Подготовка к однополым усыновителям?!

Обсуждаем шокирующие происшествия, разбираем тяжёлые жизненные ситуации
Натали
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 152
 Re: Подготовка к однополым усыновителям?!

Сообщение Натали »

Наталья Васильева: «Супруги будут в результате усыновления так же счастливы, как если бы их мечта стать родителями осуществилась обычным путем,
Ой, сколько мы ругались с мужем после этого усыновления. Обвиняли друг друга в этом ,сейчас ругаемся из-за воспитания Ваньки,обвиняем,кто неправильно его воспитывал.
Нет уж-усыновление негрудного ребенка может принести в семью разлад,и большой.
А про здоровье так скажу-приемный ребенок сделал меня психом,нервная система расшатана донельзя.
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Натали, нервная система пусковой двигатель, от нее пойдут соматические болячки - можете стать пациентом кардиолога или гинеколога, эндокринолога, аллерголога, причем будете чахнуть годами.
Народ, помните Ариану? У нее ведь парень усыновленный был, с рождения, поведение похлеще Ванятки Натали. Узнать бы, как они сейчас живут?
Все проходит. И это пройдет.
Натали
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 152

Сообщение Натали »

Зелибоба:Народ, помните Ариану?
Зелибоба, я её читала давно. Потом как-то на другом форуме о детях(не приемных) я опять увидела её посты,люди ,у которых нет приемных детей советовали на мой взгляд,ей не то. Я поняла,что она решилась парню рассказать,что он усыновленный,и переживала,что он и прибить их может,если что.Ведь он будет знать,что родители не родные. После этого она писать перестала резко.Больше я о ней ничего не слышала,и не читала.
Она думала,что если купит ему отдельную квартиру,то спасется от него-не спасется,если он не работающий,ленивый,он так и будет к ним ходить,деньги просить,нервы мотать и т.д.
Усыновление-это уже навсегда,если неразусыновили в детстве,то потом всё,дети -"паразиты"не отпустят родителей.
Сами мы виноваты,а её мне вдвойне жалко,ведь у неё,не было кровного ребеночка,только этот"крест".
ТаняСорока
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911

Сообщение ТаняСорока »

А в Латвии вот так дело обстоит с нетрадиционными усыновителями.
Гомосексуальность не может являться причиной для отказа в усыновлении - латвийский чиновник

Гомосексуальные пары в Латвии не могут усыновлять детей, однако отдельный гей или лесбиянка вправе адаптировать ребенка. Об этом рассказала в интервью радиостанции Baltkom директор Департамента по детской и семейной политике Министерства благосостояния Ливия Лиепиня.

В интервью программе "Разворот" она пояснила, что гомосексуальность не является причиной для отказа в усыновлении. "Гомосексуальные пары не могут усыновить в Латвии ребенка, так как не могут заключить здесь брак. Но если говорить о сексуальной ориентации... Этот вопрос уже был поднят пять лет назад. Тогда было начато дело против Франции. В этой стране компетентные органы не позволили одинокой женщине, не скрывающей свою нетрадиционную ориентацию, усыновить ребенка. Тогда Франция проиграла это дело в Европейском суде по правам человека. Ориентация не может быть поводом для отказа", - пояснила Лиепиня.

Отвечая на вопрос, есть ли в Латвии случаи усыновления детей лицами нетрадиционной ориентации, чиновница ответила утвердительно. "Да, но это только судя по комментариям в Интернете... Там люди писали, что были такие случаи. Но это не тот вопрос, который показывается в решении Сиротского суда. Никто не пишет о том, что человек, усыновивший ребенка, нетрадиционной ориентации. То есть, это не самое важное", - пояснила она.

В этом году до 1 июля в Латвии усыновлен 101 ребенок, что на 29 меньше, чем в прошлом году за это же время, когда было усыновлено 130 детей, информирует портал mixnews.lv.

