Про одежду и не только

Рассуждаем о красоте и моде, делимся успешными покупками, секретами ухода за собой и опытом вождения автомобиля
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773
 Re: Про одежду и не только

Сообщение северная пальмира »

Главное чтобы код сзади был. У нас на пособных картах нет кода и сам номер карты длиннее.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

В Вологде гибнет очередное предприятие. На днях предложили льняное постельное белье, я его не покупаю- дорогое и хлопотно с ним. Но тут мамочке выдали зарплату постельным бельем :shock: 21 век! И то белье, которое в магазине стоит 3-3,5 тысячи, она продает за 1,5. И человеку приходится торговать в разнос подарочными дизайнерскими комплектами белья.
Закрой глаза и смотри
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Я представила - моему мужу сейчас предложат зарплату продукцией... *x) Куда я буду девать композитный алюминиевый профиль? :(
У них завод на грани банкротства, зарплату платить нечем. Мужики на работу ходят по привычке, цеха стоят.
Все проходит. И это пройдет.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

... у нас на заводе делают ложки и прочие столовые принадлежности. А еще - заготовку для монет... И листы биметалла, которые используют для покрытия церковных куполов, - со стороны как золотые выглядят.
Недавно, говорят, французы приезжали - заказали заготовку для монет 5 номиналов.

Но это - редчайший праздник у заводчан. :sorry:
Нытва - моногород. Этим, кажется, сказано всё. Завод как приватизировали, так он уже несколько раз был перепродан. Сейчас в состав группы "Мечел" входит. Продано всё как вторсырьё. Или почти всё.
В цехах станки были на металлолом отправлены... Даже плотина продана - на той самой нашей гордости - на Нытвенском пруду.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
северная пальмира
Специалист
Специалист

А я бы не отказалась чтобы мужу выдали зарплату продукцией. Он в спецсвязи - возят деньги, драгоценные камни, золото, предметы искусства.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Автор темы
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

северная пальмира, :smile168:
Путь Души полон Чудес! ))
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

северная пальмира, ага! И еще бы не по рыночной (оценочной) стоимости, а по весу, как вторсырье - как у нас на заводе.

А что? Картина - это уже испачканный холст и изведённые краски: заново-то не воспользуешься! :wink:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509

Сообщение лен.точка »

Зелибоба,
Зелибоба:Ты что? У меня Виза - 300 р в год и СМС оповещение 30 р в месяц.

Это электрон? Мне в сбере сказали, то она не обслуживает переводы за границу
северная пальмира
Специалист
Специалист

У меня вот такая http://www.sberbank.ru/moscowoblast/ru/ ... vmclassic/, всё проходит.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вот ещё, бесплатное обслуживание. В чем подвох не знаю. http://www.sberbank.ru/moscowoblast/ru/ ... /momentum/
На сайте Сбера есть раздел - карты.
северная пальмира
Специалист
Специалист

Как поступить, как думаете?
Заказала в декабре на Али одну вещь, в срок она не пришла - мне вернули деньги. А сегодня получила несколько посылок и в одной эта вещь.
С одной стороны мне жаль продавца - и денег нет и вещь отправил, да и отзыв я плохой написала. Вещь дорогая - 3 тыс.
А с другой - я уже и не ждала эту вещь, хорошо что не заказала у другого продавца. На мои письма не отвечал, на контакт не шёл и т.д.
В общем думаю - что делать? Вроде как я практически украла.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Мир женщины»