Кто уже открыл номинальный счет в банке?

Рассматриваем вопросы гражданского, семейного, административного, жилищного, уголовного права и другие юридические вопросы
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Кто уже открыл номинальный счет в банке?

Сообщение Инид »

Наталья Васильева: если ребенок находится целые сутки не дома,
В прошлом году я отправила Сашку в ортопедический санаторий, кто бывал тот знает, что там заезды трехмесячные. Сашка был в санатории почти 2 месяца, я привезла справку о неполном гособеспечении, все это время я получала пособие и вознаграждение в полном объеме.
Закрой глаза и смотри
Реклама
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Торис: мне хочется, чтобы он ещё немного в корпусе побыл, не хочу чтобы он в дд шёл.
А кто сказал, что его из корпуса отчислят?

У нас наоборот: в Перми несколько лет назад на базе крупного ДД создали кадетский корпус для своих же ребят (в качестве проф. подготовки) и приемные родители тоже могли туда записать детей. Правда, недавно от ребят узнала, что нынче последний выпуск уходит и поэтому нового набора на 1 курс не было.

... Какая разница, где ребенок будет жить, если за ним идёт гос. финансирование - в ДД или в КК? (Какая-то игра букв получилась... :muza: )
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Юрьевна
Участник
Участник
Всего сообщений: 119

Сообщение Юрьевна »

Мама дорогая... я в шоке, как опеки мытарят ПР. ЗА ЧТО?? Отчитаться за сэкономленные средства? Разве ж это похвально - экономить на сиротах??? Это разве не АМОРАЛЬНО? И - да, пусть разъяснять в письменном виде, как положено ответом на обращение гражданина в госучреждения - что входит в интересы ребенка и почему они считают что НЕ входит, что за списки?? Что за самодурство, доводить ПР до сдачи ребенка - чтоб другим неповадно было брать????
Сестрами не рождаются, ими позже становятся.
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

.......
Последний раз редактировалось Торис 05 фев 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

.......
Последний раз редактировалось Торис 05 фев 2018, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

... Вот честно, я часто думаю: все эти попытки командовать без толку и без закона приемными родителями - это от желания "порулить" у тех, кому дана хоть маленькая, но власть.
А так как зарплаты в ООП маленькие (по крайней мере, у нас), то нормальные, грамотные, толковые работники туда не идут. А вот всякое "мимо проходило, чтобы выработать муниципальный стаж" - это ж такое... (тут подберите слово сами - мне воспитанность не позволяет).
Приемный родитель - слишком специфическая ПРОФЕССИЯ: это я в школе или в садике могу обидеться - хлопнуть дверью и уволиться. Потому что на моё место обязательно кто-то другой придёт, дети не останутся без присмотра.

А кто явится вместо меня в мою приемную семью?!

Вот и получается, что приемные родители - заложники своей совести.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

.......
Последний раз редактировалось Торис 05 фев 2018, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

.......
Последний раз редактировалось Торис 05 фев 2018, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Юрьевна
Участник
Участник
Всего сообщений: 119

Сообщение Юрьевна »

Вот насчет порвал кроссовки это я как-то с Натальей Васильевой согласна... А лекарства - святое. Лежали в больнице, знаем, что и как там дают...
Сестрами не рождаются, ими позже становятся.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Жень, ты всё делаешь правильно. И дело не в мелочности, а в справедливости и соблюдении закона. Ты действуешь в интересах ребёнка в первую очередь.
Путь Души полон Чудес! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Право»