока идем методами возврата в родную семью..
Спрашивают знакомые психологи, как он.. Я даже говорить о нем не могу..
грустно.. и больно..Сколько камней еще полетит
Слава Богу за все!
И я...я тоже теперь в этой теме.. Егор в санатории..Заставила себя позвонить один раз..Может, сумею себя заставить поехать..
начался обратный отсчет.. путь к возврату ребенка..Пока идем методами возврата в родную семью..
Спрашивают знакомые психологи, как он.. Я даже говорить о нем не могу..
грустно.. и больно..Сколько камней еще полетит
Последний раз редактировалось лен.точка 05 ноя 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Но я вас понимаю и поддерживаю.
Я не возвращала и намерений пока нет таких.лен.точка:Простите меня те, кто никогда не возвращал и не представляет , как вернуть.. Я не справилась..
Но я вас понимаю и поддерживаю.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-