Да у нас 50 км. от нас Павловск там тоже такой магазин, выбор меньше. В основном берём в Барнауле.Натик:Но выбор , конечно, не то, что в городе покрупнее..
Про одежду и не только
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Re: Про одежду и не только
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Aljenushka
- Эксперт

Вот что нашла. Может кому интересно будет.
http://tiu.ru/p18526617-kolgotki-detskie.html
http://tiu.ru/p18526617-kolgotki-detskie.html
-
Aljenushka
- Эксперт

Выписывала Валентине такую кофту, красную, http://www.aliexpress.com/item/Autumn-a ... 20886.html и Володьке куртку, коричневую, http://www.aliexpress.com/item/2012-win ... 36896.html . Сегодня получила. Все оооооочень понравилось, особенно Валюхина. Заказ оформила 12 августа. Потом сфоткаю их в обновах, покажу.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Aljenushka, и зачем я начала просматривать этот сайт?! Нашла семена лотоса - хочу-хочу-хочу!!!
В корзину отложила. Получилось на 37,22$.
А дальше что?
Можно пошагово рассказать?
Я вообще никогда не пользовалась интернет-магазинами, тем более иностранными.
В корзину отложила. Получилось на 37,22$.
А дальше что?
Можно пошагово рассказать?
Я вообще никогда не пользовалась интернет-магазинами, тем более иностранными.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
А клубника разноцветная, думаете такая бывает?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
А нас в Ташкенте продавали белую клубнику, называли ее "ананасная" - очень сладкая, плотная, с приятным, неклубничным ароматом. Красивая: бело-розовая с темно-красными зернышками.
Все проходит. И это пройдет.
-
Aljenushka
- Эксперт

Сначала надо зарегистрироваться.
В корзине щелкаете по продукту и переходите на страничку с этим продуктом. Там есть кнопка купить. Дальше предлагают оплатить, даже, по моему есть способ оплаты на выбор. Везде предоплата. Читайте все отзывы, чтобы не пролететь. Да, там еще есть кнопка с выбором валюты. Так что цену можно сразу в рублях посмотреть.
Сегодня еще получила телефон. http://www.aliexpress.com/item/Unlocked ... 91616.html Тоже вроде бы ничего так. Вчера ходила по салонам связи, таких цен даже близко нет.
Лотос это, конечно, здорово, но как его у нас выращивать
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
Я уж точный порядок и не помню. Это все делается просто если установлен браузер с переводчиком. У меня гугл-хром.Наталья Васильева:Я вообще никогда не пользовалась интернет-магазинами, тем более иностранными.
Сначала надо зарегистрироваться.
В корзине щелкаете по продукту и переходите на страничку с этим продуктом. Там есть кнопка купить. Дальше предлагают оплатить, даже, по моему есть способ оплаты на выбор. Везде предоплата. Читайте все отзывы, чтобы не пролететь. Да, там еще есть кнопка с выбором валюты. Так что цену можно сразу в рублях посмотреть.
Сегодня еще получила телефон. http://www.aliexpress.com/item/Unlocked ... 91616.html Тоже вроде бы ничего так. Вчера ходила по салонам связи, таких цен даже близко нет.
Лотос это, конечно, здорово, но как его у нас выращивать
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
Фиолетовая клубника и фиолетовые помидоры - прикольненько. Надо будет попробовать, но к весне поближе, а то пока дойдут у нас морозы начнутся, все померзнет.Гуля:А клубника разноцветная, думаете такая бывает?
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
.
Мне принесли пачку с семенами. Они крупные как шарики, 2 шт. в пачке всего было. Я просто кинула в аквариум к рыбам. Но кажется сначала надо в теплой воде сутки держать. У меня на батарее стояли. Они выпустили длинные стебельки. И постепенно начали листочки раскрываться. Потом я уехала в рейс на пару недель. А когда приехала - бабуля выкинула их из аквариума. Сказала что они пропали. Но думаю просто чтобы насолитьAljenushka:Лотос это, конечно, здорово, но как его у нас выращивать
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Я уже давно обнаружила, что у меня к растениям, которые выращиваю сама, и к детям - примерно одинаковое отношение: интересен сам процесс выращивания-воспитания. И чувство ответственности: если не я то - то кто же им поможет??? И точно так же переживаю, когда уезжаю из дома надолго: как они там без меня?
И как порой для блага цветка надо причинить ему боль (прищипнуть вершинку, например), так и для блага ребенка надо ограничивать его своеволие...
А про лотос я немного перепутала - там про нимфеи (кувшинки) написано. Вчера допоздна искала информацию, где еще можно заказать их семена - и ничего не обнаружила.
Потом вспомнила: а ведь семена - это карантинный товар, просто так его почта через границу не пропустит.
Но рискнуть хочу, пусть не 30-40 долларами, а хотя бы один пакетик купить.
Господи, а растения-то тут при чем?!северная пальмира:бабуля выкинула
Я уже давно обнаружила, что у меня к растениям, которые выращиваю сама, и к детям - примерно одинаковое отношение: интересен сам процесс выращивания-воспитания. И чувство ответственности: если не я то - то кто же им поможет??? И точно так же переживаю, когда уезжаю из дома надолго: как они там без меня?
И как порой для блага цветка надо причинить ему боль (прищипнуть вершинку, например), так и для блага ребенка надо ограничивать его своеволие...
А про лотос я немного перепутала - там про нимфеи (кувшинки) написано. Вчера допоздна искала информацию, где еще можно заказать их семена - и ничего не обнаружила.
Потом вспомнила: а ведь семена - это карантинный товар, просто так его почта через границу не пропустит.
Но рискнуть хочу, пусть не 30-40 долларами, а хотя бы один пакетик купить.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Мобильная версия