Вопросы в самом начале пути к ребенку

Рассказываем обо всем, что помогает или мешает принять решение
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Вопросы в самом начале пути к ребенку

Сообщение Зелибоба »

Еще пример: моя знакомая. Много лет безуспешно пыталась забеременеть, усыновила новорожденного мальчика и..... через 11 месяцев родила своего. Сейчас у нее два сына. :wink:
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
Автор темы
Лев
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение Лев »

Ну что господа, решились. Собираем документы. Одной сиротинушкой в России станет меньше). кстати, вот читаю тут иногда ужасы просто напросто) "типа вернули ребенка в семью, про демонстративный суицид итд) а вот позавчера были а ДД, общался с пареньком 13 лет. вполне адекватный , занимается футболом. Говорит что н екурит. се таки не такие уж и звери эти дети какими я себе их представлял)
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Лев:Говорит что н екурит
:smile233: :smile181:
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

Зелибоба, хотя я свого в 11 лет забирала из ДД не курил и сейчас не курит, хотя уже 17 на днях будет...правда у нас в семье не курит никто.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Сужу по тому, что видела в приюте - курят ВСЕ. А еще вспомнила правило Любови с того форума: никогда нельзя верить ничему.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Лев, удачи вам!!! :Rose:
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Лев, и помните: когда у людей в семье всё абсолютно хорошо, они не будут об этом рассказывать никому! По двум, на мой взгляд, причинам:

- они считают, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ у всех, и поэтому НЕ БУДУТ ВЕРИТЬ тем, кто столкнулся с проблемами или бедой. (Что там у нас в закромах народной мудрости? Сытый голодного не разумеет. Гусь свинье не товарищ...)

- а чтобы не сглазить!

А потом... Мы ведь чаще всего рассказываем не только о том, с какими страстями-мордастями мы столкнулись, но и как выходили - достойно! - из ситуаций.

И лишь реально потерянное здоровье родителей, разрушение в собственной семье, причиной чего стали именно приемные дети - психически больные, с девиантным поведением - может быть оправданием категоричному выводу - ни за что и никогда! да будь проклят тот день, когда я ...!

Пусть в Вашей семье всё будет хорошо!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Лев ! Желаю вам с женой, чтобы взятая ноша не показалась чересчур тяжелой никогда, и проблемы, которые обязательно будут, не заводили в тупик.
чтобы радостей было больше чем трудностей.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Автор темы
Лев
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение Лев »

И лишь реально потерянное здоровье родителей, разрушение в собственной семье, причиной чего стали именно приемные дети - психически больные, с девиантным поведением - может быть оправданием категоричному выводу - ни за что и никогда! да будь проклят тот день, когда я ...! ну мы усыновляем пока младенчика, поэтому думаю пока что еще будем жить спокойно)здоровье вроде у него в норме, патологий нет. Несовершеннолетняя "мама" от него отказаться.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Натик:Лев ! Желаю вам с женой, чтобы взятая ноша не показалась чересчур тяжелой никогда, и проблемы, которые обязательно будут, не заводили в тупик.
чтобы радостей было больше чем трудностей.
спасибо вам) вот ездили с женой в Италию , в Бари, к мощам Николая Чудотворца, просили жизненных сил на будущее)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Зелибоба:Сужу по тому, что видела в приюте - курят ВСЕ. А еще вспомнила правило Любови с того форума: никогда нельзя верить ничему.
слушайте, может конечно я не столь опытен и жизни не видел, но все же, за эти месяцы хождений по ДД, разговоров с опекой и психологами- все таки там много адекватных встречал. И кто учится хорошо, и спортом занимается.незнаю, незнаю. Ладно, жизнь покажет что меня ждет)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Наталья Васильева:И лишь реально потерянное здоровье родителей, разрушение в собственной семье, причиной чего стали именно приемные дети - психически больные, с девиантным поведением - может быть оправданием категоричному выводу - ни за что и никогда! да будь проклят тот день, когда я ...!
хотя , втречал пару- которая отказалась от опеки- до того были измученны, муж с женой, но они брали под опеку подростка, парня.Так вот. разговаривал и с ними- они в два голоса говорили- лучше не берите, живите спокойной, так как потом начнутся гулянки. воровство из дома, прогулы школы, нервотрепки, это неизбежно.
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Лев:за эти месяцы хождений по ДД, разговоров с опекой и психологами- все таки там много адекватных встречал. И кто учится хорошо, и спортом занимается.
Не стану спорить с Вами. Многое вертится на языке, но промолчу.
Блажен, кто верует.... Возможно, именно Вам и повезет. Дай Бог, чтобы ноша оказалась Вам по силам, я только порадуюсь за Вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…