Целились в родителей, а попали в детей
-
таютка
- Постоялец

- Всего сообщений: 235
Re: Целились в родителей, а попали в детей
Иногда мне становиться страшно, моя Саня вечно в синяках и царапинах. То дверь не заметит, то стена на пути встанет, то пол подскочит и полбу ударит, ну а ноги ниже колен вообще без конца синяками покрываются, локти ободраны, кот царапает. Вот так найдутся умники и сильно желающие, так можно написать что я только и делаю что избиваю ребенка.
-
Muza
- Участник

- Всего сообщений: 53
Re: Целились в родителей, а попали в детей
я после его ухода расстроилась, позвонила знакомой многодетной маме и стала делиться бедой. а она говорит - чего переживаешь, у моих детей постоянно синяки были до 5 лет. и на самом деле, после 5 лет намного лучше стало,сейчас часто без синяков ходит.
и еще я заметила,что у нее кожа тонкая. если плачет - покрывается красными пятнами лицо. читала,что это из-за тонкой кожи.
у нас было... у дочки с утра сильно болел живот,бледная какая-то. вызываю скорую. они быстро на боли в животе у ребенка приезжают. приехал молодой доктор,просит раздеться до трусов и лечь на диван,чтобы прощупать живот. а дочкины ноги - это постоянные синяки , живого места нет. она ударяется везде,обо все углы, каждый день. и в саду так было, и в школе,и дома,и на улице. доктор,увидев ее ноги, сразу на меня глянул и спросил,почему все ноги в синяках?! отвечаю, что доча цепляет каждый угол - холодильник,стулья, столы. и что в саду могут подтвердить в случае необходимости. он сказал,что таких синих ног не видел.таютка:Иногда мне становиться страшно, моя Саня вечно в синяках и царапинах. То дверь не заметит, то стена на пути встанет, то пол подскочит и полбу ударит, ну а ноги ниже колен вообще без конца синяками покрываются, локти ободраны, кот царапает
я после его ухода расстроилась, позвонила знакомой многодетной маме и стала делиться бедой. а она говорит - чего переживаешь, у моих детей постоянно синяки были до 5 лет. и на самом деле, после 5 лет намного лучше стало,сейчас часто без синяков ходит.
и еще я заметила,что у нее кожа тонкая. если плачет - покрывается красными пятнами лицо. читала,что это из-за тонкой кожи.
-