Вши
-
Петрович
- Постоялец

- Всего сообщений: 226
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Вши
Мои девчонки притащили вшей. Причем за месяц второй раз и ничего не сказали. В результате завшивели все. Я не стала долго думать и всю семью обрила, включая себя. Самое смешное было с младшим, он эту заразу первый раз увидел, они ему понравились: будут меня обижать, подойду своих вшей натравлю, пусть покусают.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Что день прошедший нам принес
Быстренько сделай себе тату на лысине, пока не обросла, будешь креативная продвинутая мамашка!
Под Котовского??Гуля:включая себя
Все проходит. И это пройдет.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Обалдеть
Радикальненько, ничего не скажешь
Я представляю реакцию соседей, когда увидят всю семью бритоголовых в сборе
Я представляю реакцию соседей, когда увидят всю семью бритоголовых в сборе
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Гуля
- Мастер

А главное нет везде валяющихся волос.
Натик, мы на этой неделе едем в цирк всей семьей. Главное чтоб тигры не разбежались.
Нееее. Я так похожу ,в парике. Зато теперь маски для волос делать удобно , и шампунь экономим, да оказывается у лысых масса преимуществ. Не сплю на бигудях, не трачу время на прическу и т.д.Зелибоба:будешь креативная продвинутая мамашка!
Натик, мы на этой неделе едем в цирк всей семьей. Главное чтоб тигры не разбежались.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
че уж, круто. А девчонки против не были?? А другие дети их дразнить не будут?
-
Гуля
- Мастер

Если бы девчонки сразу сказали что вшей подхватили за один раз вывели бы и не пришлось бы стричь наголо. Но если они умудрились разнести своих животных по всему дому, даже на кровати старшего сына повалялись и гнид там оставили, тут жалости никакой нет
Жанет возмущалась конечно, но она в последнее время стала лохматая ходить и расчесываясь не собирала упавшие волосы, они у нее клочками по всему дому валялись, я и так уже грозилась подстричь ее , а тут такой повод подвернулсяsilverheartcats: А девчонки против не были?
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Хорошо, если усвоится этот урок, и впредь будут осмотрительнее с этим делом, а если по барабану ?
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Будут лысыми ходить. Я бы так и сделала.Натик: а если по барабану ?
-
ХУТОРЯНКА
- Бывалый

- Всего сообщений: 615
А мне сегодня знакомая на Одноклассниках скинула приглашение в группу "Желанные встречи" (как-то так вроде) и я "умная" маша не глядя "вступила"
....а это группа для поиска и общения одиноких людей и мне сразу с десяток дедов сообщения написали (такая я прям популярная
), хотела удалиться оттель да чтой-то не получается пока.
Мобильная версия