Детская психиатрия

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
Всего сообщений: 65
 Детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Кто из приемных родителей сталкивался с детской психиатрией- поделитесь опытом, пожалуйста!!!!!!

:read:
Реклама
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980
 детская психиатрия

Сообщение Натик »

Мамочку я сюда пригласила, мы вместе забирали дочек из Ивангорода ( я Надю). С тех пор общаемся :)
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 детская психиатрия

Сообщение Инид »

агасфер, приветствуем!!
Мы тут только этим и занимаемся :) , спрашивайте что интересует вас конкретно. Диагнозы? Отношения с опекой? Невозможность принять? Я свой десятилетний опыт временами едва тащу, сразу и не опишешь..
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт
 детская психиатрия

Сообщение Инид »

Натик, Наташа, вы еще на отдыхе или вернулись в Москву?
Закрой глаза и смотри
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Спасибо за ответ ! У меня дочь приемная 7 лет. В семье второй год. Первый год все было нормально- мы разбирались с порок сердца- она прооперирован, смотрели почку- она у нее одна и дошли до головного мозга((((( Выяснилось что у нее атрофические изменения коры головного мозга и сама кора практически не растет. Неврологи назначили лечение курс три месяца. Там набор медикаментов- все классическое, как говорится ничего нового- мексидол,финлепсин, пантогам и Гинко Билоба. После этого и началось (((((((( Истерики, припадки, ребенок не слышит, колотит головой о лестницу кровати- она двухъярусная. Пошли жалобы в школе. Вроде интеллект у ребенка сохранен,хотя и учимся в школе 7 вида- ЗПР.Недавно сделали ей ночной мониторинг сна, так как с первых дней имели проблемы со сном- не засыпала, восемь месяцев она спала со мной- я ее укачивала буквально.Возили в Москву в Центр детской психиатрии- нам назначили на ночь мелаксен- это адаптор и легкое снотворное. Сидим мы на нем уже год, правда бывают очень редкие дни, когда обходимся- это тогда когда поздно приходим домой и уставшие. Если раньше приступы были раз-два в месяц, сейчас практически ежедневно.Мы старались как-то купировать физическими нагрузками, которых из-за сердечка тоже много нельзя. Но вчера опять очень сильный приступ- кровать пришлось разобрать- снять лестницу.Сверху еле стащили втроем ! Дала мелаксен в шесть вечера-пришлось, увы ! Сегодня в пять утра она подняла всю квартиру !!!!!!!!! Пришлось вызывать скорую и нас увезди в дурку. детскую. Так как мы в Питере- это реабцентр им.Мнухина на Чапыгина. Сперва она не понимала и не верила, что я ее оставлю. Только когда переодели- посерела и сжалась вся((((((. Еще интересный момент- когда вошли медики скорой- она сразу метнулась к своему столу- типа рисует.Мы прошли четырех психиатров- все в один голос сказали что психиатрии нет. 27 августа собирались лечь в Педиатричку, На следующей неделе с результатами мониторинга нас ждет зав.неврологией детской в Военно-медицинской Академии. С психологами занимаемся.Я пытаюсь понять- что с ней происходит ?
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 детская психиатрия

Сообщение агасфер »

И еще ! В больницу не пускают ! Даже свои трусишки нельзя. На ней только тапочки наши. Я очень боюсь, у нее в анамнезе возврат от предыдущих опекунов. Да и еще у нас поставили генетически синдром Клиппеля-Фейля- ортопедия ! :(
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Она у нас третий приемный ребенок. Старшим 20 и 18 лет- проблем нет, живут со мной. Мелкую мы очень любим !
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 детская психиатрия

Сообщение Aljenushka »

Читаю Вас и вижу себя. Нам психиатры тоже говорили, что психиатрии нет. Так и оказалось. Мучились мы почти 6 лет. Дошли до того, что я готова была вернуть его. Не дала моя мама - сжалилась над ним. Видимо почувствовав себя летящим в пропасть он начал работать над собой. Потом в семью пришел еще мальчик. Это событие еще что-то повернуло в его душе или мозгу - уж и не знаю где, но ребенок начал кардинально меняться. Сейчас это уже совершенно другой человек. Но к этому мы шли через участкового, психиатров, психбольницу, психологов. В лагеря я его отправляла через войну с опекой, так как из-за его поведения они пытались отказать ему в путевке, а мне жизненно необходимо было от него отдохнуть. Было даже, что прямо из лагеря его отправляли к психиатру за справкой о том, что он может находиться в детском учреждении.
Еще такой момент: расслабляться с ним вообще нельзя было. Все время нужно было держать за шиворот так, чтобы по земле мог передвигаться только на цыпочках. Малейшее расслабление или порция ласки и все, он шел в разнос. Причем все делалось осознанно. Удерживало только то, что парень умный, способный. Было жалко, что эти способности пропадут.
Так что сил Вам. И решите для себя надо-ли оно Вам.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 детская психиатрия

Сообщение Aljenushka »

агасфер: Я очень боюсь, у нее в анамнезе возврат от предыдущих опекунов
У нас тоже.
агасфер: ортопедия
Это на поведение не влияет.
Инид
Эксперт
Эксперт
 детская психиатрия

Сообщение Инид »

агасфер: Еще интересный момент- когда вошли медики скорой- она сразу метнулась к своему столу- типа рисует.
Подозреваете, что она контролировала себя? Симулировала припадок?
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»