Кто уже открыл номинальный счет в банке?

Рассматриваем вопросы гражданского, семейного, административного, жилищного, уголовного права и другие юридические вопросы
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Кто уже открыл номинальный счет в банке?

Сообщение Инид »

Юрьевна: Шутить изволите..
Юрьевна, да уж какие шутки.. Сами бьемся с переменным успехом.
Закрой глаза и смотри
Реклама
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Сегодня собралась в Сбербанк - отдать "для повышения квалификации и общего кругозора" папку с судебным делом. И тут Вовка домой заходит:
- Мам, я тебе приятную новость скажу!
- НУ?!
- Мне позвонили из банка, я к ним приехал, со мной подписали договор и 16 декабря карта будет готова!

... И тут я вспомнила: а ведь вчера эта самая сотрудница банка сказала мне КАК БЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ:
- Вот получит он карту - все деньги может на неё перевести...

Ей-богу, она сказала это с сочувствием!
И я решила: да не поеду я специально в банк, не буду их ежедневно "терроризировать"! На следующей неделе буду там мимоходом - занесу папочку: пусть почитают - всё же история родного отделения. Тем более что сейчас там сменились сотрудники...

А если в суд обращаться - это дело растянется на несколько месяцев.
Да и сотрудниц банка жаль: у нас очень приятные женщины работают. Ни одного обиженного клиента, ни повышенного или недовольного голоса, ни упрёков, что кто-то что-то не понимает.
Вот сколько времени надо, чтобы объяснить посетителю что-то непонятное, - столько и потратят. Друг у другу за помощью обращаются.
Приятно даже просто так заходить туда.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Инид: Написала на сайт Россельхозбанка претензию.
Пришел ответ:
В целях повышения качества обслуживания клиентов АО «Россельхозбанк» проводится работа по изменению технологии обслуживания, учитывая при этом, в первую очередь, предложения и пожелания своих клиентов.

Образование очереди у операционных окон может быть связано с неравномерным посещением клиентами офисов АО «Россельхозбанк». Зачастую время обслуживания клиентов напрямую зависит от сложности проводимых операций. Кроме того, обработка большого объема документов поступивших от клиентов для совершения банковской операции может занимать длительное время.

Ваше замечание принято во внимание и будет учтено в дальнейшей работе нашего подразделения. Для обеспечения качественного обслуживания клиентов управляющему дополнительным офисом рекомендовано провести учебу с операционными сотрудниками Банка, направленную на повышение профессиональных навыков и соблюдение правил взаимодействия с клиентами Банка.

Также управляющему дополнительным офисом рекомендовано использовать индивидуальный подход при обслуживании клиентов - обозначать время проведения операций и перераспределять очередь в зависимости от сложности и длительности их осуществления.

..., во избежание очередей мы предлагаем Вам оформить к Вашим номинальным счетам банковскую карту, которая позволит пополнять и расходовать денежные средства в удобное для Вас время используя удаленные каналы связи.

Оформив банковскую карту и подключив услугу «SMS-сервис», Вы сможете контролировать все поступления и списания на Вашем счете, а также видеть реальный остаток денежных средств в режиме on-line.

Сожалеем, что посещение нашего структурного подразделения по ряду причин оставило у Вас негативное впечатление, приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за неравнодушное отношение к теме качества обслуживания, предоставляемого в АО «Россельхозбанк».

Ой, знают как улестить. Прямо задумалась..
Закрой глаза и смотри
Юрьевна
Участник
Участник
Всего сообщений: 119

Сообщение Юрьевна »

Как мило. И вовсе не отписка даже... С извинениями...От сб сроду такого не дождешься. Только в РСХБ, пожалуй, только и пойду, раз они такие трепетные ( если опека не запищит).
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Юрьевна: И вовсе не отписка даже.
В тексте читаются ответы на все мои претензии, чувствую, что там разбирались и выясняли подробно кто что.
Закрой глаза и смотри
Юрьевна
Участник
Участник
Всего сообщений: 119

Сообщение Юрьевна »

Они реально молодцы. Инид, спасибо за сообщение, прям порадовало, правда, что не все мундиры друг у друга чистят! А то я такие "ответы" получала, что впору сканировать и выкладывать, чтобы люди посмеялись, не только я одна.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Верю, тоже насобирала коллекцию шедевров :)
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

.......
Последний раз редактировалось Торис 05 фев 2018, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Торис, а деньги-то с чьего счета? И по какому поводу они там оказались?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Право»