Выплаты усыновителям в Приморском крае
-
Автор темылюбящая
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 16
Выплаты усыновителям в Приморском крае
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Помогите мне разобраться в выплатах. На местном приморском сайте читала, что усыновитеоям по прошествию 3 лет с момента усыновления дают деньги на покупку 18 кв метров для усыновленного ребёнка. Но вроде как только если ранее ты не получал никаких выплат. Вроде как дают 15000 рублей при взятие род опеку. Нам наша опека в ШПР сказала, что усвновитеоям сначала отдаёт деток род предворительную опеку с последующим усыновлением - чтобы ребёнок как можно быстрее в семье оказался
а не ждал решения суда. Хотелось бы услышать опыт усыновителей с приморского края, как было с выплатами. Семья мы не бедная, но и не миллионеры. Если государство помогает
ребёнка пока не нашли, готовим мед. комиссию. Планируем усыновление - чтоб был наш.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Re: выплаты усыновителям в Приморском крае
Не спешите усыновлять. Возьмите сначала под опеку, чтобы познакомиться с ребенком и понять ваш он или нет. Знаю семьи, которые тоже сначала стремились к усыновлению, а теперь говорят: "Боже упаси!" И знаю семьи, которые брали просто под опеку, а потом пришли к усыновлению. В любом случае - НЕ СПЕШИТЕ!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Автор темылюбящая
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 16
-