Гостевой опыт
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Автор темыЮрьевна
- Участник

- Всего сообщений: 119
Re: Гостевой опыт
Отвезла сегодня свою гостью за тридевять земель, в дд. Когда уводили ее, у нее такие глазки беззащитные растерянные были... А у меня всю обратную дорогу глаза на мокром месте. Такое ощущение, что СВОЕГО ребенка сдала в дд. Пошла в свою опеку отнесла доки для опекунства. И успокоилась. Ну, я им покажу, если найдут к чему прицепиться для отказа. Пусть готовятся быть грелкой для Тузика. Это я на аватарке белая и нежная.
Сестрами не рождаются, ими позже становятся.
-
anna
- Интересующийся

- Всего сообщений: 40
Всем привет!собираемся с мужем усыновить ребёнка.сходили на днях в опеку взяли направление на шпр занятия начнутся только 20 февраля что хоть там будит поделитесь опытом
сегодня случайно нашла этот сайт и многа чего почитала.думала что все как бы проще чем оказывается ну пройдём шпр соберем все справки на фбд найдём подходящего ребёнка суд и заберем домой оказывается не тут то было
поделитесь опытом что предстоит нам
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
anna, приветствуем! Осваивайтесь, читайте, задавайте вопросы.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
anna, вливайтесь!
Этого не знает никто. Может будет шоколад шоколадный, а может муки адские. Это как лотерея.
-
anna
- Интересующийся

-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Даже те, кто проходил ШПР (я, например) вряд ли Вам чем помогут. Везде ШПР разная. У нас, например, занятия с утра до вечера в течение двух недель. Единственное, что могу сказать: 1) не бойтесь, там не кусаются
; 2) в любом случае хоть что-нибудь полезное для себя почерпнёте 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Мой опыт в ШРП ни чем особенным не выделялся .Нам давали тесты, мы на них отвечали .Потом на основе тестов психолог сделал заключение и выдал нам свидетельство о прохождении .Другие специалисты с нами не работали ,обучение проходило два раза в неделю часа по два не более .В течении двух месяцев .Психолог с нами просто беседовал ,и на дом распечатывал несколько наиболее значимых ,как ему казалось ,выдержек из брошюр по работе с детьми и их воспитании .Мы отделались легко .Если честно, ни чего ценного я там не приобрела,все поверхностно .Кроме знакомства с новыми людьми ,кстати , бабка Максима училась со мной,а через три месяца ее внук уже у меня жил.
Спокойствие,только спокойствие !
-
anna
- Интересующийся

Спасибо за ответы
у нас все затянеться на долго так как будим заниматься по субботам (10 суббот на 11 зачёт) так что только мы только к30 апрелю закончил начинаем с 20 февраля,дв и справку о не судимости у нас около2 месяцев делают.а так хочется по быстрей все это сделать
-