У тебя же не возврат. Ты не подходишь
Я вернула ребенка
-
Fibi
- Мастер

- Всего сообщений: 2255
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Я вернула ребенка
Fibi, я об этом уже дважды думала и не факт что ещё не подумаю/не сделаю. Кроме того, деть по всем параметрам подходит под возвратного. Каким чудом мы выдержали тогда - для меня на сей момент загадка, потому как было очень тяжко даже такой отмороженной как я.
Но я рада что наша история не подходит. Закрыла для себя тему.
Но я рада что наша история не подходит. Закрыла для себя тему.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Fibi
- Мастер

Ksyushkin, мы с тобой рассказывая о том, какие результаты и говоря о хорошем, только создаём рекламу приемства трудных детей. В частности моя тема на семье была очень розовой и потом некоторые мне в личку писали, что мол как это круто, что они тоже такого ребёнка возьмут с УО глубокой или умеренной, как будто мне легко. Мол ты же справилась и мы справимся. А я не думаю, что я справилась.
-
Fibi
- Мастер

-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
А идея, думаю, неплохая. Хотя кто очень хочет, тот всё равно возьмёт. Меня бы ничто не испугало, уж у меня не могло же случиться ничего подобного с моими-то силами и моим опытом. А кто испугается, тот и на ШПР испугается или вернет сразу же за то, что ночью плачут, было и такое в одной приёмной истории.
Для меня не актуально сейчас. Я всё пережила и переработала. Если б года 3-4 назад... Бывает, правда, накатывает и сейчас но так реееедко, вяленько и очень ненадолго. Всё проходит. И это классно! Я думаю, для меня подобная работа уже не будет терапевтичной, скорее, наоборот, чтоб что-то написать, надо в себе поднимать и моделировать муть, а где взять её? Это сложно и энергозатратно сейчас.
А идея, думаю, неплохая. Хотя кто очень хочет, тот всё равно возьмёт. Меня бы ничто не испугало, уж у меня не могло же случиться ничего подобного с моими-то силами и моим опытом. А кто испугается, тот и на ШПР испугается или вернет сразу же за то, что ночью плачут, было и такое в одной приёмной истории.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Fibi
- Мастер

Нас вообще не пугали на ШПР толком. Говорили о выгорании очень смутно. Меня бы остановило описание поведения псих нездоровых детей. В ШПР у нас работают без опыта приемства психологи.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
аналогичноАлёна: 26 апр 2019, 21:14 чтоб что-то написать, надо в себе поднимать и моделировать муть, а где взять её? Это сложно и энергозатратно сейчас.
-
Fibi
- Мастер

Я имела ввиду, может у вас есть готовые записи дневниковые, которые не надо исправлять, перечитывать. В которых редактор просто запятые расставит. Не для того, чтобы все заново вспоминать и описывать. Может, кто-то вдруг захочет поделиться опытом.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Если уж копаешься в себе, не забывай и сажать что-нибудь
Писала где-то уже: Я про Димку даже в одной теме не могла писать чтобы не утонуть в этом.
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Урывками где-то в теме есть записи, но в основном поверхностные или смайлики. Я сейчас на те страницы не ходок. Если хочешь, можешь сама оттуда взять сообщения, в которых написано какими могут быть маленькие приёмные дети. Меня раньше злил вопрос: "Что такого может сделать двух-трёх-четырёхлетний ребёнок, что к нему так (без любви) относятся/возвращают? Он же совсем малыш!" Сейчас подобные высказывания вызывают лишь сарказм.
Вот сейчас именно период сажания. Блин, как это по-русски правильно сформулировать?))
Урывками где-то в теме есть записи, но в основном поверхностные или смайлики. Я сейчас на те страницы не ходок. Если хочешь, можешь сама оттуда взять сообщения, в которых написано какими могут быть маленькие приёмные дети. Меня раньше злил вопрос: "Что такого может сделать двух-трёх-четырёхлетний ребёнок, что к нему так (без любви) относятся/возвращают? Он же совсем малыш!" Сейчас подобные высказывания вызывают лишь сарказм.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-