Подарки на Новый год
-
Автор темыСаншани
- Постоялец

- Всего сообщений: 425
Подарки на Новый год
Ломаю голову две недели, что подарить старшему сыну. Может вы поможете? Сыну 11 лет, ничем не интересуется, ничем не играет, книги не читает...
По знаку зодиака - скорпион. Тихий, скрытный, но добрый мальчик. Хочется порадовать ребенка, праздник все таки. 
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Подарки на Новый год
Я когда не знаю что подарить везу в кино или на экскурсию. Еще покупаю диск с фильмами и все вместе смотрим.
Закрой глаза и смотри
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Конструктор, из которого потом получается какая-нибудь нужная штука, диск с играми, часы?
Путь Души полон Чудес! ))
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Я на днях сделала аж 4 новогодних больших игрушки - на ёлку в центре Нытвы. Финансирования на это дело в городе нет - так решила администрация к жителям за помощью обратиться.
С удовольствием вертела пустые коробки, упаковочную б/у бумагу, цветную тесьму... что-то конструировала... настроение себе подняла. Такой вот подарок и городу, и себе.
А ребята смотрели на моё рукотворчество - и хоть бы у кого-то глаза загорелись: а давай я тоже что-нибудь сделаю!
Эх, неинтересная сейчас молодёжь пошла! Ничем её не удивишь...
Но всё равно -
!!!
С удовольствием вертела пустые коробки, упаковочную б/у бумагу, цветную тесьму... что-то конструировала... настроение себе подняла. Такой вот подарок и городу, и себе.
А ребята смотрели на моё рукотворчество - и хоть бы у кого-то глаза загорелись: а давай я тоже что-нибудь сделаю!
Эх, неинтересная сейчас молодёжь пошла! Ничем её не удивишь...
Но всё равно -
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
У нас все засыпало снегом, настроение сразу предновогоднее, красота несказанная. Я вчера пожалела сосны, отрясла с лап снег. Остальные деревья и кусты стоят сказочно красивые. Деревня украшается, кругом гирлянды.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Алёна
- Супермодератор
Когда я была маленькая, мама перед Новым годом, практически ежедневно весь декабрь, приносила нам маленькие сладкие гостинцы "от зайчика". Дескать, бежал зайчик, спрашивает, у вас-де живёт такая славная милая хорошая девочка Леночка, ну вот это ей передайте, пожалуйста. Потом я это проделывала со своими девчонками, а про меня зайчик забыл. И вот в этом году он снова начал передавать мне подарочки через Дашку. Ощущения фееричные. Я всё понимаю, но чувствую себя в такие моменты маленькой счастливой девочкой.
Дарья моя повзрослела сильно за последние полгода.
Ещё у нас ёлка районная под окнами. Гирлянды, горки. Красиво!
Дарья моя повзрослела сильно за последние полгода.
Ещё у нас ёлка районная под окнами. Гирлянды, горки. Красиво!
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Как только мы ставим ёлку, дед Мороз сразу начинает приносить под неё маленькие подарки. Сначала девчонки проверяли, а теперь Катюша ещё в темноте бежит искать подарочек.
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Первого к вечеру уже убираю...
Да, елку привязываю за макушку к стене, а игрушки потом еще недели две собираем по всему дому
Электрические гирлянды не вешаю, с первой все лампочки пооткусывали...
у нас аналогично. Поэтому елку ставим 31 декабря, чтоб Дед знал куда класть подаркиТорис: Я даже не представляю как ставить ёлку.
Да, елку привязываю за макушку к стене, а игрушки потом еще недели две собираем по всему дому
-
Алёна
- Супермодератор
Гурманы!
Замкадыш: с первой все лампочки пооткусывали
-