Похоже. Очень похоже.
Я вернула ребенка
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Fibi
- Мастер

- Всего сообщений: 2255
Re: Я вернула ребенка
Пантогам - ноотроп, фенибут тоже по типу ноотропа. Вам нужно, что-то другое раз это не помогает. Сходите к психиатру и задайте ему эти вопросы (пройдет, не пройдет, есть ли надежда), вот к той самой к которой ходили, она ведь правильно всё сказала и диагноз наметила. Попросите лечение. Кроме ноотропов есть ещё транквилизаторы, нейролептики, антидепрессанты. Ноотропы всегда растормаживают, поэтому она и стала более активная с них (это их основная задача запускать мозг, ускорять все процессы). Транквилизаторы успокаивают (например атаракс, для взрослых афобазол). Нейролептики тоже. Не забывайте про витамины особенно группы В они для нервных расстройств. Себя тоже поддерживайте медикаментозно, мята или пустырник или афобазол (посильнее) и витамины группы В. Только таблетки плохо влияют на поджелудку. Витамины есть в уколах , например мильгамма это для Вас, чтобы легче переносить стресс. Проконсультируйтесь с неврологом, что лучше Вам принимать, чтобы легче переносить стресс. Скажите, что ребенок с подозрением на психиатрию, в постоянном стрессе живете. Может, что-то в уколах пропишет, чтобы для поджелудки не так тяжело. Он Вам назначит курс лечения. Ребенку тоже нужно лечение. Весной и осенью период обострений. Сейчас как раз обострение. В эти периоды нужно обязательно проходить лечение ребенку. Апрель, октябрь прямо обязательно. Мое мнение, что это не лечится. Можно научиться жить с этим. Но нужно ли это Вам? Решать Вам. Постоянно лечить ребенка и себя. Когда психиатр выставит ребенку диагноз, у Вас сложится полная картина данной ситуации. И Вы сможете уже принять решение. То есть решить жить с ребенком с психопатией или не жить. И Вы имеете полное право отказаться от такой перспективы. Ребенка периодически возможно нужно будет госпитализировать. Как правило в период обострений весной и осенью. Можете уже сейчас госпитализировать на обследование. За это время восстановить себя хоть немного. Не стоит откладывать визит к психиатру, лечение ребенка и восстановление собственного здоровья. Постарайтесь больше думать и заботиться о себе. Пройти курс массажа, физпроцедуры, витамины и так далее. Не тратьте время на доказывание другим людям, что она специально манипулирует, лицемерит, обманывает, прикидывается пушистой, с целью получения собственной выгоды. Вам не будут верить, а силы Вы потратите не малые. Так как психопаты, очень умные и изворотливые. Наверное, той родственнице она про Вас много всего ужасного наговорила. Чтобы она ее забрала. Но это такая болезнь у неё. Просто обследуйте и пусть поставит психиатр ей диагноз. И тогда Вы сможете говорить другим людям, что ребенок психически болен. Вот здесь доступно написано.https://blog.cognifit.com/ru/%D0%BF%D1% ... %82%D0%B0/ Берегите себяGS300: 17 сен 2018, 20:08 щё один заход пробовала делать - опять плохо. Пока больше не обращалась, она же сказала а 8-10 лет приходить.
-
GS300
- Интересующийся

- Всего сообщений: 38
Fibi, благодарю за ссылку! Я уже читала про психопатию, но вот про езду на красный свет не встречала. Теперь понимаю. А то все думала, ну как так, ну знает же, что за это по головке не погладят, а делает. А оно вон оно что, встряски ей нужны! А уж у меня какие встряски! Она потом ходит поёт, а я два дня в моральной и эмоциональной заднице.
Психиатр сказала раньше 8 лет не диагностируют. В конце октября 8, пойду в полных 8. Я живу в Казахстане, у нас тут по другому. У нас нет ежегодной диспансеризации. Это мы, опекуны, проходим обследование, вич, сифилис, дурка, нарко. Но в этом году тоже отменили. А дети ничего не проходят, справка от педиатра и норм. Я даже сомневаюсь, что на обследование положат. Она ведь не агрессивная. Я когда ее туда возила, там такие крики стояли, дети агрессивные, вот таких, наверное, кладут. А нас не знаю, наверное, опять психолог будет тестировать. Но попрошу обследование, конечно.
Сама на таблетках давно и плотно. Афабазол не особо впечатлил. Тенотен вообще ни о чем. На постоянной основе пью витамины В, магний, нейромедиаторы л-глутамин и глицин ( не аптечный, доза 2гр), омегу. Всем все чудесно помогает, мне чета не очень. Ещё валериану в таблетках. Уже, наверное, нужны антидепрессанты. Но боюсь потом без них совсем не смогу. У кого-нибудь есть опыт по антидепрессантам? Как потом после отмены?
Я вообще не отдыхаю. У нас никого нет, мне некому ее оставить, чтоб восполнить ресурс. Пробовала чужим людям, платила, так потом она ещё хуже была. Люди деньги отрабатывали, добренькие, развлекали ее как могли. Прям праздник. И требовалось продолжение банкета. А так как дома банкета не предполагалось, так получи, мама, по полной программе. Бросила я это дело.
Психиатр сказала раньше 8 лет не диагностируют. В конце октября 8, пойду в полных 8. Я живу в Казахстане, у нас тут по другому. У нас нет ежегодной диспансеризации. Это мы, опекуны, проходим обследование, вич, сифилис, дурка, нарко. Но в этом году тоже отменили. А дети ничего не проходят, справка от педиатра и норм. Я даже сомневаюсь, что на обследование положат. Она ведь не агрессивная. Я когда ее туда возила, там такие крики стояли, дети агрессивные, вот таких, наверное, кладут. А нас не знаю, наверное, опять психолог будет тестировать. Но попрошу обследование, конечно.
Сама на таблетках давно и плотно. Афабазол не особо впечатлил. Тенотен вообще ни о чем. На постоянной основе пью витамины В, магний, нейромедиаторы л-глутамин и глицин ( не аптечный, доза 2гр), омегу. Всем все чудесно помогает, мне чета не очень. Ещё валериану в таблетках. Уже, наверное, нужны антидепрессанты. Но боюсь потом без них совсем не смогу. У кого-нибудь есть опыт по антидепрессантам? Как потом после отмены?
Я вообще не отдыхаю. У нас никого нет, мне некому ее оставить, чтоб восполнить ресурс. Пробовала чужим людям, платила, так потом она ещё хуже была. Люди деньги отрабатывали, добренькие, развлекали ее как могли. Прям праздник. И требовалось продолжение банкета. А так как дома банкета не предполагалось, так получи, мама, по полной программе. Бросила я это дело.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Один уважаемый опытный психиатр сравнил отношение психопата к близким как отношение к холодильнику, т.е. только с позиции удовлетворения насущных нужд. И добавил, что, по сути, психопату всё равно, кто у него холодильник.
Очень похоже. Или на психопатоподобное поведение.
неврологическое лечение вам вряд ли поможет
В настоящее время наша психиатрия бессильна. Нет отработанных методик по формированию привязанности у психопатов, хотя в последнее время появляются статьи о том, что это возможно, но насколько они достоверны?
Один уважаемый опытный психиатр сравнил отношение психопата к близким как отношение к холодильнику, т.е. только с позиции удовлетворения насущных нужд. И добавил, что, по сути, психопату всё равно, кто у него холодильник.
Путь Души полон Чудес! ))
-
GS300
- Интересующийся

