Подарки на Новый год
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Re: Подарки на Новый год
Ksyushkin, Хорошо хоть папа первый поиграть успел . 
Спокойствие,только спокойствие !
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Нее, ИрЭночка, у папы первенство не вышло: они все втроём одновременно первые несколько часов играли, но заводилой всё же был Тимур 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
ЗИМНЯЯ СКАЗКА
«Спокойной ночи, милая». – «А сказку?» – «Ну что ж. – Бабушка села на кровать и взяла Лену за руку. – Только это будет не простая сказка, а зимняя». И засыпая, девочка видела во сне падающие снежинки, белых зайцев и розовощекого деда в санях. А утром она проснулась и увидела в окно, что ночью нападало много снега и наступила зима… И вот Елене Сергеевне уже за сорок, она преподает физику, но продолжает верить, что если выпал снег, то это какая-нибудь бабушка рассказала своей внучке зимнюю сказку.
(автор С. Севастьянов)
«Спокойной ночи, милая». – «А сказку?» – «Ну что ж. – Бабушка села на кровать и взяла Лену за руку. – Только это будет не простая сказка, а зимняя». И засыпая, девочка видела во сне падающие снежинки, белых зайцев и розовощекого деда в санях. А утром она проснулась и увидела в окно, что ночью нападало много снега и наступила зима… И вот Елене Сергеевне уже за сорок, она преподает физику, но продолжает верить, что если выпал снег, то это какая-нибудь бабушка рассказала своей внучке зимнюю сказку.
(автор С. Севастьянов)
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
- Я своей жене шубу норковую купил.
- Чего ж она вся в дырах?
- Это не дырки! Это норки!
- Чего ж она вся в дырах?
- Это не дырки! Это норки!
Путь Души полон Чудес! ))
-
Нарцисс
- Всего сообщений: 2
-
Ksyushkin
- Эксперт

Получила посылочку с подарками-презентами на Новый год - мыло ручной работы "Снеговик". Классное! И оригинально.
https://www.ok.ru/olesya.kiryachok/albu ... 8032445770
https://www.ok.ru/olesya.kiryachok/albu ... 8032445770
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

-
Инид
- Эксперт

21 февраля учитель выдала мне недособранные на подарки деньги с просьбой заехать что-нибудь купить мальчишкам. Мальчиков в классе 12 человек, 4 из замещающих семей, класс сложный, шебутной. возраст 12-13 лет. И времени в обрез. 21 я уже никуда не поехала, в деревне у нас магазинов нет. 22. 02 освободилась я в 20.30, проехались с дочкой по магазинам ( гиперы и круглосутки), поскольку бюджет скудный, да еще и сдали не все, то не разбежишься. Вот мы ломали голову! Блокноты, ручки, фонарики, наклейки - банально. Я бы на телефон им положила эти деньги, но не педагогично. Хотели заказать им пиццу на всех, побоялись аллергии и несварения. В итоге купили шоколад Риттер и по бутылке лимонада каждому. Уложились в 90 рублей на человека ( акции). Парни довольны. Шоколада такого не знают, в деревенских магазинах его нет. Родители без претензий. Мы справились.
Десятиклассникам родительский комитет купил по фонарику, половина не горит - скандал.
Уж сколько я предлагаю отказаться от этих подарков, ограничиться чаепитием ( дешево и сердито) но все без толку. А что сейчас купишь на 100 рублей?
Десятиклассникам родительский комитет купил по фонарику, половина не горит - скандал.
Уж сколько я предлагаю отказаться от этих подарков, ограничиться чаепитием ( дешево и сердито) но все без толку. А что сейчас купишь на 100 рублей?
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

У нас только плитка "Риттера" стоит около 120-ти рублей и никаких тебе на него акций. На лимонад даже цен не знаю.
У нас только плитка "Риттера" стоит около 120-ти рублей и никаких тебе на него акций. На лимонад даже цен не знаю.
(с)
(с)
-