Целились в родителей, а попали в детей

Обсуждаем шокирующие происшествия, разбираем тяжёлые жизненные ситуации
таютка
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 235
 Re: Целились в родителей, а попали в детей

Сообщение таютка »

Иногда мне становиться страшно, моя Саня вечно в синяках и царапинах. То дверь не заметит, то стена на пути встанет, то пол подскочит и полбу ударит, ну а ноги ниже колен вообще без конца синяками покрываются, локти ободраны, кот царапает. Вот так найдутся умники и сильно желающие, так можно написать что я только и делаю что избиваю ребенка.
Реклама
Muza
Участник
Участник
Всего сообщений: 53
 Re: Целились в родителей, а попали в детей

Сообщение Muza »

таютка:Иногда мне становиться страшно, моя Саня вечно в синяках и царапинах. То дверь не заметит, то стена на пути встанет, то пол подскочит и полбу ударит, ну а ноги ниже колен вообще без конца синяками покрываются, локти ободраны, кот царапает
у нас было... у дочки с утра сильно болел живот,бледная какая-то. вызываю скорую. они быстро на боли в животе у ребенка приезжают. приехал молодой доктор,просит раздеться до трусов и лечь на диван,чтобы прощупать живот. а дочкины ноги - это постоянные синяки , живого места нет. она ударяется везде,обо все углы, каждый день. и в саду так было, и в школе,и дома,и на улице. доктор,увидев ее ноги, сразу на меня глянул и спросил,почему все ноги в синяках?! отвечаю, что доча цепляет каждый угол - холодильник,стулья, столы. и что в саду могут подтвердить в случае необходимости. он сказал,что таких синих ног не видел.
я после его ухода расстроилась, позвонила знакомой многодетной маме и стала делиться бедой. а она говорит - чего переживаешь, у моих детей постоянно синяки были до 5 лет. и на самом деле, после 5 лет намного лучше стало,сейчас часто без синяков ходит.
и еще я заметила,что у нее кожа тонкая. если плачет - покрывается красными пятнами лицо. читала,что это из-за тонкой кожи.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…