Наталья Васильева: «Супруги будут в результате усыновления так же счастливы, как если бы их мечта стать родителями осуществилась обычным путем,
Ой, сколько мы ругались с мужем после этого усыновления. Обвиняли друг друга в этом ,сейчас ругаемся из-за воспитания Ваньки,обвиняем,кто неправильно его воспитывал.
Нет уж-усыновление негрудного ребенка может принести в семью разлад,и большой.
А про здоровье так скажу-приемный ребенок сделал меня психом,нервная система расшатана донельзя.
[quote="Наталья Васильева"] «Супруги будут в результате усыновления так же счастливы, как если бы их мечта стать родителями осуществилась обычным путем,[/quote] Ой, сколько мы ругались с мужем после этого усыновления. Обвиняли друг друга в этом ,сейчас ругаемся из-за воспитания Ваньки,обвиняем,кто неправильно его воспитывал. Нет уж-усыновление негрудного ребенка может принести в семью разлад,и большой. А про здоровье так скажу-приемный ребенок сделал меня психом,нервная система расшатана донельзя.
Натали, нервная система пусковой двигатель, от нее пойдут соматические болячки - можете стать пациентом кардиолога или гинеколога, эндокринолога, аллерголога, причем будете чахнуть годами.
Народ, помните Ариану? У нее ведь парень усыновленный был, с рождения, поведение похлеще Ванятки Натали. Узнать бы, как они сейчас живут?
[b]Натали[/b], нервная система пусковой двигатель, от нее пойдут соматические болячки - можете стать пациентом кардиолога или гинеколога, эндокринолога, аллерголога, причем будете чахнуть годами. Народ, помните Ариану? У нее ведь парень усыновленный был, с рождения, поведение похлеще Ванятки Натали. Узнать бы, как они сейчас живут?
Зелибоба, я её читала давно. Потом как-то на другом форуме о детях(не приемных) я опять увидела её посты,люди ,у которых нет приемных детей советовали на мой взгляд,ей не то. Я поняла,что она решилась парню рассказать,что он усыновленный,и переживала,что он и прибить их может,если что.Ведь он будет знать,что родители не родные. После этого она писать перестала резко.Больше я о ней ничего не слышала,и не читала.
Она думала,что если купит ему отдельную квартиру,то спасется от него-не спасется,если он не работающий,ленивый,он так и будет к ним ходить,деньги просить,нервы мотать и т.д.
Усыновление-это уже навсегда,если неразусыновили в детстве,то потом всё,дети -"паразиты"не отпустят родителей.
Сами мы виноваты,а её мне вдвойне жалко,ведь у неё,не было кровного ребеночка,только этот"крест".
[quote="Зелибоба"]Народ, помните Ариану?[/quote] [b]Зелибоба[/b], я её читала давно. Потом как-то на другом форуме о детях(не приемных) я опять увидела её посты,люди ,у которых нет приемных детей советовали на мой взгляд,ей не то. Я поняла,что она решилась парню рассказать,что он усыновленный,и переживала,что он и прибить их может,если что.Ведь он будет знать,что родители не родные. После этого она писать перестала резко.Больше я о ней ничего не слышала,и не читала. Она думала,что если купит ему отдельную квартиру,то спасется от него-не спасется,если он не работающий,ленивый,он так и будет к ним ходить,деньги просить,нервы мотать и т.д. Усыновление-это уже навсегда,если неразусыновили в детстве,то потом всё,дети -"паразиты"не отпустят родителей. Сами мы виноваты,а её мне вдвойне жалко,ведь у неё,не было кровного ребеночка,только этот"крест".
А в Латвии вот так дело обстоит с нетрадиционными усыновителями.
Гомосексуальность не может являться причиной для отказа в усыновлении - латвийский чиновник
Гомосексуальные пары в Латвии не могут усыновлять детей, однако отдельный гей или лесбиянка вправе адаптировать ребенка. Об этом рассказала в интервью радиостанции Baltkom директор Департамента по детской и семейной политике Министерства благосостояния Ливия Лиепиня.
В интервью программе "Разворот" она пояснила, что гомосексуальность не является причиной для отказа в усыновлении. "Гомосексуальные пары не могут усыновить в Латвии ребенка, так как не могут заключить здесь брак. Но если говорить о сексуальной ориентации... Этот вопрос уже был поднят пять лет назад. Тогда было начато дело против Франции. В этой стране компетентные органы не позволили одинокой женщине, не скрывающей свою нетрадиционную ориентацию, усыновить ребенка. Тогда Франция проиграла это дело в Европейском суде по правам человека. Ориентация не может быть поводом для отказа", - пояснила Лиепиня.
Отвечая на вопрос, есть ли в Латвии случаи усыновления детей лицами нетрадиционной ориентации, чиновница ответила утвердительно. "Да, но это только судя по комментариям в Интернете... Там люди писали, что были такие случаи. Но это не тот вопрос, который показывается в решении Сиротского суда. Никто не пишет о том, что человек, усыновивший ребенка, нетрадиционной ориентации. То есть, это не самое важное", - пояснила она.
