Мариночка, как говорится - за что купила, за то и продаю. Мама сказала: возили на отчитку на Афон, монах читал над ней, какое-то время было спокойно, но недолго, все вернулось. А что и как положено, что она называет Афоном - я не в курсе.
То, что водила к знахарям, меня тоже смутило, но говорить я ей ничего не стала. Говорю же, женщина простая, как здрасти, ей что белая магия, что черная, что молитва - все едино, лишь бы помогло.
Согласна, очень похоже на одержимость. Но вроде одержимые не выносят присутствия в храме, а тем более даров причастия, так ведь? Девочка с удовольствием ходит в храм.
Девочка была совершенно нормальная, пошла в первый класс, получала пятерки, а потом вдруг резкое ухудшение в учебе, в поведении.
Мариночка, как говорится - за что купила, за то и продаю. Мама сказала: возили на отчитку на Афон, монах читал над ней, какое-то время было спокойно, но недолго, все вернулось. А что и как положено, что она называет Афоном - я не в курсе. :oops: То, что водила к знахарям, меня тоже смутило, но говорить я ей ничего не стала. Говорю же, женщина простая, как здрасти, ей что белая магия, что черная, что молитва - все едино, лишь бы помогло. Согласна, очень похоже на одержимость. Но вроде одержимые не выносят присутствия в храме, а тем более даров причастия, так ведь? Девочка с удовольствием ходит в храм. Девочка была совершенно нормальная, пошла в первый класс, получала пятерки, а потом вдруг резкое ухудшение в учебе, в поведении.
Зелибоба:Но вроде одержимые не выносят присутствия в храме, а тем более даров причастия, так ведь?
эт смотря что за бесы. Если какие рангом повыше, то выносят прекрасно. Там особые методы и священники для отчитки нужны.
Хотя может и просто болезнь психики, кто знает. Заочно вот так разве поймешь. Да и не нам это понять, наверное.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="Зелибоба"]Но вроде одержимые не выносят присутствия в храме, а тем более даров причастия, так ведь? [/quote] эт смотря что за бесы. Если какие рангом повыше, то выносят прекрасно. Там особые методы и священники для отчитки нужны. Хотя может и просто болезнь психики, кто знает. Заочно вот так разве поймешь. Да и не нам это понять, наверное.
Согласна. Я в такие дебри предпочитаю не лезть.
Полинке не раз пытались на глазок поставить диагноз "одержимость", настаивали покрестить ее, мол, все как рукой снимет. Ну что тут скажешь? Посмотрю на них грустно да отойду.
[quote="Натик"]Да и не нам это понять, наверное.[/quote] Согласна. Я в такие дебри предпочитаю не лезть. Полинке не раз пытались на глазок поставить диагноз "одержимость", настаивали покрестить ее, мол, все как рукой снимет. Ну что тут скажешь? Посмотрю на них грустно да отойду.
Наталья Васильева:Я бы Вам присвоила звание "психолог-практик" - и в штат включила
А оклад какой?
Сколько раз бывало: приду к психологам в опеку, прошу помощи, рассказываю, что у нас произошло, какие шаги предприняли, как вижу нашу проблему и т.д. Они меня выслушают и заявляют: зачем вам психолог, вы все знаете лучше нас.
И уходишь от них несолоно хлебавши...
Вообще я всего двух психологов встречала, которые правильно трактовали невербальную информацию, исходящую от меня, т.е. верно понимали, что я чувствую. Все остальные приписывали мне чувства и мысли, которых у меня нет. Хотя я очень открытый человек, речь эмоционально окрашена, стараюсь найти точные выражения, чтобы выразить свои мысли и мне всегда странно - ну как можно не понять меня или понять неправильно??
На мой взгляд, это свидетельство либо низкой квалификации, либо эмоциональной глухоты, что для психолога равно профнепригодости.
[quote="Наталья Васильева"]Я бы Вам присвоила звание "психолог-практик" - и в штат включила[/quote] А оклад какой? :wink: Сколько раз бывало: приду к психологам в опеку, прошу помощи, рассказываю, что у нас произошло, какие шаги предприняли, как вижу нашу проблему и т.д. Они меня выслушают и заявляют: зачем вам психолог, вы все знаете лучше нас. И уходишь от них несолоно хлебавши... :sorry: Вообще я всего двух психологов встречала, которые правильно трактовали невербальную информацию, исходящую от меня, т.е. верно понимали, что я чувствую. Все остальные приписывали мне чувства и мысли, которых у меня нет. Хотя я очень открытый человек, речь эмоционально окрашена, стараюсь найти точные выражения, чтобы выразить свои мысли и мне всегда странно - ну как можно не понять меня или понять неправильно?? На мой взгляд, это свидетельство либо низкой квалификации, либо эмоциональной глухоты, что для психолога равно профнепригодости.
Зелибоба:Вообще я всего двух психологов встречала, которые правильно трактовали невербальную информацию, исходящую от меня, т.е. верно понимали, что я чувствую.
[quote="Зелибоба"]Вообще я всего двух психологов встречала, которые правильно трактовали невербальную информацию, исходящую от меня, т.е. верно понимали, что я чувствую. [/quote] А я только одного, в психушке :(
[quote="Зелибоба"]На мой взгляд, это свидетельство либо низкой квалификации, либо эмоциональной глухоты, что для психолога равно профнепригодости.[/quote] Психологи - такие же люди, как и все. Разве врачи все умные и способные? Вот так же и психологи. Разные есть.
А Вас жизнь заставила, Вы бы по-другому не выжили, и природные способности, конечно, само собой, без этого бы и не было ничего.
в первую очередь спрошу у Гули.как получать урожаи с клубники,сведя усилия по уходу до минимума?ну и еще интересно про сорта узнать и подкормку.в инете много конечно,но хочется из личного опыта.
Последнее сообщение
Ребят, подскажите, есть тут такие, которые косят (листя) клубники осенью!??! А потом соломой накрывают. Как результат? Есть смысл делать?
Здравствуйте, Так случилось что я отец одиночка, скажу сразу я очень сильно люблю свою дочь. ей сейчас 2,5 года. Но воспитывать ее возможности у меня нет я много работаю у меня два кредита и сменить работу у меня нет возможности потому что так...
19.10.2016
Надзор за исполнением федерального законодательства
По требованию прокуратуры опекунам детей-сирот будут выплачены незаконно удержанные денежные средства.
Прокуратура Юрлинского района Пермского края проверила законность и...
Последнее сообщение
59113 грамотные заведующие детских садов.
К сожалению это большая редкость. Лет пять назад через областной комитет по образованию выбила школьные завтраки для Ивана. Инициатива снизу не рассматривается вообще. Только указание сверху. Я обращалась в...
:sorry: Добрый день! Меня зовут, Ольга. Я являюсь опекуном своей племенницы, уже 4года. Недавно мы поменяли обычный детский сад, на логопедический. Документы,а именно карта ребенка пришли в новый и на карте нам был поставлен код, о том что мы...
Если здесь есть родители с глухими или слабослышащими детьми, хочу спросить совета, город Москва. По программе 6 класса у нас рекомендация по экскурсии на фабрику или производство, кто ездил? Куда, сколько стоит? Как перенесли детки и что...
Последнее сообщение
Информация для родителей глухих и слабослышащих детей! 21 мая Апостроф-тур при поддержке Федерации спорта глухих г.Москвы проводит уникальную экскурсию для глухих и слабослышащих по Палатам бояр Романовых. Стоимость - 350 рублей.
Палаты Бояр...