Детская психиатрия

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 детская психиатрия

Сообщение геленка »

Инид: Юля моя росла одна в деревне,
я так же делала для Влады.сейчас не знаю кого везти.нет друзей с детьми такого возраста.надо знакомить ее с местными.вопрос с кем конкретно?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 детская психиатрия

Сообщение Алёна »

Натик: У девульки возврат в анамнезе, который очень подействовал на психику, тоже. Она очень боялась, что ее оставят, и тут осталась в больнице вот, одна. Еще и посещения невозможны. Как это подействует теперь, непонятно, конечно. И как потом прорабатывать, если все же травмирует ее это. Но и госпитализация необходима, тоже.
Натусь, 7 лет ребёнку! Вот так вот оставили детку в больнице, и она сразу поверила в то, что её бросили насовсем? Да ну! Первая реакция на реальный возврат - неверие! На любую потерю - неверие! Всё нормально будет, даже если и будет откат.
Путь Души полон Чудес! ))
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773
 детская психиатрия

Сообщение северная пальмира »

геленка, приезжай в гости. Моей тоже 7. Правда мне кажется что на деле около 5. :roll:
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
геленка
Мастер
Мастер
 детская психиатрия

Сообщение геленка »

моей будет уже 9.но мне теперь с такой оравой по гостям путь заказан.мало кто выдержит.
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
Всего сообщений: 65
 детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Девушки, моя Валька росла у предыдущих опекунов с двух до пяти- это срок. Потом ее оставили в садике и сразу ДДИ в феврале. Не успела очухаться- больница и операция на почке- конечно лежала одна, боль и ужас ! Вот мы и переживаем. У нее сегодня мордашка зареванная, глазки опухшие(((((((( Жалко- сил нет ! И понимаю что по-другому нельзя было. Надо сейчас все купировать, пока в пубертат козьи роги не вылезли (((((
геленка
Мастер
Мастер
 детская психиатрия

Сообщение геленка »

можно спросить за что вернули?маленькая ведь совсем была.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 детская психиатрия

Сообщение Инид »

геленка: за что вернули?маленькая ведь совсем была.
Соглана. Совсем малявка. Возможно, диагноза испугались? Инвалидность есть?
Закрой глаза и смотри
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Региональный говорила, что из-за диагнозов и типа внешне подурнела. В ДД сказали, что вроде семья распалась. Вполне возможно, что и диагнозов испугались. Там ведь помимо сердца и почки- чего только нет.Но факт-есть факт- дите вернули.Маму прав я лишила только в этом сентябре- все боялась, что узнают про ее инвалидность и ради пенсии оживятся. Но в деле есть все отказы, мамы, бабушки и дяди. Лишили сразу, как говорится не отходя от кассы. И что интересно- первого сентября- мы с Валюшкой как раз на линейке стояли )))))))).Все без меня сделали ))))))).Она у нас так-то очень славная! Веселая, не жадная, в магазине не истерит и не попрошайничает ! Работу посильную по дому делает с удовольствием- ей важно, что приносит пользу. Но вот эти вспышки.......
геленка
Мастер
Мастер
 детская психиатрия

Сообщение геленка »

не страшно было после возврата брать?я сейчас наблюдаю такую тенденцию:люди просто потоком идут за приемными детьми,не осознавая трудностей, в толстенных розовых очках. ШПР не дает полного представления о том,что их ждет.птом отказы.грустно .
Автор темы
агасфер
Участник
Участник
 детская психиатрия

Сообщение агасфер »

Валька у меня третий приемный ребенок- я уже говорила ! Ну вернули, не справились люди, она-то не виновата. Она маленькая !!!!!! Отказа в нашем случае не будет. Будем как говориться ,биться до последнего ! Главное- пережить все сейчас и подготовиться к пубертату. Мне старшие очень помогают. Я не одна ))))))Масясю мы очень любим и жалеем ! В семье бывает всякое. Роженные дети иногда похлеще номера откалывают- не сдают же родители !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»