В этом году до 1 июля в Латвии усыновлен 101 ребенок, что на 29 меньше, чем в прошлом году за это же время, когда было усыновлено 130 детей, информирует портал mixnews.lv.
Как сообщало ИА REGNUM, в последние годы из Латвии было вывезено 1,5 тысячи детей, которых усыновили иностранные граждане. По данным Министерства благосостояния, в 2012 году на усыновление в США, Италию и во Францию было вывезено 144 ребенка, в 2011 году - 128. В министерстве отмечают, что на усыновление за границу отправляют детей, которым трудно найти приемных родителей в Латвии. Это могут быть целые семьи, состоящие из трех и более детей, дети старше 9 лет, а также дети с тяжелыми заболеваниями
А в Латвии вот так дело обстоит с нетрадиционными усыновителями. Гомосексуальность не может являться причиной для отказа в усыновлении - латвийский чиновник
Гомосексуальные пары в Латвии не могут усыновлять детей, однако отдельный гей или лесбиянка вправе адаптировать ребенка. Об этом рассказала в интервью радиостанции Baltkom директор Департамента по детской и семейной политике Министерства благосостояния Ливия Лиепиня.
В интервью программе "Разворот" она пояснила, что гомосексуальность не является причиной для отказа в усыновлении. "Гомосексуальные пары не могут усыновить в Латвии ребенка, так как не могут заключить здесь брак. Но если говорить о сексуальной ориентации... Этот вопрос уже был поднят пять лет назад. Тогда было начато дело против Франции. В этой стране компетентные органы не позволили одинокой женщине, не скрывающей свою нетрадиционную ориентацию, усыновить ребенка. Тогда Франция проиграла это дело в Европейском суде по правам человека. Ориентация не может быть поводом для отказа", - пояснила Лиепиня.
Отвечая на вопрос, есть ли в Латвии случаи усыновления детей лицами нетрадиционной ориентации, чиновница ответила утвердительно. "Да, но это только судя по комментариям в Интернете... Там люди писали, что были такие случаи. Но это не тот вопрос, который показывается в решении Сиротского суда. Никто не пишет о том, что человек, усыновивший ребенка, нетрадиционной ориентации. То есть, это не самое важное", - пояснила она.
В этом году до 1 июля в Латвии усыновлен 101 ребенок, что на 29 меньше, чем в прошлом году за это же время, когда было усыновлено 130 детей, информирует портал mixnews.lv.
Как сообщало ИА REGNUM, в последние годы из Латвии было вывезено 1,5 тысячи детей, которых усыновили иностранные граждане. По данным Министерства благосостояния, в 2012 году на усыновление в США, Италию и во Францию было вывезено 144 ребенка, в 2011 году - 128. В министерстве отмечают, что на усыновление за границу отправляют детей, которым трудно найти приемных родителей в Латвии. Это могут быть целые семьи, состоящие из трех и более детей, дети старше 9 лет, а также дети с тяжелыми заболеваниями
А зачем вообще людям с нетрадиционной ориентацией дети - результат "взаимодействия" двух людей противоположного пола?!
Если уж сказал "А" - говори "Б": тебе нужен не живой ребенок, опять же с наличием признаков пола, а некий бесполый БИОРОБОТ.
Ребенок - это продолжение твоей жизни. Это нормально.
Но когда человека влечет к представителю своего же пола - это ненормально, не соответствует природе. По крайней мере, высшим классам "флоры и фауны". Значит, и наличие детей в этом случае тоже будет ненормальным.
А зачем вообще людям с нетрадиционной ориентацией дети - результат "взаимодействия" двух людей противоположного пола?! Если уж сказал "А" - говори "Б": тебе нужен не живой ребенок, опять же с наличием признаков пола, а некий бесполый БИОРОБОТ.
Ребенок - это продолжение твоей жизни. Это нормально. Но когда человека влечет к представителю своего же пола - это ненормально, не соответствует природе. По крайней мере, высшим классам "флоры и фауны". Значит, и наличие детей в этом случае тоже будет ненормальным.
Наталья Васильева:Оказалось, что после усыновления приемные родители реже обращались за медицинской помощью и принимали меньше лекарств, чем до появления ребенка в семье.
Прямо врут и не краснеют
Я, после появления нашей компашки сижу на успокоительных, иначе уйду из дома, во избежание кровопролития А еще проснулась моя аллергия, которая спала со времен моего подросткового возраста. Как доведут меня наши "солнышки" так я чешусь как чесоточная ( честно говоря, когда первые пару дней исчесалась, так и подумала что где то подобную болячку подцепила. Потом стала искать в инете, что это у меня может быть и оказалось правда, явилась моя аллергушечка )
[quote="Наталья Васильева"]Оказалось, что после усыновления приемные родители реже обращались за медицинской помощью и принимали меньше лекарств, чем до появления ребенка в семье.[/quote] Прямо врут и не краснеют :wink: Я, после появления нашей компашки сижу на успокоительных, иначе уйду из дома, во избежание кровопролития *x) А еще проснулась моя аллергия, которая спала со времен моего подросткового возраста. Как доведут меня наши "солнышки" так я чешусь как чесоточная ( честно говоря, когда первые пару дней исчесалась, так и подумала что где то подобную болячку подцепила. Потом стала искать в инете, что это у меня может быть и оказалось правда, явилась моя аллергушечка :sorry: )
Wodopad, я поддерживаю Наталью Леонидовну. Я точно с появлением приемных детей перестала обращаться к врачам со своими болячками по простой причине - у меня не оставалось на себя времени и сил. Все уходило на детей, с ними таскалась по поликлиникам, им покупала лекарства.
