Детская психиатрия
-
Автор темыагасфер
- Участник

- Всего сообщений: 65
детская психиатрия
Спасибо огромное за поддержку ! Это сейчас очень нужно ! Хотя переживать все равно буду. Старшие никогда не лежали в больницах так, чтоб я их не могла видеть ! Придется на коробке с печеньем написать- Мама здесь ))))))) Пусть хоть так будем общаться- читать она хорошо умеет ))))) 
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
детская психиатрия
И не приписывайте ей свои чувства и страхи, возможно, ей там не так уж плохо. А вам нужно отдохнуть.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыагасфер
- Участник

-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
детская психиатрия
Немного флуда, простите, ТС.
Крепче б не было в мире гвоздей."
. Вчера посмотрела фото Алёны и пришло на ум : "Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей."
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
детская психиатрия
агасфер, Вы можете по договоренности с врачом подзывать девочку к телефону.нечасто,может раз в неделю.и вообще посещения я думаю разрешат,просто первую неделю нельзя.я чтобы Оксанка не плакала в больнице -очень сильно ее стимулировала,например,сразу после больницы сходить в парк,на карусели.и еще она ждет щеночка,которого я обещала ей купить.видно эти мечты помогли ей продержаться.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
детская психиатрия
У девульки возврат в анамнезе, который очень подействовал на психику, тоже. Она очень боялась, что ее оставят, и тут осталась в больнице вот, одна. Еще и посещения невозможны. Как это подействует теперь, непонятно, конечно. И как потом прорабатывать, если все же травмирует ее это. Но и госпитализация необходима, тоже.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
геленка
- Мастер

детская психиатрия
после первой госпитализации,когда пролежала 90 дней ,у Оксанки был страшный откат.вот тогда врачи и "рассмотрели"у почти неговорящего ребенка бред и галлюцинации.она была покорна и безучастна,либо ей подсказывали варианты ответов, либо она тупо повторяла бред соседок по палате.ей тогда было "что воля-что неволя..."не искала тактильного контакта до этого,а в больнице садилась ко мне на колени(не маленькая такая лошадка)и все посещение сидела молча,тесно прижавшись ко мне,обняв за шею.сейчас все прошло легче для нее намного.готовила ее задолго,рассказывала перспективы,сулила всякие блага по окончании.ну и то что постарше стала.кстати вчера по дороге назад она мне рассказала анекдот!!!(понятно,что детский ,глупый,и окончание забыла,но это было что то!упасть было некуда,мы в машине ехали,а то бы я упала от неожиданности)как я думаю-это благотворно повлияло общение со сверстниками.у нас к сожалению она этого лишена.надомное обучение,и дома только с малышами.все.ей надо общаться с девочками ровесницами,а она с мелкими в песочнице играет.думаю вот как эту проблему решить.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
детская психиатрия
Юля моя росла одна в деревне, так я на лето и все каникулы привозила дочку подружки, они всегда вместе были.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыагасфер
- Участник

детская психиатрия
Ура ! Меня пустили и даже дали минут 15 поговорить с дитенком !!!!!! Она заплакала и с воплем Мамочка ! кинулась ко мне со всех ног ! Я ее расцеловала и сказала, что если она будет плакать, то меня больше не пустят. Говорит ночью плакала, ко мне хотела ((((( Договорились, что каждый день буду в пакет с едой класть ей записочки .Разрешили раскраски и фломастеры,книжки. Вача видела- договорились что плотно пообщаемся во вторник и что я приеду на час раньше приемного времени !Но в выходные я опять попробую просочиться в отделении.Там очень чисто, Валька говорит- туалет чистый и трусики она меняла)))))).Кормят их пять раз в день и у нее еще и с собой было. Я и завтра ей чего-нить привезу еще и книжки. Но я успокоилась- мне ее очень надо было видеть и успокоить, что я ее не предала и не бросила )))))) Она мне верит, так как знает что мама никогда ее не обманывала !!!!!!! 
-
геленка
- Мастер

детская психиатрия
Последний раз редактировалось геленка 19 июн 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия