Детская психиатрия

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
Всего сообщений: 65
 Детская психиатрия

Сообщение агасфер »

У нас опять приступ истерии! Правда не такой буйный(((((( но все же (((((((( Целый день она пыталась вредничать, поперечничала ! Днем вырубилась на два часа ! И сейчас дала концерт по заявкам. Ничего не понимаю! В больнице она спит как сурок,ест все, что дадут! Дома день нормально, на другой- начинается (((((((((( И опять улыбочка и дикие глаза, кривляние ! Половина одиннадцатого- не спит.((((((((( И опять- читать не хочу, спать не хочу!!!!!!!!!!!!! Господи, дай сил !
:ireful1: :ireful1: :ireful1:
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Детская психиатрия

Сообщение Гуля »

Читаю вас , вникаю. Мне предложили девочку с инвалидностью порок сердца. Оказалось плюс еще органическое поражение мозга, ЗПРР и до кучи всего. Всё время лечилась. На неё две мед.карты толстенные. Сижу , думаю , смогу её вытянуть или лучше не браться за неё.http://www.usynovite.ru/photos/7x/7x5ci-hkmh.jpg в живую не такая симпатичная.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773
 Детская психиатрия

Сообщение северная пальмира »

Гуля, лично я не взяла бы.
По моему там на лице всё написано.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Детская психиатрия

Сообщение Инид »

Я бы не решилась.
Закрой глаза и смотри
Гуля
Мастер
Мастер
 Детская психиатрия

Сообщение Гуля »

Инид, это по опыту с Димой? Мне сейчас очень важна любая информация, и опыт жизни учебы с такими детьми , а еще лучше бы опыт выросших таких детей. Что будет потом?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Детская психиатрия

Сообщение Инид »

Гуля, И мне бы важна любая информация, Димка- то еще не вырос, а проблемы накатывают. У меня зять имеет олимпийское спокойствие, но вчера и он вскипел. Димитрий рано или поздно находит "кнопку" у всех. Мы с мужем вчера были приглашены на день рождения, а с утра Дима выбесил зятя и дочь. Те собрались, забрали детей, оставили мне Димитрия и уехали на "Голос ремесел" ( фестиваль). Димитрий заистерил, дала таблетку, уснул. Я решила, что отвезу мужа на праздник и вернусь. Только бы выходить из дома, Димка вскочил, глаза шальные. Пришлось взять с собой, день был испорчен.
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597
 Детская психиатрия

Сообщение Aljenushka »

Гуля, я бы не решилась.
северная пальмира: По моему там на лице всё написано.
Ощущение полного дебилизма и настырности :(
А что с девочкой из интерната?
Гуля
Мастер
Мастер
 Детская психиатрия

Сообщение Гуля »

Aljenushka: А что с девочкой из интерната?
Лене 23 года. Она наконец решилась поехать к нам в гости , но захочет ли жить по новому неизвестно. Хотя я уже начала присматриваться к другим детям из этого интерната. Как то я к ним уже привыкла что ли, мне они кажутся милее.https://vk.com/photo-63633756_367372877
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
Всего сообщений: 65
 Детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Гуля:Читаю вас , вникаю. Мне предложили девочку с инвалидностью порок сердца. Оказалось плюс еще органическое поражение мозга, ЗПРР и до кучи всего. Всё время лечилась. На неё две мед.карты толстенные. Сижу , думаю , смогу её вытянуть или лучше не браться за неё.http://www.usynovite.ru/photos/7x/7x5ci-hkmh.jpg в живую не такая симпатичная.
У нас диагнозы один в один. Первый год все было нормально. Потом дите отъелось, подросло и начались проблемы с психикой. Интеллект так-то сохранен,но логика очень странная. Сильный госпитализм (((((((((( Это очень тяжко.Сердечко можно прооперировать, а вот мозг и психика- это нечто ((((((((((Сегодня я ее оставила в больнице с ночевой и завтра видимо тоже.В душе кошки скребут, но я должна сдержаться-это ради нее самой !(((((((
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Детская психиатрия

Сообщение Алёна »

Гуля: органическое поражение мозга
Очень размытый диагноз. Проявления могут быть самые разнообразные.
Кстати, у Лизаветы тоже небольшая органика имеется.

А порок, действительно, можно прооперировать. Даже у нас в городе это успешно практикуют.
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»