Детская психиатрия

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
Всего сообщений: 65
 Детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Сейчас пришлось опять везти в больницу не дожидаясь понедельника ! Вроде все нормально было. Хотя первый тревожный звоночек- утром проснулась очень рано, потихоньку кровать заправила и сидела уже одетая. День вроде нормально прошел. Пообедала, уложили как бы на тихий час, легла с ней. Но она так и не заснула. Только я встала и понеслось ! Сперва - не хочу лежать, не хочу слушать доктора, не хочу режим, а потом эмоции захлестнули и понеслось ((((((( Опять рычание, колотит по подушке кулаком, до чего до психовала- ее аж трясло (((((((Пришлось ехать !
Реклама
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 Детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Может я что не так делаю ? Подскажите , а девушки !!!!!!
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Детская психиатрия

Сообщение Aljenushka »

Все так. Это особенность вашего ребенка. Здесь, если с психиатрией все в порядке, только кто кого: вы ее или она вас. Если вы не настроены на возврат, то терпения вам, терпения и терпения...
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 Детская психиатрия

Сообщение агасфер »

На возврат не настроена. Меня тревожит то что она во время бунта теряет контроль и ее натурально начинает трясти и колбасить, а это уже невроз и недалеко до настоящих психозов.((((((((( И таблетки помогают первое время, а через неделю привыкание.Сегодня говорила со средней дочкой, которая тоже пробыла в ДД два года. Она не понимает, почему дети из ДД такие эгоисты и считает, что именно постоянные подарки и праздники от волонтеров калечат детей. Наша тоже все время ждет каких-то праздников и свято верит что мир крутиться должен вокруг нее.((((((((( И причем посторонним людям она верит больше чем нам. Ей, видите ли, девочка одна в больнице сказала, чтоб она не парилась- мы ее любим и никогда там не оставим.И она мне это с пеной у рта доказывала сегодня.Я в ответ ей сказала, что в она у меня будет сидеть в больнице, пока не прекратит свои безобразия !Блин, что теперь так и будем,поъоже в дурку периодически наведываться (((((((((((((((((
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
 Детская психиатрия

Сообщение Aljenushka »

агасфер: все время ждет каких-то праздников и свято верит что мир крутиться должен вокруг нее
Как все знакомо :( Может как и моему какая-то очень сильная встряска нужна?
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Детская психиатрия

Сообщение Алёна »

агасфер, нормальный здоровый ребёнок так себя не ведёт. Если у неё проблемы с психикой, то будете наведываться в дурку - да, это так. Но это не трагедия. Такое бывает. Если у ребёнка болят уши - его ведут к лору, если глаза - к окулисту, если головка, извините, бо-бо, то нужно вести к психиатру. Что в этом такого? Вы не можете повлиять на обстоятельства, и не нужно искать причину в себе, и не ругайте себя за те чувства, которые Вы испытываете (думаю, это не самые лучшие Ваши чувства), всё перемелется, вы все адаптируетесь, и станет легче. А таблетки, видимо, просто не подходят, или доза не та , со временем врачи подберут то, что вашей девочке поможет. У нас на форуме многие через это проходили. Мы все живые, и мы не сдаёмся. :yes:
Путь Души полон Чудес! ))
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
 Детская психиатрия

Сообщение Aljenushka »

Киприлинка, :good:
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Детская психиатрия

Сообщение Алёна »

Aljenushka: Может как и моему какая-то очень сильная встряска нужна?
Лен, вот я думала много над этим. И пришла к выводу, что просто у них винтики в голове не так закручены. Вовка твой пока боится - держится, уйдёт страх, или он сам станет наглее, или заболевание двинет пласты у него в голове, и всё может измениться не в лучшую сторону. Живём как на вулкане. Но вот разве нормальный человек позволит, чтобы у него забрали детей? И ведь живут они, эти горе-родители, едят каждый день, дышат, улыбаются, смеются... А мир вокруг них крутится и крутится... Значит, и у них винтики не так закручены, или вообще винтиков не хватает. Не сформированы нужные области головного мозга. Или атрофированны?
Путь Души полон Чудес! ))
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
 Детская психиатрия

Сообщение Aljenushka »

Лен, очень надеюсь, что это не страх, а понимание и возврата к прошлому не будет. Хотя гарантий, конечно, абсолютно никаких.
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 Детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Ох девушки ! Я двоих вырастила- без проблем ! А тут- обломалась ! Видимо за гордыню мне такое испытание. Тут действительно или она меня или я ее! Характер еще у ребенка очень сильный ! Может это и неплохо, но в данном случае - не айс ! Она готова слушать своих сверстников, но только не взрослых. Мне еще ее учительница говорила, что она очень зависима от своих сверстников. Вот и пойми- как действовать ! Иногда в душе все восстает против, а потом начинаю себя жрать поедом и ругать на все лады ((((((( Я же взрослая тетка и никак не могу с дитем совладать ! Второй год пошел. Первый год был нормальным. Весь кошмар начался ,когда в школу пошла.7 вид- там дети тоже специфические учатся- вот красотка и начала пытаться свои прихоти выставлять. Только как врач говорит в силу эмоциональной незрелости ей не справиться- вот и припадки такие ! Она в такие минуты похоже нас всех ненавидит лютой ненавистью! Правда сегодня кинулась прощения просить !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»