[quote="Киприлинка"]На лицо обратите внимание,[/quote] ты уже убрала?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] [quote="Наталья Васильева"]А потом пришила нарочно яркие заплаты[/quote] точно! спасибо, тоже так сделаю!!
Мой вторую зиму ходит в зашитой. Тоже рукав распахал. Только покруче: от плечевого шва до локтя. Больше не рвет, знает, что не куплю пока из этой не вырастет. Новую заказала (та уже коротковата), но он об этом не знает.
Мой вторую зиму ходит в зашитой. Тоже рукав распахал. Только покруче: от плечевого шва до локтя. Больше не рвет, знает, что не куплю пока из этой не вырастет. Новую заказала (та уже коротковата), но он об этом не знает.
У неё и сзади клок такой же вырван. На полочке снизу распахала замком, сантиметров 15, видно, что намеренно дорывала, я зашила, а сейчас уже понятно, что добивает.
У неё и сзади клок такой же вырван. На полочке снизу распахала замком, сантиметров 15, видно, что намеренно дорывала, я зашила, а сейчас уже понятно, что добивает.
А мне сегодня первая посылка пришла. Заказывала детям трусики. В упаковке 6 шт. - 290 руб. Вроде неплохие. Только с размером чуть промахнулась. Я подумала что китайцы мелкие и заказала на 7 и 9 лет. Девчачьи на 7 как раз на мою 5-ку. Остальные практически по своему размеру. Но сегодня померяю ещё, когда с сада О. придет.
В общем я рада. Заказ от 28 ноября, шёл 19 дней выходит.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
А мне сегодня первая посылка пришла. Заказывала детям трусики. В упаковке 6 шт. - 290 руб. Вроде неплохие. Только с размером чуть промахнулась. Я подумала что китайцы мелкие и заказала на 7 и 9 лет. Девчачьи на 7 как раз на мою 5-ку. Остальные практически по своему размеру. Но сегодня померяю ещё, когда с сада О. придет. В общем я рада. Заказ от 28 ноября, шёл 19 дней выходит.
в сбере заказала карту для международных операций, но по ней обслуживание будет - первый год 750р, потом 450 р. Думаю все равно выгоднее. Аленушкин сайт пробороздила вдоль и поперек - и постель, и духи и телефоны. Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
может кто подскажет, где коньки посмотреть недорогие, а то опять, если покупать, то сразу 4 пары, а то и 6 (мама с папой тоже кататься хотят )
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
в сбере заказала карту для международных операций, но по ней обслуживание будет - первый год 750р, потом 450 р. Думаю все равно выгоднее. Аленушкин сайт пробороздила вдоль и поперек - и постель, и духи и телефоны. Спасибо.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:[/color][/size] может кто подскажет, где коньки посмотреть недорогие, а то опять, если покупать, то сразу 4 пары, а то и 6 (мама с папой тоже кататься хотят :oops: )
Мы дорогие покупаем только папе, он замечательно стоит на коньках, раньше, пока зуб не выбил, играл в хоккей. Детям и себе в ашане, они там после НГ бывает лежат по 200 рублей все. Ролики тоже там.
[quote="отличница"] где коньки посмотреть недорогие,[/quote] Мы дорогие покупаем только папе, он замечательно стоит на коньках, раньше, пока зуб не выбил, играл в хоккей. Детям и себе в ашане, они там после НГ бывает лежат по 200 рублей все. Ролики тоже там.
Я раньше заказывала здесь. http://www.sportoptovik.ru/products/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8_RANGER_Red Там тоже по-моему бывают скидки.