У меня малышка трехлетняя постоянно "бдит" и не позволит, чтоб кому-то досталось на 1 поцелуй больше, чем ей. У старших (своерожденных) такого никогда не наблюдалось.ХУТОРЯНКА:но все они всегда ЗОРКО смотрели, чтоб не дай бог ему не перепало хоть немного больше благ чем им.
Принять сразу 5 детей
-
Nataly76
- Постоялец

- Всего сообщений: 462
Re: Принять сразу 5 детей
Сынок и две дочки...(многоточье)
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
На старом форуме блонди отписалась о своей взятой когда-то девочке, проблемы у нее с ребенком гуляет по ночам и какает где вздумается, умучался человек....вся семья устала.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Помню, девочка такая кукольной красоты неописуемой.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
А если таких - пятеро?..
... часто думаю: моё спасение (или везение) в том, что изначально у меня и мыслей не было ни о какой любви и жертвенности. Да я практически без выбора согласилась на тех ребят, которых мне первыми предложили... Мне нужна была РАБОТА с детьми, но не в своей школе.
Я примерно так в заявлении написала: мы с мужем считаем, что у нас есть возможность помочь нескольким детям из ДД.
Не полюбить! - помочь.
... часто думаю: моё спасение (или везение) в том, что изначально у меня и мыслей не было ни о какой любви и жертвенности. Да я практически без выбора согласилась на тех ребят, которых мне первыми предложили... Мне нужна была РАБОТА с детьми, но не в своей школе.
Я примерно так в заявлении написала: мы с мужем считаем, что у нас есть возможность помочь нескольким детям из ДД.
Не полюбить! - помочь.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
Натик, а что-смутно помню ее историю, вроде она без мужа была (вроде какое-то несчастье с мужем произошло) и она к старшему родному сыну взяла девочку и вроде даже не одну хотела...это эта история или нет?
Меня тогда смущало в этом, что с ДД детками врядли поработаешь...а кушать то надо.
Меня тогда смущало в этом, что с ДД детками врядли поработаешь...а кушать то надо.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Саму историю в деталях не помню, помню только девочку, очень понравилась, пухлявая такая
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыAkwarel16
- Участник

- Всего сообщений: 58
Девочки, прожила с мыслью о проекте неделю... Много всего перечитала. Сейчас думаю что ЭТО все же не для нашей семьи
. Но малыша - мальчишечку 2-4 лет (все же две свои девули есть) ОЧЕНЬ ХОЧУ. Так что в школу идем в любом случае!
Отдельное СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ! Так что все же я выс слышала
И еще вопрос: ЧЕМ ПУГАТЬ БУДЕТЕ?, ГДЕ ПОИСКАТЬ что почитать?
Отдельное СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ СВОИМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ! Так что все же я выс слышала
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Akwarel16, С одним ребенком Вам будет легче начинать. Чем меньше возраст принимаемого ребенка , тем лучше. Смотрите на диагнозы обязательно.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Может, с этого начать?
Как и где вы нашли своего ребёнка?
Как и где вы нашли своего ребёнка?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
таютка
- Постоялец

- Всего сообщений: 235
И потом мотивы принятия его в семью не в ту сторону ориентированы. Ей бы малыша и все было бы нормально
Если Вы имеете ввиду Флешку с того форума, то мммм..... как бы написать чтобы не обидеть человека, она сама по сути подросток, куда ей еще подросткаAkwarel16:"Люблю" не могу (как Флешка)
И потом мотивы принятия его в семью не в ту сторону ориентированы. Ей бы малыша и все было бы нормально
-