Я вернула ребенка
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Я вернула ребенка
Наталья zaz, вот и госпитализируйте его повторно. Пусть вот это всё, что Вы здесь написали о деточке, и ещё всё то, о чём умолчали, психиатр в развёрнутом заключении деточке напишет. Так и попросите психиатра: "Нам нужна развёрнутая выписка с заключением о социальной опасности ребёнка для суда по разусыновлению". Должны понять и помочь. Ну а дальше в суд. Деточку можете прям там в психушке и оставить, только предупредите сразу что забирать не будете, сил уже терпеть нет и вы его попросту боитесь.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Fibi
- Мастер

- Всего сообщений: 2255
-
Уставшая
- Всего сообщений: 3
Решила вернуть приемного ребенка.Больше не могу.Даже описывать весь ужас нехочу.Скажите с чего начать?Как долго после заявления готовится акт от опеки?
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Всё зависит от вашей опеки. Могут сразу после заявления забрать ребенка в приют, а могут заставить проходить медосмотр ребенку, консультации психологов и т.д.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Уставшая
Я могу просто с вещами отвезти ребенка в опеку? Не будет расценено как оставление в опасности?
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Уставшая, а сколько лет то ребёночку?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
в нашем городе можно было написать заявление и отправить ребенка в приют(СРЦ),пока он в приюте минимум 3 мес,решались все дела.иногда приемные родители отдыхали и забирали назад(мои знакомые так делали),правда года через 3 после такой чехарды отказались окончательно.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Наша опека сразу помещает ребенка в детскую больницу,потом инспектор отвозит ребенка в детский дом.
Уставшая, сочувствую. Взвешенного вам решения, поддержки близких людей, уверенности в правильности своих действий, понимания опеки.
Уставшая, сочувствую. Взвешенного вам решения, поддержки близких людей, уверенности в правильности своих действий, понимания опеки.
Закрой глаза и смотри
-
Уставшая
-
Fibi
- Мастер

- Всего сообщений: 2255
Надо написать книгу о возвратах. Это социально значимо. Хорошо было бы собрать дневники, какой реально является жизнь с приемными детьми с псих заболеваниями. О том, что дети из дд не такие как домашние и о том, какие сложности возникают в семье. А то одни розовые дневники да пиары. Хорошо бы собрать реальные истории в одну книгу или фильм. А то все считают, что сироты святые, а опекуны алчные. Обычные люди вообще не понимают, что дети из дд в большинстве своём с псих заболеваниями.
-