Как сообщало ИА REGNUM, в последние годы из Латвии было вывезено 1,5 тысячи детей, которых усыновили иностранные граждане. По данным Министерства благосостояния, в 2012 году на усыновление в США, Италию и во Францию было вывезено 144 ребенка, в 2011 году - 128. В министерстве отмечают, что на усыновление за границу отправляют детей, которым трудно найти приемных родителей в Латвии. Это могут быть целые семьи, состоящие из трех и более детей, дети старше 9 лет, а также дети с тяжелыми заболеваниями

http://www.regnum.ru/news/polit/1691322.html
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

А зачем вообще людям с нетрадиционной ориентацией дети - результат "взаимодействия" двух людей противоположного пола?!
Если уж сказал "А" - говори "Б": тебе нужен не живой ребенок, опять же с наличием признаков пола, а некий бесполый БИОРОБОТ.

Ребенок - это продолжение твоей жизни. Это нормально.
Но когда человека влечет к представителю своего же пола - это ненормально, не соответствует природе. По крайней мере, высшим классам "флоры и фауны". Значит, и наличие детей в этом случае тоже будет ненормальным.

... Пусть заводят собак, кошек, попугаев, рыбок...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Wodopad
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 11

Сообщение Wodopad »

Наталья Васильева:Оказалось, что после усыновления приемные родители реже обращались за медицинской помощью и принимали меньше лекарств, чем до появления ребенка в семье.
Прямо врут и не краснеют :wink:
Я, после появления нашей компашки сижу на успокоительных, иначе уйду из дома, во избежание кровопролития *x) А еще проснулась моя аллергия, которая спала со времен моего подросткового возраста. Как доведут меня наши "солнышки" так я чешусь как чесоточная ( честно говоря, когда первые пару дней исчесалась, так и подумала что где то подобную болячку подцепила. Потом стала искать в инете, что это у меня может быть и оказалось правда, явилась моя аллергушечка :sorry: )
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Wodopad, я поддерживаю Наталью Леонидовну. Я точно с появлением приемных детей перестала обращаться к врачам со своими болячками по простой причине - у меня не оставалось на себя времени и сил. Все уходило на детей, с ними таскалась по поликлиникам, им покупала лекарства.
На себя махнула рукой, начиная от зубов и заканчивая гинекологией. Когда наконец приперло дальше некуда, пошла.... Блин, как веревочку потянула, одна болячка на другой. И из всех диагнозов только зубы сами по себе, все остальные от нервов. :(
Кстати, здоровье своих родных младших детей тоже запустила, за что сейчас сильно ругаю себя. Младшую дочь нужно было возить по специалистам, нехилые деньги отдавать, а я с прыщиками и пуками приемных скакала. Ну как же, мы же в ответе за тех, кого приручили.... Приемной годы лечения псу под хвост, а родная до сих пор мучается, болезнь запущена.
Все проходит. И это пройдет.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Наталья Васильева:Но когда человека влечет к представителю своего же пола - это ненормально, не соответствует природе.
Ох, Наталья Леонидовна, внесут Вас в список Магницкого за такие не модные нынче высказывания.
По сути согласна с каждым словом, так что и меня в Америку не пустят.
Закрой глаза и смотри
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Инид: так что и меня в Америку не пустят.
А оно вам надо ? Мне вот точно нет.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Впрочем, против омерики как таковой и ее жителей ничего не имею, но все-таки разные менталитеты. После того как там активно защищают и пропагандируют противоестественные отношения, а у нас их запретили официально, и назначили наказание за пропаганду, я зауважала наше правительство- хоть тут. И пожалуй, рада что тут живу.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Я еще понимаю вот что: США - государство молодое, в периоде очередного подросткового кризиса - там понятно, почему мать (природу) не слушаются.
Но куда европейским странам, у которых из государственности уже песок сыплется от старости, за молодежью дергаться? Или это старческий маразм - или бес в ребро.
А еще туда же: мы, мол, сильно религиозные...

Ага!
Насколько помню, у христиан все чин чином: Адам и Ева, плодитесь и размножайтесь.

Это ведь у язычников ребенок мог из головы отца родиться.

... Сейчас полезу в политику: а может, это таким образом расчищается место под Солнцем для выходцев из мусульманских стран?!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Инид, да даже если нас с Вами позовут в Америку - не поедем! :ROFL:
И Натика возьмем в компанию :wink: .
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…