На себя махнула рукой, начиная от зубов и заканчивая гинекологией. Когда наконец приперло дальше некуда, пошла.... Блин, как веревочку потянула, одна болячка на другой. И из всех диагнозов только зубы сами по себе, все остальные от нервов.
Кстати, здоровье своих родных младших детей тоже запустила, за что сейчас сильно ругаю себя. Младшую дочь нужно было возить по специалистам, нехилые деньги отдавать, а я с прыщиками и пуками приемных скакала. Ну как же, мы же в ответе за тех, кого приручили.... Приемной годы лечения псу под хвост, а родная до сих пор мучается, болезнь запущена.
[b]Wodopad[/b], я поддерживаю Наталью Леонидовну. Я точно с появлением приемных детей перестала обращаться к врачам со своими болячками по простой причине - у меня не оставалось на себя времени и сил. Все уходило на детей, с ними таскалась по поликлиникам, им покупала лекарства. На себя махнула рукой, начиная от зубов и заканчивая гинекологией. Когда наконец приперло дальше некуда, пошла.... Блин, как веревочку потянула, одна болячка на другой. И из всех диагнозов только зубы сами по себе, все остальные от нервов. :( Кстати, здоровье своих родных младших детей тоже запустила, за что сейчас сильно ругаю себя. Младшую дочь нужно было возить по специалистам, нехилые деньги отдавать, а я с прыщиками и пуками приемных скакала. Ну как же, мы же в ответе за тех, кого приручили.... Приемной годы лечения псу под хвост, а родная до сих пор мучается, болезнь запущена.
Наталья Васильева:Но когда человека влечет к представителю своего же пола - это ненормально, не соответствует природе.
Ох, Наталья Леонидовна, внесут Вас в список Магницкого за такие не модные нынче высказывания.
По сути согласна с каждым словом, так что и меня в Америку не пустят.
[quote="Наталья Васильева"]Но когда человека влечет к представителю своего же пола - это ненормально, не соответствует природе.[/quote] Ох, Наталья Леонидовна, внесут Вас в список Магницкого за такие не модные нынче высказывания. По сути согласна с каждым словом, так что и меня в Америку не пустят.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Впрочем, против омерики как таковой и ее жителей ничего не имею, но все-таки разные менталитеты. После того как там активно защищают и пропагандируют противоестественные отношения, а у нас их запретили официально, и назначили наказание за пропаганду, я зауважала наше правительство- хоть тут. И пожалуй, рада что тут живу.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="Инид"] так что и меня в Америку не пустят.[/quote] А оно вам надо ? Мне вот точно нет.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/color][/size] Впрочем, против омерики как таковой и ее жителей ничего не имею, но все-таки разные менталитеты. После того как там активно защищают и пропагандируют противоестественные отношения, а у нас их запретили официально, и назначили наказание за пропаганду, я зауважала наше правительство- хоть тут. И пожалуй, рада что тут живу.
Я еще понимаю вот что: США - государство молодое, в периоде очередного подросткового кризиса - там понятно, почему мать (природу) не слушаются.
Но куда европейским странам, у которых из государственности уже песок сыплется от старости, за молодежью дергаться? Или это старческий маразм - или бес в ребро.
А еще туда же: мы, мол, сильно религиозные...
Ага!
Насколько помню, у христиан все чин чином: Адам и Ева, плодитесь и размножайтесь.
Это ведь у язычников ребенок мог из головы отца родиться.
... Сейчас полезу в политику: а может, это таким образом расчищается место под Солнцем для выходцев из мусульманских стран?!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Инид, да даже если нас с Вами позовут в Америку - не поедем!
И Натика возьмем в компанию .
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Я еще понимаю вот что: США - государство молодое, в периоде очередного подросткового кризиса - там понятно, почему мать (природу) не слушаются. Но куда европейским странам, у которых из государственности уже песок сыплется от старости, за молодежью дергаться? Или это старческий маразм - или бес в ребро. А еще туда же: мы, мол, сильно религиозные...
Ага! Насколько помню, у христиан все чин чином: Адам и Ева, плодитесь и размножайтесь.
Это ведь у язычников ребенок мог из головы отца родиться.
... Сейчас полезу в политику: а может, это таким образом расчищается место под Солнцем для выходцев из мусульманских стран?!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/color][/size] [b]Инид[/b], да даже если нас с Вами позовут в Америку - не поедем! :ROFL: И Натика возьмем в компанию :wink: .
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Помогите мне разобраться в выплатах. На местном приморском сайте читала, что усыновитеоям по прошествию 3 лет с момента усыновления дают деньги на покупку 18 кв метров для усыновленного ребёнка. Но вроде как только...