Детская психиатрия
-
Автор темыагасфер
- Участник

- Всего сообщений: 65
Детская психиатрия
Мы дома ! Забрали,хотя и не думали (((((( Дите все в синяках, бледное. Сахар упал до 3,29, а был 5,5((((((9По дороге посетили три туалета.Что-то там произошло в отделение, что старших из ее палаты наказали, а Вальку срочно перевели в другую. Перевелись пока на дневное посещение- посмотрим. Ребенок подавлен, какой-то заторможенный,хотя по словам врача ей никаких медикаментов не давали. Синяки на венах на обеих руках,хотя в Инвитро мы всегда сдавали кровь без проблем (((((((((Моя старшая дочь осмотрела ребенка и сказала, что она ее тут не оставит ((((((А внешне все вполне очень и очень благопристойно (((((( Епе я поняла- все отдано на откуп младшему медперсоналу(((((((( А смены разные. По словам Вальки- сегодня злые, кричат ! Врач один- на два отделения ! Я в тихом обмороке !

-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Детская психиатрия
Ален,тебя и Лизоньку читала как фильм ужасов,и тоже не верилось,что так бывает.я вытребовала у нашего пс-ра надомное обучение для Ксаны.еще на год.не вышло у директора школы сплавить нас в коррекцию(ее мечта).псих-р изгалялась,типа,ну если у вас ребенок не болен(это с сарказмом говорилось),то зачем вам надомное?я была спокойна как скала.Ксана пока не сможет в обычной школе,она не будет успевать за классом.но что я буду объяснять,если человеку так обидно,что ее психиатрический диагноз не подтверждается!напомнила ей,что у ребенка энкопрез,это и есть главная причина для надомного обучения.еще годик так поучимся,потом посмотрим.год в семье-это еще так мало.главврач областного ПНД подчернкула,что наши специалисты-это логопед и дефектолог,идем к ним.в рекомендациях написала:ноотропы курсами.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Автор темыагасфер
- Участник

Детская психиатрия
Нам сегодня тоже сказали что нам к логопедам и дефектологам и тоже будет делать назначения- три раза в год по месяцу пить мексидол и что-то еще сказала выпишет. А так- меньше трястись и облизывать ребенка !
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Автор темыагасфер
- Участник

Детская психиатрия
Дело за малым- найти нормального дефектолога. Стоят они недешево и заниматься надо хотя бы два раза в неделю.Я тут нашла одну даму- она явилась, потрясла какими-то карточками у Вальки под носом, взяла деньги за визит и все, больше так и не позвонила.Телефон оказался выключенным .
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Детская психиатрия
сходили к неврологу.выписали лечение ,довольно стандартное.пантогам,глицин,Магне В6.я засомневалась,но врач объяснила на пальцах,что именно такое сочетание нужно,для развития речи.сейчас когда дома,говорит много и уверенно.но везде ,в других местах молчит и только кое как выдавливает односложные ответы.особенно в кабинете у врачей.где брать дефектолога для нас -непонятно,в поликлинике нет.в чем вообще заключается работа дефектолога?это врач или педагог?что делает дефектолог?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Детская психиатрия
Ленусь, вот здесь понятно и с примерами: http://www.03.ru/section/defectolog/article/89
вот здесь на схеме сферы, охватываемые дефектологией: http://www.obrazovanie66.ru/main_prof.php?profid=316
вот здесь на схеме сферы, охватываемые дефектологией: http://www.obrazovanie66.ru/main_prof.php?profid=316
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыагасфер
- Участник

-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Автор темыагасфер
- Участник

Детская психиатрия
Пока нам нормально, поспокойней стала вроде. Посмотрим. В понедельник опять в больницу ((((((
Мобильная версия