Многие чиновники занимаются сиротами, и никого не берут и не думают даже об этом, не один Гезалов.Натали:ТаняСорока писал(а):
Мне говорят: «Вот вы занимаетесь сиротами, а сами сироту не берете».
Хотя Наталья Карпович взяла отказника- мальчика грудного и вернула его в 7 лет.
. Я смотрела передачу, где она рассказывала,что творил этот ребенок. Сейчас он лежит в психушке.Всё это страшно и неприятно.
Здесь я не согласна. Зачем людей- то осуждать и грязью поливать.Натали:ТаняСорока писал(а):
В Самарской области есть девочка, которую 7 раз брали в семью. Она сейчас уже выпустилась – так ее никто и не взял. Потому что брали вот так: поиграть, в кафе сводить, в кино.
Такого я ещё не слышала, чтобы люди брали ребенка поиграть и в кафе сводить, и главное, все 7 раз.
Уверена, что с девочкой были какие- то серьезные проблемы ,и люди не справлялись,так как подчас это очень тяжело.
Мне не понравилось мнение Гезалова о людях, которые брали девочку из Самарской области и вернули. Девочку брали 7 раз и возвращали, но почему он осуждает этих людей, ведь он не знает всей картины, почему он решил, что люди берут девочку, чтобы в кафе водить и гулять. Я думаю,что нельзя осуждать приемные семьи, которые не справились по каким- либо причинам с воспитанием приемного ребенка. И думаю,подчас эти причины -серьезные.