[quote="северная пальмира"][post]42399[/post] я порадовалась что набрала на Али на вырост,[/quote] Нуууу... где же тут "о плохом"? Меня тоже останавливает пустеющий счет. И не вижу я в наших магазинах ни таких цен, ни вещей. Еще из вчерашнего.
А я с интернет покупками не дружу, но вот акции и скидки обожаю. Люблю в Волгограде бродить по торговым центрам. H&M (Эйч энд Эм) наше всё. Одна из дам на выпускной купила там платье за 900 рублей. Младшей там тоже начала покупать. Главное планомерно обходить все стойки с одеждой. Ещё люблю гипермаркет Магнит, хотя нет, не то чтобы люблю. Он у нас просто один и находится рядом с домом. Так что все покупки делаю там. Сегодня вот Бимакс отхватила трёхкилограммовый по 185 рублей. Три дня назад вазоны 20 литровые пластиковые по 47 рублей.
А я с интернет покупками не дружу, но вот акции и скидки обожаю. Люблю в Волгограде бродить по торговым центрам. H&M (Эйч энд Эм) наше всё. Одна из дам на выпускной купила там платье за 900 рублей. Младшей там тоже начала покупать. Главное планомерно обходить все стойки с одеждой. Ещё люблю гипермаркет Магнит, хотя нет, не то чтобы люблю. Он у нас просто один и находится рядом с домом. Так что все покупки делаю там. Сегодня вот Бимакс отхватила трёхкилограммовый по 185 рублей. Три дня назад вазоны 20 литровые пластиковые по 47 рублей.
В [url=http://acoolakids.ru/dzhinsy-dlya-malchikov/bryuki-dzhinsovye-detskie-dlya-malchikov-gurry-goluboj-goluboj-14402181]Акуле[/url] летняя распродажа. Чем хорош этот магазин - скидки на сайте и в магазинах одинаковые.
Зашла сей день в местный сетевой магазин за продуктами. Купила 18 пар капроновых детских колгот. Разноцветные, плотные. красивые! 55 рублей пара. Брала всем кого вспомнила .
Зашла сей день в местный сетевой магазин за продуктами. Купила 18 пар капроновых детских колгот. Разноцветные, плотные. красивые! 55 рублей пара. Брала всем кого вспомнила :) .
Здравствуйте. Подскажите, как вы покупаете, одежду и обувь к зиме (как часто, где, на что обращаете внимание). Если не работать дополнительно, то это кажется большой проблемой. Цены на зимнюю, и не только, одежду растут, а пособие у нас остается на прежнем уровне Поделитесь советами.
Здравствуйте. Подскажите, как вы покупаете, одежду и обувь к зиме (как часто, где, на что обращаете внимание). Если не работать дополнительно, то это кажется большой проблемой. Цены на зимнюю, и не только, одежду растут, а пособие у нас остается на прежнем уровне :( Поделитесь советами.
tatyana.ya, часто беру вещи на авито.комбез зимний новый с этикетками на 5летнего сына продавался за 1000(в магазине больше 5 такой стоит).обувь валенки Котофей за 500 рублей,босоножки,мокасины за 300,кроссовки за 400.беру только новые или малоношенные вещи.цена раза в 2,в 2,5 меньше номинальной.когда узнают,что покупаю для приемных деток часто цену еще сбрасывают,или что то в подарок дают.кстати кухонный комбайн БОШ на авито купила в 4 раза дешевле чем в магазине,новый ,в упаковке был.просто людям не нужен,а я как раз такой искала.
[ref=#000033]tatyana.ya[/ref], часто беру вещи на авито.комбез зимний новый с этикетками на 5летнего сына продавался за 1000(в магазине больше 5 такой стоит).обувь валенки Котофей за 500 рублей,босоножки,мокасины за 300,кроссовки за 400.беру только новые или малоношенные вещи.цена раза в 2,в 2,5 меньше номинальной.когда узнают,что покупаю для приемных деток часто цену еще сбрасывают,или что то в подарок дают.кстати кухонный комбайн БОШ на авито купила в 4 раза дешевле чем в магазине,новый ,в упаковке был.просто людям не нужен,а я как раз такой искала.