-
GS300
- Интересующийся

А как вы думаете, чем может быть черевато отсутствие привязанности? Мне понятно, что крепких отношений не построишь. Даже если дорастишь до 18, уйдёт и не вспомнит, как звали. Ну только если холодильник понадобится. Ну вот сам процесс воспитания и выращивания ребёнка, наверное, тоже очень сложный? У меня своих детей нет, но как мне представляется, в период пубертата, если нет привязанности, вообще держать нечем?
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
ну.... Можно держать тем же "холодильником", а еще "ежовыми рукавицами" (если есть). Тяжело это неимоверно, выматывает до состояния эмоционального выгорания. Очень сложно потом восстанавливаться.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
GS300, сдавайте и прекращайте ставить на себе эксперименты. Вы уже здоровье подорвали, хотите вообще помереть? И ради чего? Девочке которой все равно кто ее будет кормить и развлекать?
И на этом форуме и на других было что тянули до последнего. И все равно возврат, только родители уже здоровье свое порушили капитально. Все как в песок утекло.
И на этом форуме и на других было что тянули до последнего. И все равно возврат, только родители уже здоровье свое порушили капитально. Все как в песок утекло.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
GS300
- Интересующийся

Ооох ... у нас и сейчас то ежовые рукавицы и то через раз срабатывает. Некоторые (кто не в теме) советуют наоборот, отпустить вожжи, говорят, затюкала совсем. А я как представлю, если ещё и отпустить? Я даже улыбаться долго не могу, это как сигнал, вожак ослаб, пора перегрызть ему горло. Сразу начинает пробовать продавить. И знаете, все какое то неприятное. Ну как будто бы опустить меня хочет, что ли. Слова в мою сторону неприятные говорить и смеяться, ногу может в нос сунуть, понюхай Мама, я щас тебе вот так сделаю. Все неприятное, для меня оскорбительное. Играть можно и менее неприятными способами. Так что представить не могу, какими ещё более ежовыми рукавицами держать придётся? Да и эмоц выгорание сейчас уже часто присутсвует. Наверное, действительно, лучше настраивать себя на возврат
-
Fibi
- Мастер

- Всего сообщений: 2255
По поводу того, что она не агрессивная, а в психушку берут только агрессивных. Я так не думаю, потому что она же под машины умышленно кидается, водителя подставляет, это опасно для её жизни, она может не рассчитать силы и упасть, она представляет опасность для жизни водителя и пассажиров. На таблетках у нее просто не будет возникать таких желаний. Не захочется искать приключений на ...
Я собиралась на них садиться, но мне невролог прописал Спитомин (Буспирон) транквилизатор, он обладает как бы немножко антидепрессивным эффектом, но не в качестве основного препарата от депрессии. Ещё пробуйте сначала зверобой в таблетках или препарат Негрустин тоже на основе зверобоя, зверобой природный антидепрессант. А если не поможет тогда уж и антидепрессанты. Тенотен и валерьянка ещё слабее афобазола. Если уснуть и хорошо поспать, то атаракс (тоже транквилизатор). Афобазол мне помогает, но я от него спать хочу, он помогает снять тревожность, но настроение не поднимает. Ещё триптофан из природных антидепрессантов.
По поводу того, что она не агрессивная, а в психушку берут только агрессивных. Я так не думаю, потому что она же под машины умышленно кидается, водителя подставляет, это опасно для её жизни, она может не рассчитать силы и упасть, она представляет опасность для жизни водителя и пассажиров. На таблетках у нее просто не будет возникать таких желаний. Не захочется искать приключений на ...
-