Мне в последние 2-3 недели стали приходить СМС-ки - то из Метро, то из Спортмастера, то еще откуда-нибудь, причем иногда указано наименование того, кто отправил сообщение, а иногда - только номер телефона. А я боюсь открывать: вдруг платно?
И в то же время любопытство разбирает...
Уже 2-ой день удаляю их, не читая, если вижу, что пришли с незнакомого телефона.
... Зелибоба, если бы я сейчас оказалась на Вашем месте, то, скорее всего, перестала бы какое-то время отвечать на незнакомые звонки. "Родные, знакомые и нужные" телефоны я знаю... А остальные ... что ж , пусть немного подождут: ведь если бы не было сотовых телефонов, они бы ко мне домой для разговора не поехали бы.
Вообще считаю: сотовая связь - это нарушения моего права на личную жизнь.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Мне в последние 2-3 недели стали приходить СМС-ки - то из Метро, то из Спортмастера, то еще откуда-нибудь, причем иногда указано наименование того, кто отправил сообщение, а иногда - только номер телефона. А я боюсь открывать: вдруг платно? И в то же время любопытство разбирает... Уже 2-ой день удаляю их, не читая, если вижу, что пришли с незнакомого телефона.
... [b]Зелибоба[/b], если бы я сейчас оказалась на Вашем месте, то, скорее всего, перестала бы какое-то время отвечать на незнакомые звонки. "Родные, знакомые и нужные" телефоны я знаю... А остальные ... что ж , пусть немного подождут: ведь если бы не было сотовых телефонов, они бы ко мне домой для разговора не поехали бы. :wink: Вообще считаю: сотовая связь - это нарушения моего права на личную жизнь.
Не выйдет. Этот телефон указан для контактов и в моем магазинчике на Ярмарке мастеров, и на Авито для продажи дома. Так что отвечаю на все-привсе звонки.
На СМС-ки я не отвечаю и не открываю их, если от незнакомых. Все мои знают об этом и СМС мне шлют в крайних случаях. Тем более что на СМС у меня короткий сигнал, могу прозевать и не прочитать.
Не выйдет. Этот телефон указан для контактов и в моем магазинчике на Ярмарке мастеров, и на Авито для продажи дома. Так что отвечаю на все-привсе звонки. На СМС-ки я не отвечаю и не открываю их, если от незнакомых. Все мои знают об этом и СМС мне шлют в крайних случаях. Тем более что на СМС у меня короткий сигнал, могу прозевать и не прочитать.
Заявление в полицию Кингисеппского района Ленинградской области принесла 52-летняя бабушка одной из воспитанниц детского дома. По ее словам, накануне ее 7-летняя внучка стала жертвой приставаний трех воспитанников того же учреждения. Как заявила пенсионерка, дети развращают ее маленькую внучку. При этом возраст обидчиков, которых назвала заявительница, – от 6 до 13 лет.
- На данный момент полиция проверяет достоверность указанной информации, - сообщают в Управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Это не первый раз, когда кингисеппские детдома проходят по полицейским сводкам. Вечером девятого июня из госучреждения пропал 11-летний мальчик. Сообщение об этом поступило в правоохранительные органы лишь спустя восемь часов. При этом указывалось, что мальчик и раньше сбегал, но причины названы так и не были. http://www.kp.ru/online/news/1768141/
Заявление в полицию Кингисеппского района Ленинградской области принесла 52-летняя бабушка одной из воспитанниц детского дома. По ее словам, накануне ее 7-летняя внучка стала жертвой приставаний трех воспитанников того же учреждения. Как заявила пенсионерка, дети развращают ее маленькую внучку. При этом возраст обидчиков, которых назвала заявительница, – от 6 до 13 лет.
- На данный момент полиция проверяет достоверность указанной информации, - сообщают в Управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Это не первый раз, когда кингисеппские детдома проходят по полицейским сводкам. Вечером девятого июня из госучреждения пропал 11-летний мальчик. Сообщение об этом поступило в правоохранительные органы лишь спустя восемь часов. При этом указывалось, что мальчик и раньше сбегал, но причины названы так и не были. http://www.kp.ru/online/news/1768141/
- а чего это в таком цветущем возрасте она сама не растит 7-летнюю внучку?!
... не, я, конечно, понимаю, что бывают всякие жизненные ситуации...
Может, она бизнес-леди с ненормированным рабочим днем...
