Про одежду и не только
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Re: Про одежду и не только
У меня Валентина уже лет на пять вперед всякой одежкой обеспечена. От племянниц, да от соседок. Вещи все хорошие, просто шикарные. Сама уже начала знакомую спонсировать (ей сынова подруга внучку насовсем придарила). А все-равно пролезу, если не куплю, то хоть посмотрю 
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Пошла и сняла с карточки мужа деньги, я только с его карточки могу оплатить. Пока соблазна там сидеть нет.северная пальмира:И я. Прогоните, а...
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Я пока на детской одежде приторможу до конца января. Лиза вырвала несколько клоков на зимнем пальто, года не относила, пришлось купить новое, Дарье купила пару классных тёплых брюк в обтяжку на флисе, одни из них под джинсы стилизованы, дороговатые, но она в восторге.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
Не напокупаешься.
Ставлю заплатки, зашиваю, что-то рукоделю, НО нового не покупаю. Т.к. не ценят!!! Кстати, сейчас много разных аппликаций-наклеек продают, вот их и мастырю (правда пришиваю сверху, а то у нас клей не держит, да и не все можно утюгом проходить)
давно завязала с покупкой новых вместо порванных вещей, если мой из них еще не вырос.Киприлинка: Лиза вырвала несколько клоков на зимнем пальто, года не относила, пришлось купить новое,
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
У меня Иван насчет вырывания клоков очень аккуратный, да, может придти как свинья, но на всех куртках ни дырочки. ТТТ. Хоть за это спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мне старшим тоже нужно срочно что-то типа брюк черных покупать, в школе ругаются, что в джинсах ходят. Ну а я что сделаю. Наш папа три месяца не работал, пока оформлялся, потом деньги привез, сразу карту погасили. И никому ничего не расскажешь, сразу ярлык - многодетные.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мне старшим тоже нужно срочно что-то типа брюк черных покупать, в школе ругаются, что в джинсах ходят. Ну а я что сделаю. Наш папа три месяца не работал, пока оформлялся, потом деньги привез, сразу карту погасили. И никому ничего не расскажешь, сразу ярлык - многодетные.
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
Сейчас покажу. И у меня нет желания над этим рукоделить.Замкадыш:Ставлю заплатки, зашиваю, что-то рукоделю,
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
У меня бы в этом и ходила!
Как-то давно вздумали у нас мальчишки кататься с горки прямо на попе, без санок и ледянок. Домой приходят - комбинезоны мне несут: дырки же.
Я раз залатала, чтобы незаметно было, другой... А потом пришила нарочно яркие заплаты - всё, безобразие прекратилось.
Киприлинка, я сейчас говорю это только применительно к тем детям, которых я ХОРОШО знаю! В Вашей ситуации разобраться сможете только Вы.
Но очень уж противно такое поведение девочки!
Как-то давно вздумали у нас мальчишки кататься с горки прямо на попе, без санок и ледянок. Домой приходят - комбинезоны мне несут: дырки же.
Я раз залатала, чтобы незаметно было, другой... А потом пришила нарочно яркие заплаты - всё, безобразие прекратилось.
Киприлинка, я сейчас говорю это только применительно к тем детям, которых я ХОРОШО знаю! В Вашей ситуации разобраться сможете только Вы.
Но очень уж противно такое поведение девочки!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Микуша
- Участник

- Всего сообщений: 133
Не особо заметно, что она расстроена. Детям же все бесплатно положено. как считает моя дочь. Мой в субботу футфолку на себе расстриг. Спросила зачем, получила ответ - я нечаянно. Вот так-тоКиприлинка:На лицо обратите внимание, хоть капля сожаления отображается?
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А она и не расстроена. Она лукаво на меня косится и улыбается. Самая крутая, всех обхитрила.Микуша:Не особо заметно, что она расстроена.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А Вы знаете, я пришью и отправлю в школу. Спасибо за идею, у меня не сработало.Наталья Васильева:А потом пришила нарочно яркие заплаты
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Киприлинка, так я еще хуже сделала, чем просто заплату пришила: я на синий комбинезон пришпандорила КРАСНУЮ заплату. Ага, на то самое место... 
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Мобильная версия