Подготовка к однополым усыновителям?!

Обсуждаем шокирующие происшествия, разбираем тяжёлые жизненные ситуации
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108
 Подготовка к однополым усыновителям?!

Сообщение Наталья Васильева »

Прочитала - и повеселилась, особенно на последнем абзаце: мол, после усыновления родители меньше болеют. Правильно! Потому что им уже не до собственного здоровья :ROFL: Там уже остается лучшее и радикальное средство от головной боли - гильотина.

...А потом дошло до сознания: батюшки, так ведь это готовится научная база для оправдания того, что геи и лесбинки будут на законных основаниях усыновлять детей!!! :shock:

Дата выпуска: 30.04.2013

Заглавие: Психологи доказали, что усыновление приносит счастье

Шведские исследователи выяснили, что усыновившие детей пары, которым не помогло ЭКО, чувствуют себя гораздо более счастливыми, чем те, которые решили остаться бездетными. Исследование нескольких тысяч семейных пар с детьми и без показало, что наличие детей в семье, вне зависимости от того, являются ли они родными или приемными, самым положительным образом воздействует на психику супругов.

Опрос семейных пар с родными детьми и с усыновленными показал, что уровень счастья в семье с появлением ребенка не зависит от способа его появления. Уровень счастья в семьях, которые усыновили ребенка, был примерно на том же уровне, как и в семьях, в которых дети появились на свет в результате ЭКО.

Шведские ученые сделали следующий вывод из своего исследования: обратившимся за лечением бесплодия парам нужно одновременно начать рассматривать возможность усыновления, так как усыновление повышает качество жизни. К нему следует прибегнуть, если процедура ЭКО оказалась безрезультативной. «Супруги будут в результате усыновления так же счастливы, как если бы их мечта стать родителями осуществилась обычным путем, ведь они прошли вместе через множество проблем и преодолели их», - утверждают авторы исследования.

Наличие приемных детей не только повышало удовлетворенность супругов жизнью, но также благотворно влияло на их здоровье. Оказалось, что после усыновления приемные родители реже обращались за медицинской помощью и принимали меньше лекарств, чем до появления ребенка в семье.

http://deti.mail.ru/news/psihologi-doka ... sit-schas/
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Подготовка к однополым усыновителям?!

Сообщение Зелибоба »

Наталья Васильева:реже обращались за медицинской помощью
Это точно. Пока у меня жили приемные дети, я только в детских поликлиниках паслась, на себя элементарно не хватало времени и средств. Зато когда пошла.... Меня укоряли: что ж вы так запустили болячки?
Сразу несколько операций, вереницей за несколько месяцев. И еще сколько предстоит.
Все проходит. И это пройдет.
Саншани
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 425

Сообщение Саншани »

Когда мелкого забрала, меня приступы астмы не мучили два! года. Вообще забыла про них. Хотя до этого каждый год раз-два лежала в больнице. Сейчас, тьфу-тьфу, приступы хоть и случаются, но до больницы дело не доходило.
Анатольевна
Участник
Участник
Всего сообщений: 63

Сообщение Анатольевна »

Саншани:Когда мелкого забрала, меня приступы астмы не мучили два! года
А я вот раньше и не думала .что у меня когда нибудь астма появится. Бонусом с девой пришла)
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

У меня такие приступы астмы последний год были... За ночь 2-3 приступа, спала с ингалятором, полусидя. Днем от любого запаха, чуть понервничаю, а если заплачу, обязательно спазм будет. Хронически булькала, свистела и хрипела, не хуже моей пекинески. На выдохе в груди сип, как у древнего старика. Честно говоря, страшновато было - а что дальше?
Вот уже полтора года без Полинки - практически забыла, что такое астма. Если только конкретно вдохну химию, например, вчера холодильник снаружи мыла, пшикнула спреем и сама в струю шагнула. И по полной программе получила, поскакала за сальбутамолом, по старой памяти возле кровати в ящике держу его.
Анатольевна
Участник
Участник

Сообщение Анатольевна »

Зелибоба:спала с ингалятором
Он у меня 1 дома, второй с собой ношу(чтоб случайно не осталось ни с чем,там же не видно когда заканчивается). Каждую неделю новый покупаю
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

У-у-у, как часто пользуетесь! А у меня одновременно две штуки - тоже дома и в сумке, но хватает на год-полтора.

Я когда-то давно прочитала, что со своим организмом надо договориваться. Не помню, чему что конкретно говорить, поэтому перевру, но примерно так: с сердцем, когда его схватило, надо говорить бережно, успокаивающе, уговаривать. А на желудок прикрикнуть строго.
Может, кто-то помнит или знает такую информацию? Скопировать бы ее.

И я перенесла это на свою астму и бронхи. Не то чтобы разговариваю, но что-то вроде уговора все-таки есть: я не хлопаю половик, а вы не задыхайтесь (это к легким). И я вас не буду ингаляторами мучить.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Анатольевна
Участник
Участник

Сообщение Анатольевна »

Наталья Васильева:Я когда-то давно прочитала, что со своим организмом надо договориваться
попробую поговорить :-D
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Я со своими не разговариваю, я раскачиваю энергию и отправляю в нужное место. Ощущение очень реальное. Помогает.
Закрой глаза и смотри
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Наталья Васильева:со своим организмом надо договориваться
Я так со своим кишечником договариваюсь. "Голубчик, не барагозь, а я тебя кефирчиком угощу, с отрубями, с черносливом. А хочешь кашки? И чипсы есть не буду, и рыбу копченую, обещаю. А не угомонишься, дам тебе лоперамиду, будешь дурак дураком двое суток!"
Вроде типа помогает. :) Ну, кишечник старый еврей, а вот с сердцем договориться не получается. Такая царска морда, такой пламенный революционер, взяток не берет, на компромиссы не соглашается, если ему шлея под хвост попала, будет свое гнуть. :smile-57:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…