Про одежду и не только
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Про одежду и не только
Зашла вчера в любимый мой магазин "Детский мир"(кубики).
Детки мои перед началом учебного года просили канцтовары с эмблемами диснеевских мультов. Но мне цена не понравилась. А вчера мне пришла СМС о скидке на канцтовары до 70%. И мы накупили альбомов, ручек, карандашей с любимыми героями, не напрягая свой кошелек. Карандаши с металлическим блеском 12 штук за 15 рублей. Цветная бумага, бумага-миллиметровка за копейки. Дневники просто обалдеть.
Детки мои перед началом учебного года просили канцтовары с эмблемами диснеевских мультов. Но мне цена не понравилась. А вчера мне пришла СМС о скидке на канцтовары до 70%. И мы накупили альбомов, ручек, карандашей с любимыми героями, не напрягая свой кошелек. Карандаши с металлическим блеском 12 штук за 15 рублей. Цветная бумага, бумага-миллиметровка за копейки. Дневники просто обалдеть.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Aljenushka
- Эксперт

Девочки и мальчики, скажите, пожалуйста, стоит ли одиннадцатилетнему пацану брать такую куртку. Манит цена - можно сказать даром отдают. Вовка посмотрел. Великой радости не проявил, но и не отверг. Вещи я здесь уже выписывала, качество идет сносное.http://www.aliexpress.com/item/Children ... 76420.html
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Самое смешное, что доставка тоже бесплатная.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Самое смешное, что доставка тоже бесплатная.
-
Злобыня
- Участник

- Всего сообщений: 116
-
Aljenushka
- Эксперт

Верхние строчки позволяют выбрать товар с интересующей ценой, с бесплатной доставкой.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Злобыня, я выбрала до 14 размера (рост 150-160) с ценой до 200 рублей http://www.aliexpress.com/category/2000 ... isrefine=y
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Aljenushka: Я уж точный порядок и не помню. Это все делается просто если установлен браузер с переводчиком. У меня гугл-хром.
Сначала надо зарегистрироваться.
В корзине щелкаете по продукту и переходите на страничку с этим продуктом. Там есть кнопка купить. Дальше предлагают оплатить, даже, по моему есть способ оплаты на выбор. Везде предоплата. Читайте все отзывы, чтобы не пролететь. Да, там еще есть кнопка с выбором валюты. Так что цену можно сразу в рублях посмотреть.
Верхние строчки позволяют выбрать товар с интересующей ценой, с бесплатной доставкой.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Злобыня, я выбрала до 14 размера (рост 150-160) с ценой до 200 рублей http://www.aliexpress.com/category/2000 ... isrefine=y
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Посмотрела. Девочки, как вы что-то понимаете там? Для меня темный лес и волки воют....
Мой сын постоянно своей семье в Китае что-то заказывает, за сущие копейки - и технику, и одежду, и игрушки пацану.
Все проходит. И это пройдет.
-
Aljenushka
- Эксперт

Добавлено спустя 34 секунды:
Да, а про куртку что скажите?
С переводчиком? С ним вроде все просто. Там даже ради интереса просто кнопочки можно понажимать. Главное деньги не отправить. Но для этого номер карты ввести надоЗелибоба:Посмотрела
Добавлено спустя 34 секунды:
Да, а про куртку что скажите?
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
-
Aljenushka
- Эксперт

Да. Зимнюю можно до 1000 выбрать. Доставка идет месяц-полтора. Так что зимнюю уже нет смысла брать. Хотя тоже присмотрела.http://www.aliexpress.com/item/Medium-l ... 41892.html
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
Так рученки и зачесались
Но я в этом вопросе полнейший чайник 
Пять сыночков и лапочка дочка.
Мобильная версия