Я вернула ребенка

Обсуждаем шокирующие происшествия, разбираем тяжёлые жизненные ситуации
Fibi
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2255
 Re: Я вернула ребенка

Сообщение Fibi »

Ksyushkin: 26 апр 2019, 19:36расклеюсь
У тебя же не возврат. Ты не подходишь :)
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Fibi, я об этом уже дважды думала и не факт что ещё не подумаю/не сделаю. Кроме того, деть по всем параметрам подходит под возвратного. Каким чудом мы выдержали тогда - для меня на сей момент загадка, потому как было очень тяжко даже такой отмороженной как я.
Но я рада что наша история не подходит. Закрыла для себя тему.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Fibi
Мастер
Мастер

Сообщение Fibi »

Ksyushkin, мы с тобой рассказывая о том, какие результаты и говоря о хорошем, только создаём рекламу приемства трудных детей. В частности моя тема на семье была очень розовой и потом некоторые мне в личку писали, что мол как это круто, что они тоже такого ребёнка возьмут с УО глубокой или умеренной, как будто мне легко. Мол ты же справилась и мы справимся. А я не думаю, что я справилась.
Fibi
Мастер
Мастер

Сообщение Fibi »

Ksyushkin: 26 апр 2019, 20:10 Каким чудом мы выдержали
На твоём месте я бы уже давно его вернула. :cat1:
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Fibi: 26 апр 2019, 19:17 В формате пдф закинуть в интернет и бесплатно распространить.
Для меня не актуально сейчас. Я всё пережила и переработала. Если б года 3-4 назад... Бывает, правда, накатывает и сейчас но так реееедко, вяленько и очень ненадолго. Всё проходит. И это классно! Я думаю, для меня подобная работа уже не будет терапевтичной, скорее, наоборот, чтоб что-то написать, надо в себе поднимать и моделировать муть, а где взять её? Это сложно и энергозатратно сейчас.

А идея, думаю, неплохая. Хотя кто очень хочет, тот всё равно возьмёт. Меня бы ничто не испугало, уж у меня не могло же случиться ничего подобного с моими-то силами и моим опытом. А кто испугается, тот и на ШПР испугается или вернет сразу же за то, что ночью плачут, было и такое в одной приёмной истории.
Путь Души полон Чудес! ))
Fibi
Мастер
Мастер

Сообщение Fibi »

Алёна: 26 апр 2019, 21:14ШПР испугается
Нас вообще не пугали на ШПР толком. Говорили о выгорании очень смутно. Меня бы остановило описание поведения псих нездоровых детей. В ШПР у нас работают без опыта приемства психологи.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Алёна: 26 апр 2019, 21:14 чтоб что-то написать, надо в себе поднимать и моделировать муть, а где взять её? Это сложно и энергозатратно сейчас.
аналогично
Fibi
Мастер
Мастер

Сообщение Fibi »

Я имела ввиду, может у вас есть готовые записи дневниковые, которые не надо исправлять, перечитывать. В которых редактор просто запятые расставит. Не для того, чтобы все заново вспоминать и описывать. Может, кто-то вдруг захочет поделиться опытом.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Ksyushkin: 26 апр 2019, 19:36"Не копать!"
Если уж копаешься в себе, не забывай и сажать что-нибудь :)
Ksyushkin: 26 апр 2019, 19:40 а именно усыновляли
:(
Fibi: 26 апр 2019, 21:53 может у вас есть готовые записи дневниковые
Писала где-то уже: Я про Димку даже в одной теме не могла писать чтобы не утонуть в этом.
Закрой глаза и смотри
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Инид: 26 апр 2019, 22:31 Если уж копаешься в себе, не забывай и сажать что-нибудь
Вот сейчас именно период сажания. Блин, как это по-русски правильно сформулировать?))

Урывками где-то в теме есть записи, но в основном поверхностные или смайлики. Я сейчас на те страницы не ходок. Если хочешь, можешь сама оттуда взять сообщения, в которых написано какими могут быть маленькие приёмные дети. Меня раньше злил вопрос: "Что такого может сделать двух-трёх-четырёхлетний ребёнок, что к нему так (без любви) относятся/возвращают? Он же совсем малыш!" Сейчас подобные высказывания вызывают лишь сарказм.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…