еще б увидеть вовремя. А то ж мы до последнего верим в ангельскость и случайностьНаталья Васильева:наглость (в любом проявлении) нужно искоренять еще в зародыше: потом поздно будет.
Добавлено спустя 18 секунд:
но и не перестраховаться лишку...

еще б увидеть вовремя. А то ж мы до последнего верим в ангельскость и случайностьНаталья Васильева:наглость (в любом проявлении) нужно искоренять еще в зародыше: потом поздно будет.

Научите искоренить наглость в моей деве...Наглость прёт отовсюду,даже я бы назвала "быдловатостью"Наталья Васильева: Но считаю, что наглость (в любом проявлении) нужно искоренять еще в зародыше: потом поздно будет.

И в моем хлопце...Анатольевна:Научите искоренить наглость в моей деве

Все знает паразит этакий, а вот все равно прет его.Наталья Васильева:чтобы он ПОЧУВСТВОВАЛ свою зависимость от моей ДОБРОЙ ВОЛИ.

Пробовала, но меня самой надолго не хватает - жалко же его дурня такого.Наталья Васильева:Тогда я бы стала демонстративно совершенно РАВНОДУШНОй к его проблемам, кроме чисто физиологических.

Этот метод поможет с ребенком, психически полностью сохранным, так сказать, со среднестатистическим. С моими родными помогало отлично, буквально через час-другой детки как трудолюбивые пчелки жжужали по дому и заглядывали виновато мне в глаза.Наталья Васильева:Тогда я бы стала демонстративно совершенно РАВНОДУШНОй к его проблемам, кроме чисто физиологических.