Я попала на начальников старой закваски, которые женщинам запрещали носить на работе брюки. Представляете? И это конец 90-х, начало 2000-х.Зелибоба:Помню, как меня отчитали на работе за то, что сквозь подол юбки просвечивало кружево комбинации
Про одежду и не только
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Про одежду и не только
Путь Души полон Чудес! ))
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир
Жили мы в деревне, там директор школы в 1993 году запрещала девочкам приходить в школу в брюках. А морозы под 40, с ветром - ну ладно, пусть брюки, но сверху чтоб юбочка была. Деревня глухая, какая нафиг юбочка, что нашли срам прикрыть, тому и рады - валенки, штаны с начесом, замотаешь ребенка, только глаза видны и бегом в школу. А еще она принимала детей в пионеры и заставляла клятву юного ленинца учить наизусть.
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
А вы разве не учили? Я до сих пор наизусть помню.
-
Зелибоба
- Мастер

Я-то учила. Но в 93 году пионерской организации уже не было и когда мы пожаловались в ГорОНО, директору рыло начистили. Правда, пионерия была самым малым поводом чистки, там похлеще делишки были. Ее уволили в конце концов.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
Сильно.Зелибоба:в 93 году
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
Моя заведующая открыто не запрещает, но очень не рекомендует носить на работу брюки воспитателю. Помощнику можно.Киприлинка:попала на начальников старой закваски, которые женщинам запрещали носить на работе брюки. Представляете? И это конец 90-х, начало 2000-х.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
У нас открыто запрещали, даже гнобили.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
У нас в институте был преподаватель, к которому никто из девчат не ходил в брюках и сильно накрашенной. Это было чревато провалом на экзамене.Киприлинка:попала на начальников старой закваски, которые женщинам запрещали носить на работе брюки.
-
Софи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
ну это она может( наша заведующая) при всех заявить, что ты в этих брюках толстая и так на людях показываться нельзя, и где это ты их откопала. Это было. Они с этой воспитательницей лет 20 вместе проработали, по дружбе так сказать... Воспитательница поплакала, но иногда все таки одевает их( те брюки).Киприлинка:даже гнобили
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Зелибоба
- Мастер

Те девчонки, что пришли накрашенными в мини, получили у него тройки.
А че? Детки развратятся?Софи:очень не рекомендует носить на работу брюки воспитателю
Вспомнила, как моя племянница в Ташкенте сдавала вступительные экзамены в универ. Пришла ненакрашенная, волосы в косу заплела, юбку подлиннее одела и выбрала самого старого преподавателя-узбека. А она блондинка с синющими глазами. Говорит - я почти не говорила, только глазами хлопала и преданно смотрела на него. Пятерка.Aljenushka:У нас в институте был преподаватель, к которому никто из девчат не ходил в брюках и сильно накрашенной. Это было чревато провалом на экзамене.
Те девчонки, что пришли накрашенными в мини, получили у него тройки.
Мобильная версия