Я вернула ребенка

Обсуждаем шокирующие происшествия, разбираем тяжёлые жизненные ситуации
ekaterina.kirillovasavaseeva
Всего сообщений: 2
 Re: Я вернула ребенка

Сообщение ekaterina.kirillovasavaseeva »

Кровных родственников нет им бы я их отдала точно,Но не в детский дом там они пропадут,На малолетку сразу попадут а от туда на панель. К опеке обращалась Но на словах от психолога отказалась. Не хочу. Живём в городе в своём доме. Всего 6 детей,3 биологических и 3 приемных.
Реклама
GS300
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 38

Сообщение GS300 »

Здравствуйте. Решила написать о наших изменениях. Вчера я подала документы на отказ от опеки. Процедура долгая. Ребёнок из другого города, минимум месяц, с учётом праздников. До психиатра мы так и не дошли, как то не срасталось. То она болеет, то мы, то на конференции, то зп закончилась. Штормит меня временами сильно. Но временами. Когда она сворует, то совесть моя замолкает, в периоды затишья опять грызёт. Воровство стало все чаще и чаще. И это всего 8 лет. И дома, и в школе. Пробовала дать ей возможность иметь деньги, после того, как украла в школе. За выполнение уроков платила. Думала двух зайцев убью - и уроки сделаны, и воровать не будет. Уроки делала по 4-5 часов, переписывая одни и те же ошибки. За деньги максимум полтора часа. Один раз заработала только половину, начала хорошо, потом надоело. Я дала деньги, получилось мало, она вытащила у меня в 5 раз больше. Я и не увидела, училка написала, спросила, давала ли я столько денег. Ничего не боится, вытащила у мужа из кармана, он наругал, на следующий день опять вытащила. Через три дня опять. Ещё через несколько дней украла у одноклассницы телефон. Объяснила так: ну у меня же нет телефона, а я хочу. Ей был сказан путь, по которому она может получить телефон. Зачем, пусть дураки напрягаются, а я так возьму. Я два дня боялась сахар мерять. На третий промеряла, был ещё высокий. На днях та же девочка, у которой она украла телефон, увидела у неё в рюкзаке свой потерянный кошелёк и сказала училке. Моя объяснила так: нечаянно взяла. А на следующий день училка поймала ее в столовой на покупке конфет. Откуда деньги? Нашла! Пока никто не заявил о пропаже денег. Я наказываю за воровство лишением сладкого и телевизора, а она ворует и покупает себе сладкое. И у неё все ок, ей совсем не стыдно, поёт. В такие моменты я уверена в своём решении. Муж спрашивает: зачем воруешь? Я хочу, чтобы у меня все было! Подавайте мне все, что хочу, или я сама возьму. Мне ее до слез жаль, что с ней будет, но от такой жизни тошно.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

GS300, не вините себя. Не всех детей можно социализировать, или цена будет слишком высокой.
Закрой глаза и смотри
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

GS300: 15 дек 2018, 12:31ее до слез жаль
Кто пожалеет ВАС?
GS300
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 38

Сообщение GS300 »

Я наивно полагала, что маленьких детей социализировать можно. Я ведь взяла ее в 3,5 года. Не особо верила в гены. Сначала верила в целительную Силу любви, потом в воспитание. Сейчас считаю, что в каждом заложена своя программа и мы ее выполняем. И да, она меня совершенно не жалеет. Мстит. Ах, не разрешаешь вырывать листы из тетрадей? На, получи. Полная урна чистых листов.
Я сказала ей, что скоро расстанемся. Что она боролась со мной 4,5 года и победила. Спрашивает, а где мой приз? Совсем не осознаёт, только о выгоде думает. Не знаю, может и не правильно сказать об этом ребёнку. Но я считаю, так лучше, чем привезти якобы в лагерь и сказать давай, прощай.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

GS300: 15 дек 2018, 20:32 Ах, не разрешаешь вырывать листы из тетрадей? На, получи. Полная урна чистых листов.
Были периоды когда я своему запрещала орать и когда просила не орать, объясняла что мне это не нравится, у меня болит голова от ора. Он стал орать ещё сильней, назло. Смотрел в глаза и орал. Часто, продолжительно, изо всех сил, с надрывом. С вызовом. Легчать стало только через время после того как "перестала бороться" с ором.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

GS300: 15 дек 2018, 20:32 может и не правильно сказать об этом ребёнку
Еще как правильно!
Саншани
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 425

Сообщение Саншани »

Есть у меня знакомая. Дети свои не получались и она с на тот момент мужем решила взять ребёнка из дд. Взяли они мальчика 6 месячного. Через месяц она оказалась беременная. К приемному мальчику относились очень хорошо. Родила тоже мальчика, но с патологией. Муж ушёл. Через какое то время вышла замуж за другого. Родился ещё один сын, но по возвращению с роддома в поезде гастарбайтер избил ребёнка. ЧМТ, ребёнок инвалид полный. Сейчас спастический тетрапарез, по мрт из головного мозга каша.
Приёмный мальчик давал жару всегда. С самого маленького у него было тяжёлое поведение, но приёмная мать, простая деревенская девушка, в психологиях не сильна. Поэтому любила мальчишку и принимала какой есть. К 12 годам мальчик курил, воровал, сбегал из дома, поджог грузовик соседа. И она решилась его вернуть. Он минуя дд тут же попал в другую семью. Там отец семейства тренер по единоборствам. И по тихоньку он мальчишку на путь истинный направил. Сейчас ему 16 лет, хороший парень, учится, занимается спортом. У него большие планы на будущее. Одна семья дала ему детство, вторая путёвку в жизнь.
Вероника
Всего сообщений: 1

Сообщение Вероника »

Здравствуйте пишу потому что молчать нет больше сил, у меня приемная дочь, удочеренная, родители алкаши лишенные родительских прав. Уже 7 лет с 3лет с нами,с того момента как она у нас ни одного дня я не жила спокойно, лечили её,репетиторы по 3 предметам с первого класса, всех врачей обошла ищу причину её поведения что только она ещё не вытворяла каждый день что-то случается. Не была я только у психиатра боюсь идти это же запись в карточке вопросы будут возникать. Мужа посадили обвинили что у наркомана взятку вымогал. Я уже 2года одна с 2мя детьми, она замучила и меня и старшую дочь и мою старенькую добрейшую бабушку.Подскажите какие таблетки можно ей подавать чтобы усмерить это безумие я на грани чтобы куда нибудь её отдать.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Вероника: 14 фев 2019, 20:28 Не была я только у психиатра боюсь идти это же запись в карточке вопросы будут возникать
Вам именно к нему, к психиатру, дорога. А за самолечение, да еще такими препаратами, можно иметь огромнейшие неприятности.
Последний раз редактировалось Aljenushka 14 фев 2019, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…