Причем если я сорвусь с насиженного места и перееду в любой регион в СЕЛЬСКУЮ местность, эта льгота у меня сохранится.
Где на Руси жить хорошо приемным семьям?
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Где на Руси жить хорошо приемным семьям?
А мне и резона нет менять деревню на город, даже на Москву: у меня пожизненная льгота - на всех членов семьи, даже на приемных!!!
- бесплатное отопление, бесплатный наём (правда, квартиру год назад муж уговорил приватизировать - зачем?), бесплатный вывоз мусора и бесплатно по 50квт. электричества на каждого.
Причем если я сорвусь с насиженного места и перееду в любой регион в СЕЛЬСКУЮ местность, эта льгота у меня сохранится.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Мне тоже интересно.
И....?Инид:Ой, я как раз приценивалась к территориям на границе с Калужской областью...
Мне тоже интересно.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Микуша
- Участник

- Всего сообщений: 133
Ну вот мы и переехали. Мы правда это сильно сказано, точнее я и четверо моих приемных. Муж пока не уволился перевез нас и обратно укатил. А я по моему начинаю сходить с ума от своего табора. Дают две путевки в детсад. Самый маленький дома будет. Старшая в школу ходит. И что то девоньки мне уже не хочется дома сидеть. Раньше хоть на работе отдыхала :

-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Микуша, я позавчера полдня с внуком водилась первый раз - так устала (не физически, а от ответственности)!..
Сегодня - уже с утра и до половины шестого, да еще и в больницу с ним съездили - уже полегче: организм быстро привыкает к любым условиям.
Но, конечно, расслабиться можно только на работе среди взрослых. С любым ребенком глаз да глаз нужен!
Я с приемными детьми просидела дома только первые два года - потом невмоготу стало: хочу в люди! хочу общения на уровне своих знаний и интересов!
Вот и в общественную деятельность подалась только потому, что сидеть дома - слишком тоскливо. "Быт заедает".
Сегодня - уже с утра и до половины шестого, да еще и в больницу с ним съездили - уже полегче: организм быстро привыкает к любым условиям.
Но, конечно, расслабиться можно только на работе среди взрослых. С любым ребенком глаз да глаз нужен!
Я с приемными детьми просидела дома только первые два года - потом невмоготу стало: хочу в люди! хочу общения на уровне своих знаний и интересов!
Вот и в общественную деятельность подалась только потому, что сидеть дома - слишком тоскливо. "Быт заедает".
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
А я бы сидела дома и сидела, а лучше лежала. Но по жизни всегда получается, что лезу куда надо и куда не надо.
Закрой глаза и смотри
-
Микуша
- Участник

- Всего сообщений: 133
Я бы тоже полежала, так ведь не дают ни на минуту расслабиться.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Я не общественный человек, лучше дома буду каждый день унитазы зубной щеткой чистить, чем ходить на работу, особенно в женский коллектив, да если еще начальник самодур....
Муж говорит: бывают дикие хозяйки, а ты домашняя.
Я от посторонних, от общения устаю, даже от болтовни по телефону. И с каждым годом все сильнее, в молодости считала себя общительной. Но и тогда, если народу больше двух-трех и все трещат, меня укачивало, как в транспорте.
Муж говорит: бывают дикие хозяйки, а ты домашняя.
Я от посторонних, от общения устаю, даже от болтовни по телефону. И с каждым годом все сильнее, в молодости считала себя общительной. Но и тогда, если народу больше двух-трех и все трещат, меня укачивало, как в транспорте.
Все проходит. И это пройдет.
-
Татьяновна
- Интересующийся

- Всего сообщений: 34
Как мне понравилось такое сравнение! Никогда не слышала этого высказывания. Значит, я - дикая хозяйка!!! с элементами домашнего прирученияЗелибоба: бывают дикие хозяйки, а ты домашняя.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Моя мама та еще была общественница.
Моя родная сестра - типично "дикая" хозяйка. Кроме двух-трех работ запишется на любые курсы, в любой кружок, любую благотворительную организацию, лишь бы дома не быть. Трое детей. Сейчас ей уже за 60, но по-прежнему ее дома не застать. Кстати, моя мама тоже легко оставляла мужа, детей и уходила по общественным делам. Вечера до 11-12, Новый год и другие праздники я в детстве проводила одна и хорошо, если еще кто-то из семьи был дома. А зачастую включала во всех комнатах свет и плакала от страха, сидя на кровати с поджатыми ногами. До сих пор не люблю вечером возвращаться в пустой темный дом, боюсь темноты. Кажется, кто-то схватит за ногу из-под кровати.Татьяновна:я - дикая хозяйка!!!
Моя мама та еще была общественница.
Все проходит. И это пройдет.
-