Про одежду и не только
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Про одежду и не только
Я думаю, стоит написать и обсудить ситуацию. Возможно, за эту ошибку какому-то работнику придется свои деньги вложить. И по-человечески, и по-христиански надо быть честными, ты от этих трех тысяч не разбогатеешь. А там как видно будет. А может, в виде благодарности на следующие покупки скидку сделают. 
Все проходит. И это пройдет.
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
северная пальмира, мне до сих пор совестно, что я когда-то собирала закомпостированные абонементы в транспорте (трамвай - 3 копейки, троллейбус - 4, автобус - 6): жила в Перми, работала в библиотеке, каждый день ездила через полгорода на работу и запоминала, где какой компостер с каким оттиском...
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Видно, есть грехи, за которые теперь "отдуваюсь"... приемными детьми.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Видно, есть грехи, за которые теперь "отдуваюсь"... приемными детьми.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
У меня такая же ситуация. Правда продавец вышел на контакт и просил отозвать спор, но я засомневалась и сказала что отзову спор только после получения посылки, вдруг по дороге испортилась. Потом написала продавцу что получила посылку и хочу вернуть деньги как только они поступят на мой счет, но пока молчит. Сумма правда 300 рублей, но я так не привыкла. Наверно опять закажу что-нибудь у него, чтоб вернуть деньги.северная пальмира:В общем думаю - что делать? Вроде как я практически украла.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Зелибоба, проблема в том, что он на связь не выходит.
Покупать я у него ничего точно не буду, поэтому на скидку не рассчитываю. Это какие-то лампы в авто.
Просто совестно, но обидно что на связь не выходил. Думала что деньги могу потерять. Там уже администрация Али с него требовала документы что он отправил посылку, видимо он и им ничего не предоставил, т.к. после этого мне и вернули деньги.
Ну и опять же думаю - а вдруг он не виноват. Ни денег ни товара. Я бы не хотела в такой ситуации оказаться.
В общем возьму паузу, обдумаю это дело.
Покупать я у него ничего точно не буду, поэтому на скидку не рассчитываю. Это какие-то лампы в авто.
Просто совестно, но обидно что на связь не выходил. Думала что деньги могу потерять. Там уже администрация Али с него требовала документы что он отправил посылку, видимо он и им ничего не предоставил, т.к. после этого мне и вернули деньги.
Ну и опять же думаю - а вдруг он не виноват. Ни денег ни товара. Я бы не хотела в такой ситуации оказаться.
В общем возьму паузу, обдумаю это дело.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
северная пальмира
- Специалист

Ну кому интересно как ситуация с товаром решилась - написала я ему. Ответил на следующий день, говорит "спасибо что написали и т.д., я прошу вас не за весь товар деньги, а 72 $ вместо 90 $". Ну про то что доллар уже вырасти успел с декабря рублей на 10 я промолчала.
Переведите, говорит эту сумму через ПайПал(так вроде). Я этой системой не пользовалась никогда и не умею, о чем ему и написала. Предложила заказать на эту сумму какой-нибудь товар у него и через неделю выставить статус - доставлено. Сказал - "я подумаю какой продукт вам заказать" и .... пропал опять.
В общем если ему не надо, навязываться я не буду. Напишет отвечу, а первая лезть не стану.
Переведите, говорит эту сумму через ПайПал(так вроде). Я этой системой не пользовалась никогда и не умею, о чем ему и написала. Предложила заказать на эту сумму какой-нибудь товар у него и через неделю выставить статус - доставлено. Сказал - "я подумаю какой продукт вам заказать" и .... пропал опять.
В общем если ему не надо, навязываться я не буду. Напишет отвечу, а первая лезть не стану.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Вчера забежала в детский магазин "акула". Купила три вещи по 200 рублей ( себе и дочкам). Дарье купила приятный свитерок, на который смотрела всю зиму. Сначала было жаль 700 р, потом 500. А за 200- на ура!
Сегодня в "Коламбии" купила 3 пары пятитысячной обуви, себе, мужу и Дашке. Заплатила за все 4 тысячи рублей. И никакого ажиотажа. Сестра говорит, в Питере народ побогаче, хорошие вещи до таких скидок не долеживают. А у нас бедно и голодно, зато магазинов тьма.
Сегодня в "Коламбии" купила 3 пары пятитысячной обуви, себе, мужу и Дашке. Заплатила за все 4 тысячи рублей. И никакого ажиотажа. Сестра говорит, в Питере народ побогаче, хорошие вещи до таких скидок не долеживают. А у нас бедно и голодно, зато магазинов тьма.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
северная пальмира
- Специалист

Aljenushka, про это не знаю. Зато мне приходила смс - замедлю ваш газовый, электросчётчик.
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
Сделала первый заказ на Алиэкспресс. Сыну рюкзак в школу, семена и мужу лезвия для станка - 16 шт 440 руб. У нас в магазинах так 4 шт стоят. И еще себе сумочку маленькую, что-то 150 руб всего. Жду теперь 
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Мобильная версия