Или работает проводницей поезда дальнего следования Калининград-Сахалин и дедушки нет...
И всё же не могу представить себя на её месте.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
[quote="Инид"]52-летняя бабушка [/quote] - а чего это в таком цветущем возрасте она сама не растит 7-летнюю внучку?!
... не, я, конечно, понимаю, что бывают всякие жизненные ситуации... Может, она бизнес-леди с ненормированным рабочим днем... Или работает проводницей поезда дальнего следования Калининград-Сахалин и дедушки нет...
[quote="Инид"]Заявление в полицию Кингисеппского района Ленинградской области[/quote] *x) Это ж моей второй доньки начальники. С которыми два месяца за нее всей страной воевали.
Наталья Васильева:Что-то нехорошо мне стало от мысли, что в таком же положении могла бы оказаться и Надя...
А я все думаю- не оказывалась-ли ? Она долго боялась всего, вздрагивала, и шарахалась. И руки, и громкого голоса, да и сейчас еще забитость некая сидит пока что. Правда, уже глубинная. Верхние слои растаяли.
А когда боролась, волонтер одна звонила. Говорила, что сожалеет, но чтобы я морально была готова, решилась рассказать. Что она много лет занимается помощью в устройстве детей в семьи, и нередко выявляются случаи, когда руководство детдомов продает на пару часов накачаннных психотропами детей высокопоставленным педофилам, которые затем крышуют детдома, и те нарушают также как наш, все мыслимые и немыслимые законы совершенно внаглую. И такие безгласные, как моя, страдают в первую очередь. Что я пережила в тот момент трудно передать.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="Наталья Васильева"]Что-то нехорошо мне стало от мысли, что в таком же положении могла бы оказаться и Надя... [/quote] А я все думаю- не оказывалась-ли ? Она долго боялась всего, вздрагивала, и шарахалась. И руки, и громкого голоса, да и сейчас еще забитость некая сидит пока что. Правда, уже глубинная. Верхние слои растаяли. А когда боролась, волонтер одна звонила. Говорила, что сожалеет, но чтобы я морально была готова, решилась рассказать. Что она много лет занимается помощью в устройстве детей в семьи, и нередко выявляются случаи, когда руководство детдомов продает на пару часов накачаннных психотропами детей высокопоставленным педофилам, которые затем крышуют детдома, и те нарушают также как наш, все мыслимые и немыслимые законы совершенно внаглую. И такие безгласные, как моя, страдают в первую очередь. Что я пережила в тот момент трудно передать.
Натик:продает на пару часов накачаннных психотропами детей высокопоставленным педофилам
Были мы в музее казни. Там такой хороший способ был для насильников и педофилов!!! Сейчас бы если использовали - другие бы побоялись даже глянуть, не то что делать!
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
[quote="Натик"]продает на пару часов накачаннных психотропами детей высокопоставленным педофилам[/quote] Были мы в музее казни. Там такой хороший способ был для насильников и педофилов!!! Сейчас бы если использовали - другие бы побоялись даже глянуть, не то что делать!
Гонки на выживание: почему дети погибают на спортивных соревнованиях
На днях сразу в нескольких городах России стало известно о смерти детей после спортивных соревнований. Летальные случаи нередко становятся резонансными, однако их количество не...
Меня волнует вопрос; можно ли перевоспитатать приемного ребенка 10 ти лет?. Ведь даже люди, имеющие кровных детей, заявляют, что у их детей характер разный от рождения. С точки зрения педагогики и психологии характер вырабатывается, наследуются...
Последнее сообщение
58642 человеком он всё равно не станет.
И не нужно если жить он будет среди своих, равных.
Сейчас снова открыла ФБД, пермскую страницу - более 700 анкет. По сравнению с январем появились новые дети. *x)
Удивляет то, сколько славных, милых, спокойных детских лиц. Много братьев и сестер. Большинство детей - с 2 и 3 группой здоровья. С 5-й...
Последнее сообщение
Kimohai , это как небольшой скандал с видеоклипами про детей из ДД в Пока все дома ? Вроде информация была про плату за каждый сюжет 100 тысяч...
... интересно, сколько государственных денег было потрачено для создание видеоролика про Севу К.,...
Всем добрый день! Радость материнства, это чувство не вырозишь. А вот радость в роле бабушки - это нечто!!! Почему именно радость и огорчение. Наверно потому, что год подарил мне внучку и внука. А вот приемные мои девочки молодые мамочки повели себя...