Я вернула ребенка
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Я вернула ребенка
И что встряска нужна и выплеск
Мои девчата доставали всех кого могли достать. Если Ане сначала хватало того негатива, на который онв провоцировала дома, и в школе она была ангелочком, то когда мы дистанировались от неё она стала провоцировать всех в школе. Вспоминаю жизнь с ними и радуюсь что больше нет их в моей жизни. Я понимаю что дети не виноваты в своей болезни, этом поведении, но как же хорошо без них. Я не создана для подвигов, совсем.
Мои девчата доставали всех кого могли достать. Если Ане сначала хватало того негатива, на который онв провоцировала дома, и в школе она была ангелочком, то когда мы дистанировались от неё она стала провоцировать всех в школе. Вспоминаю жизнь с ними и радуюсь что больше нет их в моей жизни. Я понимаю что дети не виноваты в своей болезни, этом поведении, но как же хорошо без них. Я не создана для подвигов, совсем.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
GS300
- Интересующийся

- Всего сообщений: 38
Я раньше была такая самоуверенная. Что все смогу, уж я то справлюсь. А сейчас все силы закончились. Точно Вы, Гуля, сказали. Не готова я оказалась к подвигам. Не могу больше. Утром просыпаться не хочу, из комнаты выходить не хочу. В школу иду за ней как на каторгу. Жалко мне ее очень. И себя жалко
-
GS300
- Интересующийся

Гуля, а как Вы дистанцировались? У меня не получается. Стараюсь не вестись, но Она все равно найдёт, чем достать. Будет перебирать кнопки, пока не достанет
-
Fibi
- Мастер

- Всего сообщений: 2255
GS300, попробуйте начать лечение. Может быть будет полегче Вам и ей. Дожить до финиша. Жалость не есть любовь ведь. Из любви хирург вырежет опухоль (будет лечить), из жалости он сядет и будет вместе с нами плакать. Результата нет, когда мы сидим и жалеем, особенно себя, мы не идём вперёд, мы стоим на месте. Сама тоже часто забываю и начинаю жалеть. Очень Вам сочувствую, но жалость плохой советчик, когда надо резать...
-
Fibi
- Мастер

- Всего сообщений: 2255
Иногда подвиг в том, чтобы отказаться от восхождения на вершину, например в плохую погоду или на вершину на которую очень опасно подниматься рискуя жизнью своей и своей семьи. И тогда сила не в том, чтобы пойти и доказать, а в том, чтобы остаться. Потому что тот, кто поднялся он вроде как крут для всех по умолчанию, а тот, кто отказался, передумал он вроде как не крут. Зато жив и здоров!!! А лучше быть живым, чем правым.
-
Гуля
- Мастер

GS300, я стала относится к девочкам как к временному явлению своей жизни, как к квартирантам. И всем своим объяснила что они у нас временно, просто работа.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
GS300
- Интересующийся

Доброе утро! Сходили к психотерапевту. Знаете, зачем меня к нему послали? Чтоб понять мои мотивы! Психолог сама не разобралась в мотивах и решила подстраховаться! Он мне слова не давал вставить, перебивал постоянно! Вещал о стене, которую можно растопить, о великолепных результатах психотерапии. Мои доводы и слушать не хотел, пока я не рявкнула. Говорю, почему вы меня все время перебиваете и не даёте сказать? Потом он извинился и признался, что он так понял, что я взяла ребёночка, поиграла, наигралась и теперь хочу избавиться. Бумагу прошлой консультации с психиатром подверг критике. Оформлено не верно, шапки нет. Наверное, намекал, что раз платно, то подделываем результаты. В общем я злая. Сказал, куда идти. Но это и психолог мне могла сказать. Но им хотелось уличить меня в позорных намерениях.
Попыталась рассказать ему о своих подозрениях, начала с отсутствия привязанности. Рассказала историю. А он говорит, что ребёнок имеет на это право. Это я, взрослая, не имею права себя так вести, а ребёнку можно! Что вы от неё хотите, ей всего 8 лет.
Вот теперь думаю, стоит ли идти бесплатно? Тоже поди такое отношение будет
Попыталась рассказать ему о своих подозрениях, начала с отсутствия привязанности. Рассказала историю. А он говорит, что ребёнок имеет на это право. Это я, взрослая, не имею права себя так вести, а ребёнку можно! Что вы от неё хотите, ей всего 8 лет.
Вот теперь думаю, стоит ли идти бесплатно? Тоже поди такое отношение будет
-
Гуля
- Мастер

GS300, такое отношение от людей, которые НЕ жили с такими детьми сплошь и рядом. Да Вы и сами также среагировали бы до приемства такого ребёнка. И я была такой.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Не факт. Хорошие специалисты встречаются и там, и там так же как и плохие.
Закрой глаза и смотри
-