Про одежду и не только
-
алефтина
- Постоялец

- Всего сообщений: 175
Re: Про одежду и не только
отличница, молодец! а я только тут закупалась, и на месном форуме сима-ленд. а с этой стройкой...какие вещи, зимой буду, а может и не буду. такая экономная я теперь, все в голове крутятся кирпич, цемент, крыша, и забооор, так хочется осенью засадить участок яблони, ягоды. вот тема про одежду - а меня понесло о стройке.
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
только клубнику
ну ты шустрая какая)))) мы шесть лет уже так экономим, а новую яблоню до сих пор не посадилиалефтина: кирпич, цемент, крыша, и забооор, так хочется осенью засадить участок яблони, ягоды.
Последний раз редактировалось отличница 09 июн 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
В интернете покупать бывает очень выгодно и приятно. Но надо навык иметь. С каждым разом выгоднее и приятнее.
Путь Души полон Чудес! ))
-
алефтина
- Постоялец

- Всего сообщений: 175
отличница, у нас очень хороший плодопитомник в городе и мама приучила меня передачи по радио-россии слушать передачи сад-огород, вот я и размечталась, да и ртов то много. ей года два назад засадила яблони карликовые, и все такое рамантантное...я тут не в тему пишу, пора в посадочный сезон переезжать
!
а духи мне очень понравились по ссылкеКиприлинка, спасибо
! хоть я не великий знаток в парфюм, надо ж когда то начинать. мне ни один комент так не поможет в СП как советы здешних, уже настолько знакомых людей.
а духи мне очень понравились по ссылкеКиприлинка, спасибо
Ангелина(2003), Данил(2004), Влад(2006), Арина(2006)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Я постирала два старых портфеля и сказала, что нового портфеля покупать в этом году не буду. Злыдня я. Но есть оправдание, все деньги пускаю в ремонт.
-
Инид
- Эксперт

А мы планируем ввязаться в строительство, потихонечку начали завозить песок. Хотим построить новый гараж в стороне от дома, в прежнем выстроить комнату мальчишкам с отдельным санузлом.Торис:все деньги пускаю в ремонт.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Мы уже два года в этом доме живем. Ничего толком не делали внутри. То канализация, то забор, сейчас вот отопление. На все идут деньги, которые муж привозит. Там и привозит то копейки, поэтому так все долго и делаем. А тут ребенка решили взять, надо хоть небольшой косметический ремонт сделать. У девочек в комнате решила окно поменять и дверь поставить, чтобы закрывались, если уж сильно будет малыш надоедать, да и так, чтобы не лазил у них в комнате. Опять злыдня я.
Ну а что, сейчас у меня никаких розовых очков. Знаю, что пока адаптация пройдет много вещей может пострадать. Вот и свожу к минимуму потери.
-
Инид
- Эксперт

Мы живем почти 16 лет и все равноТорис: уже два года в этом доме живем.
Торис:То канализация, то забор, сейчас вот отопление.
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

Постановление Правительства Российской Федерации «О нормах ввоза в Российскую Федерацию товаров для личного пользования, доставляемых перевозчиком в адрес одного физического лица, и нормах ввоза в Российскую Федерацию товаров для личного пользования, пересылаемых в международных почтовых отправлениях на таможенную территорию Таможенного союза в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом»
РЕШЕНИЕ ПО ИТОГАМ ДАННОГО ЭТАПА
Решение разработчика: Отказаться от разработки данного проекта акта
http://regulation.gov.ru/project/15520. ... e_id=10623
РЕШЕНИЕ ПО ИТОГАМ ДАННОГО ЭТАПА
Решение разработчика: Отказаться от разработки данного проекта акта
http://regulation.gov.ru/project/15520. ... e_id=10623
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия