Сегодня у меня отдых( хандра). Устала, очень хотелось побездельничать. Димка принес литровое ведерко облепихи, пришлось закатывать. Ему понравилось, принес терна и понеслось. Закатывали компот без соблюдения пропорций и совместимости вкусов. Пока закрутили 7 банок. Облепиха, черная смородина+ малина+ земляника+ облепиха, терн+ персики( из магазина), Яблоки алтайка+ терн. Сейчас опять ушли с Сашкой. По пути натерла моркови на салат, нафаршировала перцы. Парни сварили себе картошки и нас с бабушкой накормили.
Помощники наши
-
Автор темыИнид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Помощники наши
Зря я на днях ругала своих мальчишек.
Сегодня у меня отдых( хандра). Устала, очень хотелось побездельничать. Димка принес литровое ведерко облепихи, пришлось закатывать. Ему понравилось, принес терна и понеслось. Закатывали компот без соблюдения пропорций и совместимости вкусов. Пока закрутили 7 банок. Облепиха, черная смородина+ малина+ земляника+ облепиха, терн+ персики( из магазина), Яблоки алтайка+ терн. Сейчас опять ушли с Сашкой. По пути натерла моркови на салат, нафаршировала перцы. Парни сварили себе картошки и нас с бабушкой накормили.
И полы моют сами по первому требованию. не очень чисто, но к ногам не липнет. Ура!!
Закрой глаза и смотри
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Помощники наши.
А ведь кошка ягод не принесет!

У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыИнид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Помощники наши
Пошло дело. Парни приносят урожай, я закатываю. + 10 банок сегодня.
Закрой глаза и смотри
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Re: Помощники наши
Ой как здорово, вот бы нам так. У нас пока только кушать...Инид: Парни приносят урожай, я закатываю
Мобильная версия