Весь мир не спасешь

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Филифьонка
Участник
Участник
Всего сообщений: 53
 Весь мир не спасешь

Сообщение Филифьонка »

У меня на руках умирает стриж( Две недели назад подобрали птенца - он рос, все хорошо было, и вот вчера стало ему плохо( Очень жаль, что не смогли ему помочь( Какие же стрижи все-таки умные птицы!.. Никогда бы не подумала... Но теперь, если встретится мне еще такой птенчик, никогда не возьму. Кошмар, как родного провожаю *x)
Реклама
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение alramin »

Филифьонка, мы уже несколько лет подряд, получается подбираем голубя, потом молодого грача, и опять голубя. Последний погиб у нас дома, подобрали забитого мальчишками камнями, он жил, казалось даже поправился, а потом утром нашли его мёртвого, сын переживал. Ну что делать, значит так нужно было. А вчера на свалке, (вывозили мусор) к нам подбежал котёнок, тёрся о ноги, жалобно мяукал уже замусленный, видно совсем ему плохо, там коршуны и эти ... мартыны хохочут, орут. Я предложила, давайте заберём, я отмою, откормлю, вылечу, а потом вы его (папе и сыну разгоор был обращён) куда нибудь отнесёте. Наотрез отказались, сказали это двойное предательство, давай мол заберём, а там как-нибудь. На это не согласилась я, знаю я это "как нибудь". В общем никто не прав, я думала, что какой то шанс ему дам, мужчины думали, что это не милосердие... А котёнок теперь погибает и ему всё равно. Пытаюсь доказать себе, что весь мир не спасёшь, что своих ещё не всех раздала, последний остался, что каждый год под калитку их пачками подбрасывают, а мы носимся, всё это я себе уже сказала, а душа всё равно второй день болит! :sorry:
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Крупская »

alramin: душа всё равно второй день болит!
Вот чтоб у меня тоже не болела,не топим,не прогоняем,если сами приходят и растим дальше,если подбрасывают.Осенью троих в пакете месячных бросили,недавно средь бела дня возле моих гуляющих детей положили и убежали.Ненавижу когда считают моих детей,кошек,суп литрами и т.д.
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675
 Re: Весь мир не спасешь.

Сообщение Крупская »

Весь мир не спасешь,всех не вылечишь,всех денег не заработаешь,ходют тут всякие...Сколько везде всего услышишь,а все равно за что-то вновь беремся.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942
 Re: Весь мир не спасешь

Сообщение alramin »

Крупская:Весь мир не спасешь,всех не вылечишь,всех денег не заработаешь,ходют тут всякие...
ПОНАЕХАЛИ!..... :-D
Автор темы
Филифьонка
Участник
Участник
Всего сообщений: 53
 Re: Весь мир не спасешь

Сообщение Филифьонка »

Крупская:а все равно за что-то вновь беремся.
да, все равно беремся. Потому что если есть возможность, то нужно браться, ИМХО. Ведь не бывает ничего случайного.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»