а я забыла, случайно свое сообщение увидела, когда тему поднялиалефтина:и я сразу про сон Ваш вспомнила
Наши действия после смерти био-мамы
-
Автор темыsana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
Re: Что день прошедший нам принес
-
Автор темыsana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
Искала в интернете новости про нашу био, не нашла. Бабка сказала, что убийцу по ТВ показывали. Посмотрела несколько местных видеосюжетов ТНТ, не увидела. Во вторник похоронили, 50 ножевых ранений, жиличка с сыном 9-летним
остались живы, убежали, а наша получила весь удар на себя. сейчас жиличка прячется у кого то, боится этого мужика. Бабка говорит и не сильно пьяные были, сама толком не знает, то ли трезвый мужик был, то ли 1 бутылку на троих распили. Наша то не должна быть пьяной, кололась раньше, но водкой не увлекалась. Квартира вся в крови, бабка еще с кем то все отмыли. Звонит, спрашивает, что с квартирой делать. У био долг по квартплате за год. Послала я бабку в местную опеку, чтоб поставила в известность, тем более ранее работники опеки просили бабку следить за квартирой. Завтра бабка сбегает в какую то контуру, не поняла я название по телефону, узнает спишут ли долг, у бабушки детей долг за квартплату был 70 000, после смерти все списали. Почитаю в ближайшее время документы нормативные, чтоб опека на шею мне не села, и начну звонить по опекам в местную и пермскую, такие вопросы у меня:
1) Задолженность по квартире
2) Сдача квартиры в аренду, ремонт арендатором
3) Оформление квартиры в наследство
4) Оформление пенсии по утере кормильца
Бабка сказала, скоро в Пермь поедет, привезет мне свидетельство о смерти.
1) Задолженность по квартире
2) Сдача квартиры в аренду, ремонт арендатором
3) Оформление квартиры в наследство
4) Оформление пенсии по утере кормильца
Бабка сказала, скоро в Пермь поедет, привезет мне свидетельство о смерти.
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
У нас арендатор три месяца в качестве аренды погашал задолженность. Все деньги от сдачи квартиры идут на отдельный счет и снять их можно только с разрешения опеки. Я их пускаю на летний отдых, покупаю ему путевку в хороший санаторий. А вам ведь еще и пенсию надо оформлять по потере кормильца. Она тоже будет идти на отдельный счет и снимать только с разрешения опеки. У меня у Ивана три сберкнижки.sana:1) Задолженность по квартире
-