Про одежду. Заказала в интернете махровую ткань с детским рисунком - на белом фоне цветные машинки.
Про одежду и не только - 0_80fa2_9c602a22_M.jpg (45.44 КБ) 372 просмотра
Будущей внучке пошить чего-нить веселого.
Пришла посылка и что-то мне тканюшка показалась с большой примесью синтетики и махры не сильно мягкими. В общем, ребятенку не годится. Взяла и сшила себе пижаму. Смотрю на себя в зеркало и угораю, мужу показалась - тоже развеселился. А мне мягко и тепло. Решили с мужем, что в такой пижаме в самый раз по утрам кофий пить.
Про одежду. Заказала в интернете махровую ткань с детским рисунком - на белом фоне цветные машинки.
[attachment=0]0_80fa2_9c602a22_M.jpg[/attachment]
Будущей внучке пошить чего-нить веселого. Пришла посылка и что-то мне тканюшка показалась с большой примесью синтетики и махры не сильно мягкими. В общем, ребятенку не годится. Взяла и сшила себе пижаму. Смотрю на себя в зеркало и угораю, мужу показалась - тоже развеселился. А мне мягко и тепло. Решили с мужем, что в такой пижаме в самый раз по утрам кофий пить. :)
Ага. Чето дорвалась, назаказывала себе, мужу, внучкам - всякие трикотажи, плащевки, флисы, фурнитуру впрок. Цены несопоставимы с магазинными, да и выбор огромный, скидки всякие. Эту махру на пижаму по 100р м купила, ширина 180.
Думаю: пока еще что-то вижу, нашью себе на все сезоны, а то обносилась за эти 14 лет в хлам, все деткам, а себе как-нибудь, что-нибудь, подешевле, попроще.
Ага. Чето дорвалась, назаказывала себе, мужу, внучкам - всякие трикотажи, плащевки, флисы, фурнитуру впрок. Цены несопоставимы с магазинными, да и выбор огромный, скидки всякие. Эту махру на пижаму по 100р м купила, ширина 180. Думаю: пока еще что-то вижу, нашью себе на все сезоны, а то обносилась за эти 14 лет в хлам, все деткам, а себе как-нибудь, что-нибудь, подешевле, попроще.
Как я завидую тем, кто шить может! А я даже самое просто пошить не могу. У меня наследственно ручки не из того места. И бабушка и мама не шили вообще. Пуговку пришить целый подвиг.
Как я завидую тем, кто шить может! А я даже самое просто пошить не могу. У меня наследственно ручки не из того места. И бабушка и мама не шили вообще. Пуговку пришить целый подвиг. :(
[quote="silverheartcats"]У меня наследственно ручки не из того места. И бабушка и мама не шили вообще. Пуговку пришить целый подвиг.[/quote] У меня так же, но я научилась шить всё (почти), даже пальто. Дело времени и желания.
Весь раздел тут смотри - там и ткани, и пряжа http://club.osinka.ru/forum-44
Покупала конкретно в этих http://club.osinka.ru/topic-101338?&start=0 http://club.osinka.ru/topic-115619?&start=0 http://club.osinka.ru/topic-133373?p=10986528#10986528 http://club.osinka.ru/topic-108478?&start=13650 А вообще на все глаз горит, столько фкусненького. Я тоже самоучка.
Там, на что я ссылки давала, на первой странице каждая хозяйка подробно расписывает, что нужно делать. У некоторых есть формы-шаблоны заказов, у других просто в теме надо писать.
На всякий случай почитай несколько страниц, увидишь, как другие заказывают. И еще учитывай, что рублей 200-300 уйдет на посылку, поэтому выгоднее сразу набрать всего, чтоб одной посылкой шло.
Добавлено спустя 19 часов 57 минут 54 секунды:
Вот, похвастаюсь. Получила посылку, заказывала тканюшку дня внучек. В отрезе 2 купона - на 2 пледика 90х100. Мягкий-мягкий велсофт, толщина как у хорошего махрового полотенца, как раз летом ребеночка в коляске накрывать. Каждый такой пледик вместе с пересылкой мне обошелся в 275р, если бы покупала, как минимум 600 стоил бы, если не дороже.
[quote="лен.точка"]Какие общие правила?[/quote] Там, на что я ссылки давала, на первой странице каждая хозяйка подробно расписывает, что нужно делать. У некоторых есть формы-шаблоны заказов, у других просто в теме надо писать. На всякий случай почитай несколько страниц, увидишь, как другие заказывают. И еще учитывай, что рублей 200-300 уйдет на посылку, поэтому выгоднее сразу набрать всего, чтоб одной посылкой шло.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 часов 57 минут 54 секунды:[/color][/size] Вот, похвастаюсь. Получила посылку, заказывала тканюшку дня внучек. В отрезе 2 купона - на 2 пледика 90х100. Мягкий-мягкий велсофт, толщина как у хорошего махрового полотенца, как раз летом ребеночка в коляске накрывать. Каждый такой пледик вместе с пересылкой мне обошелся в 275р, если бы покупала, как минимум 600 стоил бы, если не дороже.
ооо, вЕЩЬ! Я бы тоже от такого не отказалась... Так, пора учиться покупать в инете..
Я так поняла, что нужна мастеркарт и сайт - проверенный рекомендованный..
А доставка как? почтой? А не дороже получается с доставкой , чем если на распродажах покупать?
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Аленушка, где вы такие дешевые вещи на том сайте нашли?
Я тольео с максимальной скидкой в 10-15% вижу...
ооо, вЕЩЬ! Я бы тоже от такого не отказалась... Так, пора учиться покупать в инете.. Я так поняла, что нужна мастеркарт и сайт - проверенный рекомендованный.. А доставка как? почтой? А не дороже получается с доставкой , чем если на распродажах покупать?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:[/color][/size] Аленушка, где вы такие дешевые вещи на том сайте нашли? Я тольео с максимальной скидкой в 10-15% вижу...