Я вернула ребенка

Обсуждаем шокирующие происшествия, разбираем тяжёлые жизненные ситуации
Fibi
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2255
 Re: Я вернула ребенка

Сообщение Fibi »

Катерина2019: 28 июн 2019, 19:28 И один из них аутёнок.
У нас тут две таких мамы, я в том числе. Расскажите какого возраста дети, как реабилитируете?
Реклама
Катерина2019
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12

Сообщение Катерина2019 »

Нет. Я хочу свои силы, творчество, здоровье, финансы потратить на свою семью. Скоро очень скоро мы на 8 месяцев с мужем и 4мя детками в тёплые края.

Берегите себя и не переоценивайте свои возможности.!
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Катерина2019, с таким настроем и самомнением вас жизнь всему сама научит. Удачи вам!

Что касается опытных зрелых клинических психологов и психиатров, то именно они, как правило, являются первыми инициаторами возвратов детей в нересурсных случаях, поскольку абсолютно точно понимают, с чем имеют дело, и осознают перспективы для всех. Особенно в случаях с психиатрией - психопатией, шизофренией, и т.п. Они спасают семью и тех, кто ещё жив и здоров. Никто не имеет право класть жизни членов своей семьи на алтарь служения псих. заболеванию одного человека. И свою тоже. Хотя о своей если только, то у каждого свой выбор, это верно.

Не понимаете вы, о чём пишете, но вы поймёте. К сожалению.
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Катерина2019: 28 июн 2019, 19:31 пусть пишут и говорят о своей "боли" Но, пусть они более не берут деток!
ИМХО. Я слышу зависть. Вы еще не можете вернуть. Я уже смогла.

Все будет в свое время. Удачи.
Закрой глаза и смотри
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Катерина2019: 28 июн 2019, 20:00Нет.
Блин, вот досада. А я уж губёнки раскатала что настоящий профи мне подскажет хоть несколько новых методов, о которых нам в ШПР даже и не заикнулись, о которых слыхом не слыхивали наши "спецы" из "сопровождения" и которые помогут мне, инфантильной, правильней организовать психологическую реабилитацию дитя с психиатрией. А то пятый год организовываю-организовываю и уж мысли начинают посещать те самые нехорошие.
Катерина2019: 28 июн 2019, 18:53 Никто не взял младенчика.
Та ладно. И приняв практически здоровым младенчика не то что от опеки отказываются, но и разусыновляют, продолжая при этом вытягивать опекаемых не самых лёгких инвалидов. Имеются реальные примеры из жизни. Со стороны оно, конечно, легко клеймить и осуждать. Я и сама ещё пару лет назад была столь же категорична. До того, как мой "подарочек" почти выправившись поведенчески, резко и, увы, кажется бесповоротно, ушёл в не самую лёгкую психиатрию. Мне с аутиком и запущенной поведенческой уошкой вместе взятыми много легче, чем с ним одним даже на препаратах. Сейчас мнение поменялось: уж лучше вернуть, чем искалечить, убить или самоубиться. И да, уже не исключаю что могу вернуть, если не будет иного способа избежать опасности жизни либо здоровью остальных детей, а может быть и моим или его. Пока спасают малые возраст и комплекция и много ещё не перепробованных препаратов в запасе. Большая проблема - нет грамотных специалистов рядом, а необходимость в них есть.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Ого у вас тут весело. Привет старым знакомым. И новым
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Натик, привеееет! :hello
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Натик, ура, с возвращением. Ждем новостей с нетерпением.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

У нас все по теме, бедный кровный 13 лет, дура-мама и трое психиатрических приемных. Ну, та еще семейка. Но вроде как-то уживаемся. Сейчас на Алтае. Типа отдыхаем. Тут воздух, горы и классные натуральные продукты. Еще одна дева в планах, 14 летняя, с средней УО. Проблем воз и тележка, я научилась лавировать как-то и жить среди хаоса, не впадая почти в отчаяние))) в целом ничего так. Даже позитивно, если в детали не углубляться. В августе на море планируем, очень бы хотелось прихватить с собой ту деву...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Натик
Мастер
Мастер

Сообщение Натик »

Недавнее
Я вернула ребенка - 20190523_133034.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…