Вши

Обсуждаем медицинские вопросы, делимся рецептами народной медицины
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226
 Re: Вши

Сообщение Петрович »

алефтина, а почему вет.аптеки? У Вас обычных нет?
Реклама
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366
 Вши

Сообщение Гуля »

Мои девчонки притащили вшей. Причем за месяц второй раз и ничего не сказали. В результате завшивели все. Я не стала долго думать и всю семью обрила, включая себя. Самое смешное было с младшим, он эту заразу первый раз увидел, они ему понравились: будут меня обижать, подойду своих вшей натравлю, пусть покусают.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Зелибоба »

Гуля:включая себя
Под Котовского?? :shock: Быстренько сделай себе тату на лысине, пока не обросла, будешь креативная продвинутая мамашка! :dancing:
Все проходит. И это пройдет.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Обалдеть :) Радикальненько, ничего не скажешь :-D
Я представляю реакцию соседей, когда увидят всю семью бритоголовых в сборе :roll:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Зелибоба:будешь креативная продвинутая мамашка!
Нееее. Я так похожу ,в парике. Зато теперь маски для волос делать удобно , и шампунь экономим, да оказывается у лысых масса преимуществ. Не сплю на бигудях, не трачу время на прическу и т.д. :wink: А главное нет везде валяющихся волос.
Натик, мы на этой неделе едем в цирк всей семьей. Главное чтоб тигры не разбежались.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

че уж, круто. А девчонки против не были?? А другие дети их дразнить не будут?
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

silverheartcats: А девчонки против не были?
Жанет возмущалась конечно, но она в последнее время стала лохматая ходить и расчесываясь не собирала упавшие волосы, они у нее клочками по всему дому валялись, я и так уже грозилась подстричь ее , а тут такой повод подвернулся :oops: Если бы девчонки сразу сказали что вшей подхватили за один раз вывели бы и не пришлось бы стричь наголо. Но если они умудрились разнести своих животных по всему дому, даже на кровати старшего сына повалялись и гнид там оставили, тут жалости никакой нет
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Хорошо, если усвоится этот урок, и впредь будут осмотрительнее с этим делом, а если по барабану ?
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Натик: а если по барабану ?
Будут лысыми ходить. Я бы так и сделала.
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

А мне сегодня знакомая на Одноклассниках скинула приглашение в группу "Желанные встречи" (как-то так вроде) и я "умная" маша не глядя "вступила" *x) ....а это группа для поиска и общения одиноких людей и мне сразу с десяток дедов сообщения написали (такая я прям популярная :oops: ), хотела удалиться оттель да чтой-то не получается пока.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Медицина»