Про одежду и не только

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
алефтина
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 175
 Re: Про одежду и не только

Сообщение алефтина »

отличница, молодец! а я только тут закупалась, и на месном форуме сима-ленд. а с этой стройкой...какие вещи, зимой буду, а может и не буду. такая экономная я теперь, все в голове крутятся кирпич, цемент, крыша, и забооор, так хочется осенью засадить участок яблони, ягоды. вот тема про одежду - а меня понесло о стройке.
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
Реклама
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

алефтина: кирпич, цемент, крыша, и забооор, так хочется осенью засадить участок яблони, ягоды.
ну ты шустрая какая)))) мы шесть лет уже так экономим, а новую яблоню до сих пор не посадили :) только клубнику
Последний раз редактировалось отличница 09 июн 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

В интернете покупать бывает очень выгодно и приятно. Но надо навык иметь. С каждым разом выгоднее и приятнее.
Путь Души полон Чудес! ))
алефтина
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 175

Сообщение алефтина »

отличница, у нас очень хороший плодопитомник в городе и мама приучила меня передачи по радио-россии слушать передачи сад-огород, вот я и размечталась, да и ртов то много. ей года два назад засадила яблони карликовые, и все такое рамантантное...я тут не в тему пишу, пора в посадочный сезон переезжать :) !
а духи мне очень понравились по ссылкеКиприлинка, спасибо :wink: ! хоть я не великий знаток в парфюм, надо ж когда то начинать. мне ни один комент так не поможет в СП как советы здешних, уже настолько знакомых людей.
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

В июле заказала бедным сироткам 23 майки-футболки.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Я постирала два старых портфеля и сказала, что нового портфеля покупать в этом году не буду. Злыдня я. Но есть оправдание, все деньги пускаю в ремонт.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Торис:все деньги пускаю в ремонт.
А мы планируем ввязаться в строительство, потихонечку начали завозить песок. Хотим построить новый гараж в стороне от дома, в прежнем выстроить комнату мальчишкам с отдельным санузлом.
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Мы уже два года в этом доме живем. Ничего толком не делали внутри. То канализация, то забор, сейчас вот отопление. На все идут деньги, которые муж привозит. Там и привозит то копейки, поэтому так все долго и делаем. А тут ребенка решили взять, надо хоть небольшой косметический ремонт сделать. У девочек в комнате решила окно поменять и дверь поставить, чтобы закрывались, если уж сильно будет малыш надоедать, да и так, чтобы не лазил у них в комнате. Опять злыдня я. :crazy: Ну а что, сейчас у меня никаких розовых очков. Знаю, что пока адаптация пройдет много вещей может пострадать. Вот и свожу к минимуму потери.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Торис: уже два года в этом доме живем.
Мы живем почти 16 лет и все равно
Торис:То канализация, то забор, сейчас вот отопление.
:) :)
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Постановление Правительства Российской Федерации «О нормах ввоза в Российскую Федерацию товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком в адрес одного физического лица, и нормах ввоза в Российскую Федерацию товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях на таможенную территорию Таможенного союза в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом»

РЕШЕНИЕ ПО ИТОГАМ ДАННОГО ЭТАПА
Решение разработчика: Отказаться от разработки данного проекта акта
http://regulation.gov.ru/project/15520. ... e_id=10623
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»