Про одежду и не только

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
sana
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 354
 Re: Про одежду и не только

Сообщение sana »

женские футболки адидас по 3 фунта

http://www.sportsdirect.com/adidas?mppp ... rcent_desc

и многое другое, обновление адидас ежедневно в 8 утра МВ
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

sana, спасибо.
Я покупала своим мужчинам Кардена на спорте, по таким ценам пропадает весь восторг ( пиетет) от покупки :smile-57: . Муж носит повседневно. Цветочки на рубашке на спине затерлись через месяц. Но качество хорошее.
А однодневные 90%ные скидки ограничены, когда покупаешь в группе достается не всем. :(
В последнее время мы чаще заказываем спорт из Германии, получалось дешевле.
http://de.sportsdirect.com/england-infa ... e=84900220
Закрой глаза и смотри
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

В прошлом году открыла для себя словенскую марку обуви "Cooper" - купила унты, вот такие:
http://msk-moda.ru/cooper/13506z-5-3l-k ... alnyj-mekh , со скидкой брала тысячи за 2, вот это, на мой взгляд, самая тёплая обувь, а выбор у меня достаточно большой. К этим унтам ещё идут стельки с термофольгой, так вот с ними и в минус 40, как в танке, ногам жарко, хотя мех внутри искусственный. Удобные, легкие, тёплые, симпатичные, неубиваемые, - мечта!
В этом году открыла российскую фирму Francesco Donni - купила зимние сапоги. Сказать, что довольна - ничего не сказать, со скидкой в полцены вышли за 3000 руб., чуть широковатые, но для зимы на носок - самое то; очень удобные, теплые и смотрятся классно. Так что советую. :)
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Я сей год купила ботинки Меррель, давно хотелось. Под 70% вышли совсем дешево. Но ношу угги. :shock: Всегда плохо относилась к такой обуви, заказала за компанию с девчонками потому что дешево очень. Все шутили по этому поводу. Когда получила заказ, примерил для смеха, а теперь ношу не снимая. :na-na: На сайте было написано "искусственная замша". Сколько мы ее нюхали, мяли, терли! Натуральная! И запах тот же. По цене с доставкой из Германии вышли 540 рублей.
Закрой глаза и смотри
iwanna
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1552

Сообщение iwanna »

Инид:Но ношу угги. Всегда плохо относилась к такой обуви, заказала за компанию с девчонками потому что дешево очень. Все шутили по этому поводу. Когда получила заказ, примерил для смеха, а теперь ношу не снимая.
дочка купила себе уги год назад, других не было поэтому взяла 40 размер.
У нее к слову 38. Потом ей бабуля купила 38, а я пару раз одела 40. И теперь если спешу куда-то или не длительная прогулка впрыгиваю в уги. Удобная обувь,жаль что на размер больше моей ноги,но с толстым носком самое то.
Тоже всегда думала что ерунда. Оказывается ноги совсем не мерзнут даже в -30
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Ага, угги тоже есть, вот такие: http://www.kupivip.ru/spl/W12101244795 , со скидкой брала рублей за 700-800, всё натуральное, мех толстенный, доставка была бесплатной. Но я себе в них напоминаю медведя какого-то, ношу на прогулки со штанами. Ноги в них тоже не мёрзнут, но унты теплее.
Дарье и дутики, и унты брала тоже со скидкой 80% в Сапато в прошлом году, у неё ещё дешевле вышли, т.к. изначально цена меньше была. Вот она таскает, не снимая.
Автор темы
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Блин, доллар уже почти 52 руб., любое желание покупать атрофируется. :(
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

я жду сапоги куома для взрослых. Полуботинки, точнее. Дети в них вообще не мерзнут. Легкие, теплые, прочные. Рудик вторую зиму носит, хоть бы хны. И по лужам, и по морозу в 40 градусов. На тонкий х\б носок. Обзавидовалась, решила и себе такие надо ))
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Выписала Валюхе платья

Изображение
Изображение
жду теперь не дождусь: какие они в жизни?!
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Большего размера почему-то не получается
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»